автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Представление

Настройки текста
Примечания:
Шум и гам были слышны по всему помещению. Было много спиртного в одноразовых стаканчиках, которые явно использовали не один раз, распивая различные напитки. Смех, разговоры.. Разве что это могло прекратиться или затихнуть на небольшое время, пока на сцене выступали разные неизвестные группы со своими песнями. У кого-то это было первое выступление, кто-то таким образом получал новых фанатов. У всех были разные мотивы. В отличии от этих групп была одна единственная, ради которой пришло множество людей. И совсем скоро они должны выступать! Когда "exoteam" закончили свое выступление, буквально сразу же послышались крики и аплодисменты. Сейчас должны выйти три человека, что зажгут эту сцену! —Встречайте "Лодырей"! — послышался голос одного из парней, который вышел на сцену Тут же многие стали махать руками, что-то кричать. На сцене стоял вокалист, у которого еще была бас-гитара, а за ним вышел барабанщик и парень с электрогитарой —Спасибо всем! Мы рады вас вновь приветствовать! С вами я — Дейв, также самый лучший барабанщик Труман и прекрасный гитарист — ДевМэджикал! — радостно восклиленул вокалист, широко улыбаясь Они были одеты в одной стилистике. Их вокалист-Дейв был в голубых очках без обводки. Обросшие чуть ли не до плеч каштановые волосы с челкой на боку и голубой прядью сбоку, которая была еще покрашена в более темные полосы. Уши проколоты в трех местах, в глазах будто были сами четырехконечные звезды! На шее клетчатый голубо-черный шарф. В таком же стиле были на нем перчатки с прорезями для пальцев. На теле широкая черная кофта, широкие темно-серые джинсы, продырявленные на коленях, и голубые конверсы. С его левой стороны был гитарист. ДевМэджикал был в черной кофте с капюшоном, темных джинсах и кроссовках такого же цвета, как и его кофта. Его волосы были темно-коричневые, с фиолетовой прядью, как у вокалиста. Также были на нем наушники с четырьмя шипами. Его правая бровь была проколота, как и нижняя губа, змеиный укус. На руках браслеты с огромным количеством шипов и митенки в черно-фиолетовую полосу. Из-за своего образа у него было огромное количество фанаток! Только, честно говоря, Дилану количество именно своих фанатов не особо интересовало И последним был их барабанщик-Труман! Черные волосы с зеленой прядью, довольное личико, пластырь на носу, зеленая футболка с рисунком черепа, темные шорты по колени и черные кроссовки, на ногах сжатые мохнатые гетры в зелено-черной и полосатой расцветке, минетки на руках с таким же рисунком Все они пользовались огромной популярностью. У Дейва отличный вокал и игра на бас-гитаре, у ДевМэджикала чудесное чувство ритма, Труман прекрасно работал с любым видом барабанов. Эти трое быстро набирали свою популярность как и среди женщин, так и среди мужчин —Мы вас любим, ребят! — вскрикнул барабанщик, широко улыбаясь Пара секунд и те начали играть. Чуть ли не все в зале стали восхищаться ими. Голос Дейва был ровным, ноты тянул просто отлично! А его пальцы ловко играли на бас-гитаре. Гитарист и сам не сбавлял темп. Иногда и сам говорил пару слов в песне. Руки двигались быстро и уверенно, просто загляденье! Труман действовал как показушник, но не просто так. Он и правда играл просто прекрасно! Иногда во время песни прокручивал палочки, вертил их как только мог. Через минут двадцать они закончили. Конечно же песен было намного больше, но это не был их личный концерт. К огромному сожалению. Как только песни закончились, все стали им аплодировать. Те же с широкой улыбкой ушли за сцену и стали собирать свои вещи, ведь смысл им тут ещё оставаться. Через два часа парни уже приехали в свою общую квартиру. —Отлично выступили! —Согласен, Ричард, — ответил гитарист, обращаясь к тому уже настоящим именем —Я тоже согласен! Ричард, Дилан, отлично играете, так держать! —И ты прекрасно пел и играл, Ло, — Дилан слабо улыбнулся, складывая руки на груди —Спасибо! Так.. Давайте лучше отдохнем. У нас есть еще работа помимо этого всего. У меня фриланс, у тебя заказы, у Ричарда своя работа... —Ага. Так что давайте... Я первый в душ! — Ричард быстро взял свои вещи и чуть ли не бегом убежал Ло лишь тихо хихикнул, пока Дилан просто сел на диван, вздыхая. Еще много дел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.