ID работы: 14790094

Моральная уродка

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это что за дыра?

Настройки текста
Примечания:
Я молча сидела в машине, жуя жевачку и играя в тетрис. Мы переехали с мамой в Данию(я точно не знаю, но всё таки фильм же датский). К- Хэлла.. Ты помнишь что будешь учиться в новой школе..? - ага. Мы остановились возле нашего нового дома. Мда, но сойдёт, наверное.. - ма, это что за дыра? К- нормально же.. Тут зато всем плевать на всё и вся. - ладно. Мы разобрали вещи и я пошла в свою комнату на верхнем этаже. Я легла на кровать и подвинула телик, включив ужастик.Комната неплохая. Черные стены, постеры, красный ковёр, односпальная кровать, стол и стул, гитара в углу, шкаф с одеждой. Я чувствовала что мои веки тяжелеют и глаза закрываются. ***Утро*** Бип-бип-бип Опять этот чертов будильник. Я со всей силы ударила по нему, рука немного заболела, а будильник сломался.Блять. Я собрала рюкзак кинув пару книг, пестик на всякий случай,пенал, жевачку, телефон, тетрис, блокнот, пачку сигар, зажигалку и в принципе всё.Я надела штаны клеш, красную футболку, черное худи. Забыла сказать, у меня же новая школа.Я спустилась и пошла на кухню, там сидела и пила пиво мама. - доброе утро К- ага.. Я завтрак не готовила, деньги на тумбочке возле двери, купишь себе что-нибудь, хорошо? - хорошо. К- Хэлла, ты опаздываешь. - блять. Я пулей вылетела из дома и побежала в школу. На пути мне встретились двое мальчиков. Один был в красной шапке, другой в водолазке в полоску. Они о чем-то болтали. Я увидела неподалёку ларек со сладостями и зашла в него. Я купила пару кислых мармеладок, заплатила и пошла в школу. Так 3 этаж, 13 кабинет, ага. Я подошла к кабинету, оттуда доносились крики. Я зашла в класс и все затихло. Я закатила глаза и направилась к последней парте возле окна. В класс зашел учитель (хз какой). Класс успокойся пожалуйста. У нас в классе новенькая девочка девочка, представься пожалуйста. Я встала с места. - меня зовут Хэлли Фаин, мне 12, сменила несколько школ,друзей не завожу, а остальное вас не касается. Я села обратно и начался урок. Он был очень скучным, но какой-то чел с первой парты постоянно отвечал и подлизывался к учителю, как же он раздражает.. Как его там? Оспри вроде..Будет заучкой у меня, да я люблю давать всем клички, и что? Хотя я уверена что его так все называют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.