ID работы: 14790132

Как так вышло....

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Говорят любопытство до добра не доведёт...И Шан Цинхуа стоило вспомнить об этом прежде, чем он столкнулся с императором демонов, Тяньлан-цзюнем. Он хотел всего лишь посмотреть одним глазком на встречу родителей его главного героя. Когда он писал новеллу они были лишь черновиком, недоработкой на листах его тетради. И когда он услышал о талантливой ученице из Хуаньхуа, то он сразу понял что речь идёт о матери Ло Бинхэ. Талантливая красавица из Хуаньхуа- Су Сиянь. А где мать там и отец. Цинхуа не смог противиться любопытству и хотел хоть один раз посмотреть на необычную и красивую пару из заклинательници и небесного демона. Перед тем как их настигнет плачебный конец. Шан знал только неточное время и место этой встречи. Ведь это самая интересная часть писательства - узнать, как твои персонажи будут выглядеть с твоего же описания. *** Если он думал что они красивые, то он не думал хорошо. Они были прекрасны. Не описать словами какие получились его творения. Если сравнивать Ло Бинхэ и его отца, то сразу можно понять кто краше. И раз уж ключевая пара ещё не сошлась, автор хотел по-тихому скрыться. Благо, он был достаточно неприметным и обычным, чтобы смешаться в толпе. И осознав, что таких красивых людей создал именно он, Шан Цинхуа мог продолжать жить своей жизнью. Ведь впереди у него куча проблем и одна задача - не сдохнуть от рук Мобея. *** Идя по улице он зашёл в лавку, в которой продавалась всякая дребедень. Его взгляд зацепился за несколько романов. Полистав их он выругался: — Ну и бред! Любовная линия примитивна до абсурда! Я бы написал лучше, — в слух прокомментировал человек, пораженный бездарной книгой. —Хм..так этот молодой господин писатель? Хотел прочитать бы ваши произведения. Цинхуа вздрогнул. Медленно и аккуратно повернулся в сторону голоса, но упёрся в чью-то грудь. Посмотрев чуть выше он остолбинел встретившись с ярко красными глазами. Это был отец Ло Бинхэ, демонический император - Тяньлан-цзюнь. Тот смотрел на человека с интересом и лукаво улыбался.        — Любовная линия в этой книге мне тоже показалась слишком простой, но зато тут неплохие постельные сцены. Что скажешь?  — Ах, ну наверное, хотя стоит признать, что один раз в постели при свечах - это романтично, но когда каждая сцена независимо от сюжета одна и та же, то это надоедает, — отвечает Цинхуа, стараясь делать вид, будто совершенно не знает что перед ним владыка демонов. —Вынужден с вами согласиться.Тогда ты просто обязан показать свои работы, — произносит демон. —Ох, я здесь проездом. Мне нужно сходить в снятую комнату за набросками.— сказал это, он выбегает из лавки и бежит куда глаза глядят. Он не снимал никакую комнату, это был предлог чтобы скорее сбежать оттуда. Повернув в сторону переулка его кто-то хватает. — Поймал! — звучит чужой голос, и человек чувствует, как его дернули за шиворот и прижали к стене. — Куда же ты убегаешь, разве у тебя есть номер в гостинице? Да и все твои вещи с тобой, — отпустив человека, что тут же сполз на землю, демон стал шарить в сумке на наличие чего-то опасного для него. Но не нашел ничего что стоило его внимания, кроме обещанного черновика. И он решил полистать его чисто из-за любопытства. — Ого! Это действительно стоящая работа, но почему так мало? —Эта работа в процессе написания, но в другой книге есть другая завершенная история, — не понимая что происходит, ответил автор, И Тяньлан-цзюнь тут же принялся читать другую книгу. И по довольному выражению лица, можно было понять, что и эта история понравилась демону. —Так ты не врал, что пишешь лучше! Мне очень понравилось, жду продолжения. — сказав это демон прячет книгу у себя за пазухой. Мужчина поднял человека с земли. —Эм..Благодарю? —Господин! —кто-то позвал демона и он на секунду потерял бдительность, но этого хватило Шану чтобы выбраться из его хватки и сваливать с этого городка. Надеясь что император не найдёт его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.