ID работы: 14790410

Неудачник номер один

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог, в котором я трагически умираю

Настройки текста
Что значит "как ты умер"?! Хватит задавать идиотские вопросы! Может быть мне вообще неприятна эта тема... Вот вы хоть раз умирали?! То-то! И вообще, к старшим надо обращаться на "вы". Да, я старше. И не спорьте со мной, а то ничего не расскажу о своей трагической смерти! Дело было так. Я пошёл за хлебом и не вернулся. Без шуток. Ближайший к моему дому магазин - местная "Пятёрочка", идти - два шага, только дорогу перейти и ты уже стоишь у прилавка. Собственно, так я и сделал. Зашёл в "Пятёрочку", купил пару батонов и пошёл обратно домой. Каждый день так делаю. Только обычно я перехожу дорогу без проблем, а в тот день меня сбила машина. Дальше я, пожалуй, не буду рассказывать, и пусть подробности моей невероятно глупой смерти будут для вас секретом. Скажу только, что это был старенький, уже разваливающийся грузовичок, у которого толи отказали тормоза, толи водитель, лица которого я так и не разглядел, был полное быдло. И давайте обойдёмся без гениальных вопросов вроде "что ты думал в тот момент", потому что когда тебя переехал грузовик, на умные мысли уже нет времени. Я просто почувствовал толчок, боль, вспышку света или наоборот резкая затемнение в глазах... Собственно, боль и недовспышка - последнее что я помню. А дальше... Дальше я почувствовал ещё более сильную боль, хотя казалось, куда уж ещё. Словно меня обернули в шкуру огромного ежа. Эта шкура сдавила меня, будто уменьшив в размерах, и, кольнув напоследок, исчезла. А я вновь почувствовал под собой твёрдую землю и тут же услышал весьма дурацкий вопрос "ты чё тут разлёгся? Тут тебе не пляж". После такого наглого заявления меня словно прорвало...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.