ID работы: 14789931

Библиотека

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
Библиотека в которой было слишком тихо. Дима работает в библиотеке и раньше ему это нравилось ведь почитать в тишине очень хорошо, но когда такое постоянно это ужасно. В эту библиотеку редко кто зайдёт. Но не сегодня. Уже был поздний вечер, а Дима сидел за своим столикам на котором были какие-то книжки и бумаги. Он играл в телефон, и вдруг раздался звук колокольчика который висел на двери. Зашёл довольно красивый парень так Дима оценил его на первый взгляд. Парень был не высокого роста, с хвостиком на голове, что было очень даже мило. - Здравствуйте, извините я ищу книгу Гарри Поттер и философский камень.- Начал парень. - Здравствуй, сейчас - сказал Дима и прошёл к довольно высокому стеллажу с книгами, а парень пошёл за ним. - Как тебя зовут?- поинтересовался Дима. - Я Сергей Матвиенко, а вы ?- сказал тот. - Я настолько стар что на вы ?- усмехнулся он. - Нет нет что ты - проговорил тот. - Дмитрий Позов-начал Поз и протянул руку. На пожатие ему ответили. - Поддержи меня на лестнице пожалуйста- Продолжил Дима, залезая на неё. - окей - ответил Серёжкинс и начал держать лестницу. Дима пытался найти книгу, но услышал тяжёлый вздох и просьбу. - Дим не мог бы ты не крутить задом перед моим лицом- проговорил младший. - А что возбуждает?- усмехнулся Поз. На что почувствовал руку на своей заднице. - Нашёл - крикнул Дима и слез с лестницы, очутившись прямо перед лицом Серёжи. Матвиенко подался в перёд и мягко впился в губы Димы. Поцелуй продлился чуть больше минуты, отстранившись парни посмотрели друг на друга и первый прервал тишину Серёжа. - Сюда часто заходят ?- спросил он, на что получил отрицательный ответ от библиотекаря. Тогда Сергей потянулся к Диме и снего тут же слетела футболка, а в скором времени и джинсы с боксерами. Поз от того прикрылся и покрылся румянцем. В библиотеке был приглушон свет и это выглядело очень романтично. - Не прикрывайся ты красивый - улыбнулся Серёжа и сел перед парнем. - Что ты собираешься делать?- растерявшись спросил Дима. - Минет, а что ?- проговорил тот и провёл языком по вставшему члену библиотекаря. - ммм- простонал Дима, и начал чувствовать как его член на половину в о рту Серёжи. Матвиенко ускорил темп и вскоре Дима кончил, на что Серёжа улыбнулся и проглотил сперму и встал с колен, поцеловав Позова в нос. Дима заметил что парень разделся и встал перед ним потёрвшись о его пах. Библиотекарь взял младшего и понёс на стол. - Дим.. войди скорей - простонал Серёжа, дроча. Дима решил что нужно растянуть парня, поэтому достав из шкафчика смазку и презерватив, смазал палец и засунул в мальца дав привыкнуть. - Димочка быстрее пожалуйста - кричал Серёжа. Засунув ешё один палец Поз начал двигать ими, но почувствовав что на них уже насаживаются, он вытащил их и начал одевать презерватив. - Стой давай без него - Простонал парень. Дима снял его и вошёл в Серёжу довав привыкнуть, начаная движения из Серёжи повалились стоны и вздохи, дыхание у обоих давно сбилось. И вот библиотека в которой почти не было звуков сейчас заливается стонами и вздохами. Пару толчков и Дима кончает в Серёжу, а тот кончил через пару движений. Оба пытаются привезти дыхание в норму, Серёжа слезает со стола и идёт за одеждой. Одевшись он принёс Позу одежду, одевшись Дима забеспокоился, а вдруг он меня бросит и всё вдруг я просто повёлся и меня использовали.. - Дим вмё хорошо ?- поинтересоваться Матвиенко. - Ты меня оставишь?- Проговорил Дима и опустил взгляд. - Куда солнце?- сказал Сергей и приобнял Димку. - солнце?!- посмотрев в глаза парню сказал Позов. - Ну да я тебя люблю - сказал Серёжа и поцеловал Поза. - правда - уточнил тот получая кивок. - Пошли уже поздно и тебе меня ещё в школу завтра рано везти - усмехнулся младший. - В школу?! Тебе лет то сколько?- испугался Дима. - шестнадцать мне , а что бросишь меня ?- расстроился Серёжа. - Нет я тебя люблю- проговорил Поз и поцеловал Серёжку. Вот так Серёжа переехал к Диме , а Поз поменял работу, открыл не большой бизнес, и помогал своему парню в учёбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.