ID работы: 14790431

И полыхает город в страстном пламени перемен

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча..

Настройки текста
— Давно я тут не была — наконец выйдя из раздумий, сказала Аня сама себе.  — Действительно давно — прозвучал голос за ее спиной. До жути знакомый...Такой грозный, но в то же время такой ласковый. Девушка молниеносно обернулась, дабы проверить свою догадку. И как же она была рада, когда поняла, что ее предположение оказалось верным. — Игорек! — радостно крикнула Аня, прыгая на парня. Слезы радости потекли по ее лицу. — Тише-тише, ну чего ты — гладя по макушке, приговаривал Гром старший.  Честно сказать, Аня сама не ожидала такой бурной реакции, но ничего не могла поделать со своими чувствами, нагрянувшими так внезапно.  — Я скучала — тихо произнесла она, стоя в объятиях брата — Прости что..  — Ничего — перебил ее Игорь — Я знаю.  Ребята простояли неподвижно еще минуты три. Они не сдвинулись бы с места еще очень долго, но капли дождя, падающие на их лица, заставили это сделать.  — Пошли домой — ухватив девушку за плечо, как бы по-дружески, произнес Игорь. — Пошли — ответила та, с улыбкой вытирая слёзы.  Ей так этого не хватало.  У девушки из родных был только Игорюша, а разлука с ним являлась невыносимой преградой. Почему же Аня все эти два года боялась, что он оттолкнет ее? (из-за того, что она уехала в другой город без его одобрения) Девушка хорошо знала своего брата, но настолько боялась его разочаровать, что выбрала лучшим решением избегание.  Странно...  Даже Аня считала для себя странным тот факт, что она и вправду думала об этой ситуации в таком направлении. *** Сидя за небольшим столом девушка листала новостную ленту.  — Почему везде какой-то Гречкин попадается? — злобно спросила Аня саму себя, а затем застыла в неподвижной позе — Черт возьми!  На звуки негодования пришел Игорь — Что случилось, малая? — спросил он с усмешкой и потрепал девушку по голове.  — Я вспомнила о чем еще хотела поговорить с ним. — С кем? — парень изогнул бровь и сложил руки на груди.  — Неважно! — выкрикнула девушка, бегая из места в место, в поисках телефона.  Наконец, найдя гаджет, Аня набрала номер, который еще давно был сохранен в ее контактах, хотя, несмотря на это, Аня ни разу не звонила на него.  — Ало? — послышалось с другого конца провода.  — Привет, это я, Аня.  — А, здравствуй, Анна, что-то срочное? — Разумовский, видимо, опять ушел с головой в работу и не мог отвлекаться на пустую болтовню.  — Я хотела сказать..то есть спросить — девушка замолчала, так и не закончив предложение.  — Да, я внимательно слушаю. — Не хочешь устроить тот прощальный ужин, о котором ты говорил? — на одном дыхании выпалила Аня — Сегодня — Уже более твердо сказала она. Ей хотелось более деликатно подойти к истории с Гречкиным. Аня, конечно, могла прочитать новости и успокоиться, но девушке было интересно знать об этой истории именно от Разумовского. Гром было трудно забыть то, какое впечатление произвела эта новость не только на Сергея, но и на общественность в целом. А так, как парень был популярен и обожаем, Аня могла намного быстрее узнать обо всей истории и мнениях людей в деталях. — Встретимся в удобное для тебя время, в любом случае, я отменил все планы на сегодня.  Девушка хотела поинтересоваться, из-за чего, но про себя подумала, что лучше не стоит, поэтому она лишь спросила — Пять часов, сойдет?  — Я заеду, укажи геолокацию.  — А.. да-да, конечно! — С нетерпением жду вечера — Спокойно сказал парень. Было непонятно, он говорит это искренне, или же притворяется, прямо как Аня?  — До встречи — сказав последнюю фразу, девушка выдохнула. Она положила голову на стол и закрыла глаза.  — Ну? — послышалось за спиной.  — Что ну? — Аня недовольно открыла глаза и повернулась к брату. Он все это время стоял за ней. — Кто это был? — Игорь грозно посмотрел на девушку. Он не был против того, чтобы она общалась с парнями, просто переживал за то, что ей могут навредить. Снова. — Бывший коллега — Сухо ответила Аня. — Ты же знаешь, что я волнуюсь...  — Грому тяжело давалась такие слова. Он проявлял свою любовь в действиях, а не в "сопливых серенадах", поэтому для девушки они казались важными. Очень важными.  — Игорек — Девушка посмотрела ему в глаза — Я правда очень ценю твою заботу, но в этот раз все иначе. К тому же, теперь я смогу защитить себя — Аня подмигнула парню и улыбнулась.  — Хорошо, но если что-то случится..  — Сразу звонить тебе, да-да — девушка хихикнула и поцеловала брата в щеку. Она посмотрела на часы, стрелки показывали 15:10, а значит, времени на подготовку оставалось немного. Встав со стула Аня направилась к чемодану, в котором лежала еще не до конца разобранная одежда.  — Что ж.. — выдохнув сказала девушка самой себе — Придется подготовится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.