ID работы: 14790109

Лето вне времени

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Сон, загадочнык слова Стардаста и лодки

Настройки текста
Сон Крипи состоял из размытых и непонятных картинок, демонстрирующие события её прошлого. Взрывы, планеты, существа с одним глазом, заточенные в железную броню с вантузом и венчиком вместо рук. Это были дáлеки. Неприятные существа, цель которых уничтожать все вокруг. Действия сна происходили в горящем лесу. Крипи стояла среди пылающих деревьев и с испугом наблюдала за происходящим. Существа словно не замечали ее. Вдруг девушка заметила Майка, которого постепенно окружали далеки. Испуганный парень, весь в крови и ссадинах, в порванной рубахе, пытался ускользнуть от монстров, неровно дыша. Выстрел. Один из далеков выстрелил в эндера. Он с криком упал на землю и больше не дышал. Мышь резко встала с кровати. "Сны о прошлом снова преследуют меня... Но... Этого события не было... Может, это просто набор всех моих страхов..." Снаружи сверкало бледное солнце, выползающее из-за горизонта. Девушка выглянула из палатки, чтобы вдохнув свежий воздух. Она заметила грязноволосого блондина, который лежал на бревне и спал. Видимо, его выгнала Лан за плохое поведение. Выйдя из палатки, летучая мышь пошла к озеру, нахожившемся недалеко от лагеря. Она тихо шла в сторону водного обьекта, стараясь никого не разбудить, хотя понимала, что ее и так не услышат. "Они убили Майка..." - размышляла она. "К счастью, это просто сон... Но почему мне вдруг приснился Майк... Обычно снятся другие... Но в последнее время..." - Ответ прост! - послышался знакомый голос. - Ты боишься его потерять. К тому же... Девушка с крыльями увидела мистера Стардаста, держащего в руках чашку кофе. - Что тебе опять нужно? - спросила его полусонная Крипи. - Ну тебя же интересует, почему тебе в последнее время снится он? - Да, но... - Так вот. Скажи-ка, Крипи Кроул, как ты относишься к Майку? - Ну... Норма... - Ах, так и думал! Так и думал, что ты это скажешь! Вот почему вы обманываете себя!? "Что ты несешь, длинноногий..." - подумала Кроул. - Не обманывай себя! Не пытайся одурить свои чувства! - Можете просто сказать, в чем дело. - Если задать любому существу вопрос "любит ли он того-то", то он будет, конечно же, всё отрицать. Оно будет всегда отрицать это, будет всегда говорить всем и себе в том числе, что не чувствует что-либо к кому-либо. Но однажды оно осознает, что действительно любит того-то. Понимаешь? Ему начинают сниться сны с тем существом, к которому у него есть чувства, будут навязываться мысли, связанные с... - Я поняла вас, любитель воды, но что вы этим хотите сказать? - Думаю, ты сама всё осознаешь в скором времени... На этой фразе мистер Стардаст исчез. Буквально. "Да что с ним не так. Мне в основном далеки снились. Причем тут это всё..." Девушка начала разбирать свой сон, стараясь вспомнить как можно больше деталей. В итоге она решила просто забыть про ночной кошмар и вернуться в палатку. Умывшись холодной водой из чистого родника, протекающего недалеко от озера, мышь закрыла глаза. - Что не спим? "Кто это там еще..." Это был Рампо. - Извиняюсь, одним глазом плохо вижу. - сухо сказал зомби. - Ты случайно не видела... - Нет, но как только найду, обязательно сообщу. - Благодарю... Хоть кто-то адекватный... Старый зомби снова заворчал. Промямлив что-то еще, он пошел искать свой глаз. Мышь, слегка улыбнувшись, медленно возвращалась в лагерь. Возле костра сидели Кэори и Джереми, подбрасывая сухие ветки в огонь. Проснувшийся Родж смотрел на пламя сквозь тяжелые веки и длинные ресницы. Но, заметив Хуа Лан, показывающую Майку, как сделать высокий хвост в древне-китайском стиле, блондин поспешил к озеру, чтобы помыть голову, хотя должен был это сделать еще семь часов назад. Случайно столкнувшись с Крипи, он слегка испугался. - Прости, я случайно. - сказал он. - Ничего. А ты куда? - ответила Кроул, слегка улыбаясь, чтобы скрыть свою небольшую усталось. - Голову мыть, иначе меня не пустят к еде! - Понятно. Тебе нужна помощь? - Нет, спасибо, Кри...кр... - Крипи. - Да, Крипи. Спасибо. Паренёк помчался к воде. Мышь продолжила путь к палаткам. Она не заметила, как к ней со спины медленно подкрадывались две подружайки. Одна из них положила руку на плечо Крипи, заставив девушку слегка вздрогнуть. - Крипи! Мы думали, тебя украли! - радостно сказала Элис. Ее белоснежные волосы сверкали под лучами утреннего солнца. Голубые глаза светились от счастья, гляда на испуганную Крипи. Радостная Элис - явление не самое частое. Рыжая лисица, стоявшая рядом, улыбалась и виляла пушистым хвостом. - Привет! - ответила мышь, широко улыбнувшись. - Мы тебя уже все заждались! - сказала Ренри. - Пойдем, отведаем фирменное блюдо Джереми! - Там Кэори приготовила стоооооолько еды! - добавила Элис. Мышь пошла с подругами к остальным. Позже ее заметили Хуа Лан и Майк, а позже Кэори и Джереми. Остальные, судя по всему, всё ещё спали. - Пофом мы буфем плафать на лофках! - сказала тигрица, набив рот едой. - Кэори, сначала поешь. - добавил Джереми, улыбнувшись. - Потом всё скажем. - Хорофо, мифье Фкофородка! Крипи смотрела на Майка, а точнее на его собранные в хвост длинные темно-каштановые густые волосы. "Ему идёт эта прическа" Эндер заметил, как на него смотрела Кроул. Он тихонько подошел к ней и присел рядом. - Привет. - сказал он, улыбнувшись. - Привет... - ответила она. - Что-то случилось? - спросил он. - Да так, сон нехороший приснился... - Про прошлое? Мышь удивилась. - Откуда... - Ну, просто ты ночью сильно ворочилась и... - И... - Ты говорила во сне. "Вот черт." - Ты говорила, что тебе страшно, поэтому мне пришлось тебя немного успокаивать. "Вот черт." - Я тебя слегка приобнял, чтобы тебе не было так страшно. Девушка широко раскрыла глаза от удивления. Парень больше ничего не сказал, ожидая ответ от подруги. - Прости... Все, что она могла сказать. Слова эндера слегка удивиди её. - Все хорошо, Крипи. Он слегка приобнял мышь, улыбнувшись. - Если что, я готов тебе помочь в трудную ммнуту. - Спасибо... Мышь слегка улыбнулась. Наконец, когда Кэори сьела весь свой завтрак, она встала на бревно, на котором еще сидел Джереми, и обьявила, что минимум через час они отправятся к озеру на лодочную станцию. - Можно было бы устроить гонки, конечно, но Рампо сказал, что мы так распугаем рыбу, поэтому у нас будет обычная прогулка на лодках! Надеюсь, никто против не будет! - Главное, чтобы дождь не начался! - добавил Джер. - У нас же есть зонтики! Ты же взял зонт, да? Кэори смотрела на паренька хитрым кошачьим взглядом. - Д-да... Конечно я взял, что ты! - криво улыбнувшись, ответил он. - Вот и отлично! Ах да, нужно одеться потеплее, ведь у воды обычно прохладно! После слов тигрицы, ребята потихоньку собирали оставшуюся после еды посуду, которую должен был мыть Джереми (он проиграл в камень-ножницы-бумага с Кэори). Подруга решила ему немного помочь, и они вместе полоскали тарелки и чашки в ведре с мыльной водой. - Не забудь взять сковородку. - сказала Кэори, зная о том, что ее друг без этого предмета не протянет ни минуты. - Хорошо! Вы не представляете, как он был рад!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.