ID работы: 14790338

La scelta dell ' anima (Выбор души)

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

La scelta dell ' anima.

Настройки текста
У края рая задумчиво смотря, сидит посланник неба златокрылый. Он наблюдал земную жизнь. — Иди, её судьба быть жительницей рая. Иди скорее пока ОН не забрал её! — Раздался голос рядом. Посланник вздрогнул повернулся. — Приветствую тебя я брат. Я знаю свои грехи она отмыла страдая на земле. — Сказал он обращаясь к говорившему. — Так знаешь раз иди да забери. Не дай ей пасть. — Проговорил брат златокрылого. Спустился ангел за душой страдавшей от земной своею жизни. Душа была грешна, она в объятья ангела неслась на небеса. Сомнения её обуревали. Посланник неба сладкой речью сомнения души разгонял. — Тебя там ждут. Одной из жительниц ты ставишь. Закончились страдания земные. Душа твоя из тех что жизнь свою земную в страданиях проводят, чья жизнь одно мгновенье. Творец тебя такой создал из лучшего эфира. Не созданы такие для мира, как и мир для них. — Вдруг оборвалась речь. Демон — адский дух дорогу им пересёк. Замерев душа прижалась к груди хранителя. — Она моя — Безумный, дикий дух сказал. Он был безумен. Глазами злобными смотрел и полон яда был. Он смотрит, ждёт, кто всё же сделать шаг решится. Нетерпелив дух. Увидев, что ангел смолчать решил, он снова говорит: — Любовь моя скажи, ответь мне пойдёшь ли с ним или со мной? Со мной пойдёшь так отпусти его. Покуда с ним решишь идти, я не позволю вам попасть туда, куда несёт тебя он любовь моя. — Душа ответить не спешит. Ответ судьбу её решит. Пойдёт за Демоном, в ад пасть придётся. Решала долго, душа боялась. — Я не пойду с тобой — Тихонько выдохнула душа. Взревел в тот час дух адский и кинулся вперёд, но ангел взмахнув златыми крыльями уже успел умчатся в синеву небес. Душа смогла попасть туда куда её судьба вела. И позабыв страдания земные она вернётся к жизни вновь, но то уже другая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.