ID работы: 14789971

Emetophobia.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Паника берет верх. Он вскакивает с кровати в холодном поту, и понимает, что друзей нет на спальном месте. После такого отвратительного сна не хочется есть. Не хочется продолжать спать. Парень понимает, что в горле застрял ком. Санни страшно. Мальчику ничего не видно. Электричество отключили несколько дней назад, а солнца за окном ещё нет. По углам комнаты темно. Абсолютная темнота. Вот, у этой темноты появляются уродливые руки. Они тянутся к парню, а в особенности к его шее. Они хотят задушить его, прямо как он сделал с его старшей, любимой сестричкой. Взгляд Санни размыт. Перед его глазами все плывет. Ему трудно сфокусироваться на чем либо, кроме рук, которые тянутся к его кадыку. К его бледной шее. Парень открывает рот в немом крике. Он зажмуривает глаза, старается успокоить дыхание. Он замечает, что-то неприятное, что застыло у него в горле. Оно поднимается вверх, хочет выйти наружу. Санни осторожно спускает ноги на пол. Колени подкашиваются. Он выбегает из комнаты на путь к ванной комнате. В зале царит вкусный запах блинчиков и жареного бекона. Снизу слышно, как Кел лепечет что то своему старшему брату Хиро. Он лишь с украдкой смеётся, когда младшенький нахваливает его еду. Санни никогда в жизни не слышал настолько ужасный запах. Ком поднимается только выше по горлу, когда парень чует еду. Ноги подкашивает, а руки начинают трястись. Озноб бьёт по телу, видимо, хочет чтобы парень быстрее подбежал к унитазу и опустошил содержимое своего желудка. Странно, откуда рвоте вообще взяться, если Санни не ел уже несколько дней? Руки лихорадочно дёргают ручку двери. Она поддается, и со скрипом открывает проход в ванную комнату. С глухим стуком дверь закрывается за Санни. Ещё чуть-чуть, и желудочный сок с кусочками пищи выйдет наружу. Парень поднимает крышку унитаза, и ярко-оранжевая рвота выплескивается в туалет. Санни продолжает отхаркивать мерзкую жижу скривившись у фарфорового санузла. На его глазах выступают слёзы. Руки становятся ватными, ноги не ощущаются от слова совсем. Перед глазами все плывет. Из темноты проглядывает глаз чего-то. Оно радуется, видя, как плохо на Санни влияет его отшельнический образ жизни. Чему-то нравится наблюдать за страданиями парня. Темнота порождает все те же уродские руки. Они приближаются к Санни и оставляют ледяные следы на его разгоряченной, бледной, будто мраморной коже. Они грубо хватают его за шею порождая новый ком рвоты. Они залезают к нему под рубашку и пытаются расцарапать ему живот острыми ногтями. Они засовывают пальцы ему в рот заставляя желудочный сок снова выйти наружу. Санни пытается отдышаться. Слезы капают на кафель ванной. Тревога растёт. Он начинает считать от одного до десяти, дабы успокоиться и прогнать все галлюцинации. Это помогает: руки прекращают сковывать его шею, а боль из области живота пропадает. Но тревога не уходит: наоборот, она продолжает усиливаться. Скоро Санни понимает почему. Что-то все ещё смотрит за ним. Пристально глядит на него. Стресс опять порождает новый комок рвоты. "Еще не всё" — шепчет парню нечто с голосом Мари. Ещё не всё, да? Теперь уже Санни засовывает в рот два пальца, в надежде что сейчас абсолютно все выйдет наружу и опустошит его желудок.Паника нарастает. Оно все ещё наблюдает за парнем. Ему определенно нравится смотреть за мучениями Санни. "Я наверняка заслужил это" — думает мальчик, сидя на коленях у туалета. Лёгкие сдавливает. Ребра начинают болеть. Он наверняка заслуживает этой участи. Он — человек, что убил свою сестру. Он скрыл всю правду. Он заперся у себя дома, предварительно закрывшись в себе. Он оборвал все связи с друзьями и оставил их. Он должен уезжать через день. Он ужасный человек, и он знает это. Его никто не простит, его будут ненавидеть. Он будет— Дверь в ванную приоткрывается, впуская в тёмную комнату лучи света. В дверном проёме стоит высокая фигура и с нотками волнения смотрит прямиком на Санни. Парень оборачивается на силуэт, и измученными глазами смотрит на него. Это Кел. — У тебя все норм?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.