ID работы: 14790404

Я не хочу быть Шинобу!

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Сново то чувство бесполезного существования и одиночество. Вроде как, я умер. Знаете как я это понял? По тупому обряду перерождения… Короче, я посорился с родителями, сказав им много обидных слов, заперся у себя в комнате. Много я сидел там, и ныл. Потом, Нашел в инете ритуал по перерождению ииии… Вообщем. Я пожалел. Сейчас ощущение как будто я плаваю. А вокруг так тепло. Иногда, конечно, бывали сильные толчки, мне было ой как больно, вы не представляете. В скором времени, я мог слышать какие-то тихие, замкнутые, вообще размытые звуки. Я понял, что вообще не родился. Вау.

      Мужчины не плачут. Постыдись! Как бы тебе ни было больно — терпи молча.

Вообще, быть ребёнком так херово. Заняться вообще не чем. Лежу у себя в постельке, лежу. Зрение у меня до сих пор не образовалась. Но иногда я чувствую как меня берут на руки, качают. Вокруг меня, почти всегда были какие-то звуки. Чаще всего было какое-то «Сшинобю». Из разных голосов, мужских, женских и детских. Чаще всего, меня посещали мысли о том, где я вообще нахожусь. Так как язык был мне вообще не понятен, я думаю это не Россия вообще. И не Америка точно. Может я где-то в Японии или Китае с Кореей? Возможно.

***

В скором времени, у меня образовалось зрение. Сначала было как-то мутно, и глаза болели, поэтому я пытался держать их открытыми как можно дольше, чтобы выработать держку. Конечно, мой максимум сначала был где-то секунд 5-7. Потом начало возрастать. Затем, зрение все прояснилось и прояснилось. Пока я не смог увидеть женщину, не старую и не молодую. У неё была очень, ну прям очень, красивая улыбка. Темные длинные волосы, что практически всегда были в пучке сзади. Глаза, у неё, кстати, были розовые. И походу, мой батя. У него короткие волосы, тоже красивая улыбка, и опять странные глаза. Фиолетовые. А ещё са мной часто играла девочка, которой на вид, три года. Кажись, я на троечку её младше. И наверное она моя сестра, так как практически постоянно была рядом. Время как вода. Мне уже пять лет. Оказалось, что та девочка правда была моей старшей сестрой. Её, кстати, зовут Канаэ. А меня Шинобу. Я вот хочу спросить. Что курили мои родители, когда называли меня так? Шинобу, это, как бы женское имя. Славо богу, что они зовут меня Шин, или Шино. Наши родители, кстати, лекари. Мы вообще живем в каком-то старом доме. И по виду, в сером городе. Оказалось, я даже не в своём мире. Я, блять, Шинобу Кочо из Клинка. Вау нах. Конечно, понимаю, но я не хочу быть съеденным каким-то демоном, а кстати, наверное, он и не будет меня есть. Я веть, мужик, как не как. Это я про Доуму, если че. Канаэ реально хорошая сестра. Она всегда поддержит, и родителям поможет. Я конечно не расхволяю её как богиню, мне вообще из аниме нравилась Тамаё... И нет, я не собираюсь тут с ней мутить. Если вы не забыли, мне сейчас только пять, а ей уже больше четыреста! Это же педофолия над детьми! Да и к тому же, у неё Юширо есть. Чет мне чуется, что если я не так посмотрю на Тамаё, мне хана. Та блин, с кем мне замутить то? Мицури, конечно, красивая и добрая девушка, но если я буду с ней, то меня сожрёт Обонай. Это точно. С Канаэ и Канао я мутить не собираюсь. Инцест дело семейное! Даки? Мы, наверное с ней даже не встретимся. И она, к тому же, по уши в Майкла Джексона влюблена. Наверное. Это ещё не доказано. Надо будет спросить. Накиме. Она, конечно, красивая, ноо, не в моем вкусе. Простите. Ну, тут все просто. У Аой есть Иноске, у Незуко Зеницу. С теми тремя девочками я не собираюсь мутить. Нет. Они слишком малы для такого мужчины как я. И, наверное, не в моем вкусе. Задолбали, я ща вообще буду с Гию встречаться. Сделаю его геем, и все. Суп вкусный. С какими-то травами, и бульон вкусный. Канаэ сейчас всего восемь лет, но она уже начала помогать матушке готовить. Капец. Сейчас, я в силах только учиться читать, и считать. Канаэ обычно мне помогает, так как родители заняты. Вау. Как оригинально. Вообще, я попытаюсь предотвратить смерть Канаэ. Какими усилиями? Сам без понятия. Знаю немногое. Когда Канаэ умирала на её руках, то у Шинобу не было не каких подручных средств для остановки кровотечения и т.д Но что будет, если я возьму их? Смогу ли я спасти свою сестру..? А так же я знаю, что Доума сделал серьёзное ранение Канаэ, когда поднималось солнце. К тому же, ворон Канаэ сначала долго бился в закрытое окно Шинобу, а так же, что будет, если я его открою? Лан, сейчас не до этого. Сейчас в моих интересах к каким-то образом заставить моих родителей выпустить меня на волю. Я задолбался как помешанный сидеть дома и заниматься учением. Нусс, начнем. Я положил ложку рядом с тарелкой, а сам её слегка отодвинул, чем привлек внимание мамы. — Мама, а почему мне нельзя гулять?— тихо спросил я, смотря на мать. — На улице слишком опасно. Мы уже обсуждали это. — вместо матери, спокойным тоном ответил отец. —но папа, почему даже Канаэ нельзя гулять?– я нахмурился, смотря на отца. — Милый, ты и твоя сестра пока что слишком малы. Давай договоримся, мы пойдем гулять все вместе на день рождения Канаэ через два года!— пыталась развеять обстановку мать, пока отец смотрел то на меня, то на сестру. Я лишь на это нахмурился ещё больше, буркнув под нос "это долго" и "спасибо за еду", отправился в комнату. Она у меня. Кстати, красивая. Если после смерти Канаэ, Шинобу стала носить " маску" эмоций. Но верят ли у меня так получится. Я вообще, в той и этой жизни был агрессивным и похуическим человеком. Прямо как сейчас. Сбегаю нахуй из дома. Беру с собой- Нехуя. Плавно, главное тихо, открываю окно, так же тихо соскальзываю наружу. Блять, что-то пошло не так. Высота нахуй. Я забыл что наш дом стоит на слишком большом фундаменте. Залезаю обратно. Ложусь на бледно белую простынь кровати, и засыпаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.