ID работы: 14789845

наверное это бесы... конечно бесы кто же ещё?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

конечно бесы, кто же ещё?

Настройки текста
Варнер много раз чувствовал на себе чужой взгляд, если он один в комнате или даже не один, всё равно чувствует, сколько раз он оборачивался или обыскивал комнату или весь замок, он всё равно не находил источник взгляда, и он сошёлся на одном варианте, то что он настолько интересный что за ним следят бесы. хотя это совсем не так… Варнер только закончил дела зевнув вытянулся что закружилась голова, и немного потемнело в глазах что он сел на диван, он был угловой и лёг на него, вдруг он почувствовал на себе чужой взгляд вновь, было такое ощущение будто на него смотрят со стороны ног, но Варнер никак не хотевший мирится с тем что на него смотрят привстал с дивана пытаясь игнорировать усталость. Потерев глаза кулачками он открыл лиловые очи которые отливали пурпуром а тёмно-тёмно-фиолетовые зрачки рассматривали комнату, стараясь в который раз понять источник взгляда на него, но в который раз не найдя его он сказал вновь, тихо и вслух: — наверное это бесы… произнеся ту мысль Варя зевнул прикрыв рот ладошкой и лёг на диван прикрыв глаза проваливаясь в царство Морфея. В комнате появились чёрные частицы около дивана, через пару секунд появился силуэт а после и весь «человек». Это был старший брат Варнера–Санфиш. Вздохнув и посмотрев на своего брата он устало улыбнулся, безшумно подойдя к двери он закрыл её и обратно пошёл к дивану, опустившись на корточки он взял покрывало которое спа́ло с дивана, а Варнер как обычно это не заметил, младший не всегда замечал детали, но иногда он очень хорошо замечал детали, но Санфиш не думал об этом сейчас. Расправив покрывало и накрыв им братика он улыбнулся, и нежно поцеловал того в лоб, после выпрямившись он слегка улыбнулся и сказал: — «конечно бесы» кто же ещё, хе-хе Усмехнулся старший и присев на корточки заправил выпавшую прядь волос Вари за его заострённое смуглое ушко и ещё раз аккуратно чмокнув его в висок произнёс: — спокойной ночи малыш… Сказав это Санфиш выпрямился и щёлкнув пальцами исчез в обитании ярких чёрных частичек.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.