ID работы: 14789935

Любовь в розовом дыме

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Куросан шёл в сторону "Почты России", чтобы забрать посылку от своего дядюшки Багета и тёти Булочки. Пройдя несколько километров Курочка дошёл до здания и быстрым шагом направился на пункт выдачи. -Здрасте...- он показал код на телефоне, работница лишь недовольно цокнула и направилась на склад. Принеся посылку, Кура забрал коробку.

***

Когда Рыжик пришёл домой, то он решил открыть подарок от родаков из Франции. Сев на диван, Куросан распаковывал посылку. Хоть коробка была в плачевном состоянии, но предмет не поцарапался и не разбился. -Эээээ....Духи?- поглядывая со всех сторон на флакон с розовой жидкостью. На крышке висела бирка с не маленьким письмом: "Здравствуй, Курик, это дядя Баге. Я хотел это подарить тебе на 18-летие, но ты знаешь как твоя тётушка относиться к "ранним связям". Поэтому я спрятал в флаконе из под духов Сильный Афродизиак ;), она вроде не заподозрила... Так что с прошедшим 18-летием. Только предохранялся, хорошо? Твой дядя Багет." -Ого! Это же "Розовый дымок"- вспоминая, как он просил тётю его купить когда тому было 16 лет, но она отказалась.-И насколько же ты сильный? Пока он думал как его использовать, ему позвонил его друг из Банды- Замазыч. -"Алло..." -"Привет, Курик, ты уже забрал посылку?" -"Да." -"А ты пойдёшь гулять? А то я звал других, но у всех дела..." -"Канечно, а во сколько?" -"Можно через полчасика встретиться у Глав.поляны." -"Хорошо, Я тогда возьму свой подарочек из Франции."- после он бросил трубку.

***

На главной поляне было непривычно тихо. Замазка сел возле кустов ждать своего кореша. Спустя несколько минут прибежал Куросан. - Привет, Курик, пошли?- встав из земли, сказал Замазик. - Ага...; Гуляя по полянке, они разговаривали, шутили. -Ахаха...Кстати, Куросан, так что тебе прислали твои родственники?-неожиданно спросил очкарик. - Одну крутую вещичку.- доставая из сумки флакончик. - Духи?; - Это не духи...Это сильный афродизиак. И я хотел использовать на ком-то, чтобы проверить - правда он сильный или это наебалово?; - Может не стоит, у меня плохое присутствие.; - Да расслабься...- вдруг они услышали чьи-то голоса. Находя источник, они спрятались в кусты. Там очередной раз Икраткий отчитывал Кнайфа. - Бинго...-, Курочка взял из сумки флакончик с розовой водой и начал распылять в сторону испытуемых. К его счастью ветер шёл в их сторону.

*Тем временем у Кнайфа и Краткого*

Ножик смотрел вдаль, выжидая когда этот Малиновый мудак наговориться. Вдруг у Кнайфа покраснели щёки и стало чаще биться сердце. -Ты вообще меня слушаешь?!?-, накричал ведущий, насильно повернул голову своего врага. Но от неожиданности Кнайфи коротко застонал. Краткий охренел и покрылся небольшим румянцем. Он отпустил лезвие. Вдруг ноги Острого пошатнулись и из-за этого он упал на землю. Холст ухмыльнулся и повис над беззащитным кухонным прибором. - Ты так безжалостно выглядишь, Кнайфи~немного пошлым голосом сказал Й. Симболар положил руку на верхнюю часть рукояти ножа, а после стал спускаться всё ниже. -К-краткий...ах!~неожиданно "Самая лучшая буква алфавита" поцеловала его. В нижней части ножичка появляется маленькая щупальца, которая требует к себе внимание и ласку. -А ты быстро возбуждаешься? Ну что ж, думаю я смогу сделать нам обоим приятно...- после чего он сформировал свой половой орган и подсел к лицу красного(от смущения) ножа.-Можешь сделать одолжение? Поработай язычком...; Обжект уже поддался влиянию розового дымка и начал делать м#нет своему бывшему врагу. Хоть они несколько минут назад просто ненавидели друг друга, а теперь занимаются почти у всех на виду; но им было плевать. - Боже, Кнайф, ты лучший...Я.. Я просто...-, симболар положил руку на голову железного и немного гладил. Через некоторое время Краткий кончает в рот обжекту. Артефакт помойки неожиданно для себя, проглатывает семя. Й хотел уже перейти к самому главному веселью. - Думаю нам не помешала бы рука помощи.~щёлкнув пальцами, откуда не возьмись появился клон похожий на Й. Клон взял на руки обжекта и резко усадил на орган. Пассив громко застонал от резкой боли в не разработанном анусе, на его глазах поступили слёзы. - Хей Кнайфик...-, не подождав ответа, Й сделал грубый толчков прям в простату, вызвав скулеж обжекта. - По-пожалуйста....по неж нее~ выдавив из себя Ножик, пока в него нутро добился большой орган. Оригинал подошёл к копии себя. - Хммм~ Тогда проси нормально...-, сказал манипулятор, окалив острые клыки, проводя пальчиком от верхней рукояти до лезвия. - Прошу... И Краткий...Ах! Будьте понеж-...нее~ чуть ли не плача, молил наш Кнайф. -Хорошо...- ещё раз щёлкнув, клон начал медленные толчки в анус пассивчика. Спустя какой-то промежуток Кнайф и копия Й кончают почти одновременно. Острый хотел слезть с "волшебной палочки", но И Краткий толкнул слегка Артефакта помойки, чтобы он лежал на копии; оставив в его нутре орган. -Ч-что т-ты собираешься дд-делать?- спросил Кнайф. - Не бойся...Просто получай удовольствие.-, после этих слов, он вставил половой орган в очко бедняшки. По команде буквы начали с маленьких толчков в нутро ножа. Иногда один раз они резко сделали толчок прямо в простату, вызывая у ножа громкий сладкий стон. Через некоторое время симболар и его копия начали более грубее входить и выходить. - Пп..П-помед..лене еЕ!~ еле как выдавил нож, но его никто не слушал.-Пр-прошу...И Краткий...Ах! Буквы Й доходят до кульминации и обильно кончают в Кнайфа, а он на живот второго актива. Пассив потерял сознание. Краткий вышел из нутра наполненной семенной жидкостью и убрал свою копию. Кнайф лежал лицом в траву.

*Тем временем у Куросан и Замазыча*

Они приходили в полный шок от того что сейчас увидели. - Не могу поверить, что даже на Холстов, вроде И Краткого повлияет сильный афродизиак.- сказал Замазыч. - Не совсем.- вдруг они услышали знакомый голос.- Он подействовал только на Кнайфа.; - КРАТКИЙ!!!-, закричали Курик и Корректор падая на землю, увидя Ведущего шоу. -Что ж, пора и вам ощутить дымок.- телепортнув из сумки Куросана тот самый "Розовый дымок". -К-краткий прошу, не...- но Буква держал руки обжектов-сорванцов магией, чтобы они не прикрывали нос; он распылил на них этот любовный туман. Когда подействовал этот "Любовный коктейль", он отпустил руки негодяев, а сам телепортнул себя и Кнайфа подальше от сюда. - К-Курочка~, подполазая к своему "корешу". - З-замазыч....Не...-, но его заткнули поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.