ID работы: 14790049

your tattoos

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

drive me crazy

Настройки текста
— Зайка, ты как? — Мне продолжать? — Раз уж начал, продолжай. И не останавливайся, пожалуйста. — Хорошо, как скажешь.

Кто ж мог подумать, что взрослый и состоятельный альфа сходит с ума от татуировок своего зайки омеги. И каждый раз, когда они занимаются сексом. Тэхён особое внимание уделяет татуировкам Чонгука. Тату его зайки. Это его отдельная обитель. В которую он всегда готов возвращаться. При каждом удобном случае.

Ким пальцами цепляет ту руку Чона, на которой забиты его татушки. Целует их так чувственно, что у омеги снова начинает теплеть внизу живота, и он ёрзает на пассажирском сидении, чтобы альфа поскорее заканчивал. Иначе он опять-таки возбудится. Тэхён, поняв намек Гука, заканчивает с этим, напоследок укусив за плечо и заставив того судорожно выдохнуть. Старший, отстранившись от омеги, невзнача́й задевает стаканчик кофе, который купил младшему, и проливает его на того. — Чёрт, зайка, я не специально. Пойдем, одежду тебе купим. Не ходить же тебе целый день в мокрой и липкой одежде. — Хорошо, Тэ, мне как раз таки нужно было обновить свой гардероб. Ты же купишь мне любую одежду, какую я захочу? — Да, конечно. Омега, радостно взвизгнув, наклоняется к альфе, поцеловав его в щёку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.