ID работы: 14790536

С днем рождения, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юкине.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись с работы, в весьма измотанном состоянии, Сору прилегла на край кровати, в ожидании, что младший подойдет и подарит ей тепло, которого сейчас так не хватает. Юкине не нужно долго намекать на необходимость проявить внимание к любимой, он налил горячий шоколад и подошел к девушке, предлагая ей выпить и расслабиться. Поставил чашку с вкусным содержимым на прикроватную тумбочку и расположился в постели рядом с девушкой, заключая её в крепкие объятия. - Ты как, Сору? Может массаж сделать тебе? Выглядишь уставшей. - Младший беспокоился о своей возлюбленной. - Сейчас мне хочется только тебя. - То ли намекая на его присутствие рядом, то ли на действия сексуального характера, старшая отпила пару глотков шоколада, что принес ей её прекрасный. Юки не особо любил торопить события в любом деле, был достаточно застенчив и молчалив, однако Сору и без него это знала. Она повернулась к нему, заключая его в настолько нежный и одновременно страстный, глубокий поцелуй. Атмосфера вокруг стала возбуждающей, вздохи возлюбленных заполнили комнату, отбиваясь эхом от стен. В штанах у младшего появился весьма не малого размера стояк, что так и желал вырваться из мучительных лоскутов ткани. Сору ловким движением нависла сверху над парнем, не разрывая поцелуй. Правой рукой она спеша расстегнула пуговицу на брюках, затем ширинку, давая Юки хоть немного свободы в области паха. В этот момент парень будто осмелел, перекинув старшую на другую половину кровати и расположившись сверху. Ему пришлось разорвать полной любви поцелуй, чтобы сосредоточиться на одежде. Не спеша младший снял с себя все, что находилось ниже пояса, а после и оставшуюся футболку. Увидев смелость возлюбленного, девушка начала брать с него пример и торопливо снимать с себя оставшиеся шмотки, оставаясь полностью открытой. Парень не мог не заценить прекрасную фигуру Сору, утонченную талию, светлую и гладкую кожу, небольшая, но такая мягкая и упругая грудь, он приступил к аккуратным поцелуям каждой части тела. Его губы касались каждого миллиметра её тела, оставляя слабые укусы на некоторых местах, на ребрах, на груди, сосках, шее. - Юки, чёрт, вставляй уже, я не могу терпеть. - Сору жалобно умоляла младшего наконец приступить к самому интересному, девушка и правда была на пределе от таких ласк. Смочив пальцы в слюне, парень вставил сразу два, позволяя девушке намокнуть достаточно, затем этими же пальцами он провел по стволу вставшего члена, смачивая и его тоже. Момент и он входит, нежно и аккуратно, позволяя возлюбленной свыкнуться с размером и не почувствовать боль. Громкий стон Сору заполнил комнату и послужил точкой невозврата для парня, постепенно Юкине начал ускорять темп, делая толчки грубее и выбивая каждый стон из девушки. Ей не было больно, глаза закатились от наслаждения, в руках Сору сжала простыни, которые будто специально комкались и мешались. Невероятное чувство слияния двух влюбленных лишь усилило их любовь друг к другу, страсть нарастала до предела, дрожь в ногах старшей было уже не унять, даже не хотелось. Юки, все так же поддерживая немного грубый оттенок своих действий, потянулся к груди девушке, сжав одну рукой, а во вторую вцепился поцелуем, лаская языком сосок и даже слегка прикусывая его. Парень был куда выносливее, нежели Сору, однако он даже в процессе переживал "Не больно ли ей?". Пусть они занимались сексом далеко не первый раз, но все равно он боялся доставить неприятность своей любимой. Еще минут 15 и громкие стоны сменились томными и немыми вздохами, обхватывая шею парня руками, девушка прижимала его к себе, иногда напрягаясь от будоражащих тело ощущений. - Юки, мхм, пожалуйста.. - Терпеть было уже тяжело, даже для младшего. Поняв намек от возлюбленной, Юкине напряг мышцы и сосредоточился на своих ощущениях, грубые толчки, тихие стоны, быстрые движения. Еще минут 5 парень пыхтел над телом девушки, и наконец достиг той самой точки. Почувствовав, что уже все, сдержаться не сможет, Юки вытащил пульсирующий член из Сору и кончил ей на живот. Горячая сперма расплывалась по изгибам тела девушки, пока младший с тяжелой отдышкой тянулся за салфетками. - Я люблю тебя, моя дорогая Сорушка, с днем рождения. - Младший вытер остатки извержения на животе любимой и лег рядом с ней, заключая её в объятия и оставляя неловкий поцелуй в макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.