ID работы: 14789836

Фанфик по пиковару

Слэш
NC-21
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или развитие отношений

Настройки текста
? :привет ? : я джокер В:привета я веру Джо:давай дружить В:давай Джо:мне 18 В: ну мне ты знаешь 17 После уроков Плов от вару Я вышла со школы ко мне подошёл джокер и сказал Джо:пошли гулять! В:пошли Я с Джокером пошли гуляли мы до 21:34 В:лана пока до завтра Джо:пока Я пошëл домой там меня встретила моя младшая сестра Мл.систр.вару:вару а почему ты был так долго? В:Лаура я просто гулял Лаура:а давай завтра погуляем вместе? В:хорошо Лаура:ура! Ура! Ура! //кому нужно описание Лауры Лаура 8 лет рост 139 см зелëные светлые волосы учится во 2 классе весëлая, добрая учится на 4 и 5 // В:Ладно я пойду Конец плова от вару Вару пошëл в комнату и начал смотреть тик ток к нему в пришло сообщения вару взошёл в ватсап и посмотрел это был неизвестный человек он написал [??? :привет В:привет, ты кто? ??? : я джокер В: откуда у тебя мой номер Джо;мэджик В:что надо? Джо:не чего В:а честно? Джо:го завтра погуляем В:ок только со мной сестрëнке будет Джо:хорошо а как еë зовут? В:Лаура ей 8 Джо:хорошо запомнил В:во сколько и где встречаемся? Джо:в 14:30 у школы В:хорошо Джо:пока В:пок Вару выключил телефон и позвал Лауру Лаура:тебе что-то надо? В:Лаура ты не против если с нами будет гулять мой друг Лаура :конечно не против это же круто , а как его зовут В:это Джокер он на год старше меня, как день прошëл? Лаура:отлично мама кашу сделала было так вкусно В:хорошо, ладно иди Лаура:я пошла Лаура ушла вару ещë не много посидел в телефоне время было уже 23:46 Лаура спит Вару только сейчас вспомнил про дз "как же лень" Пронеслось в голове у зелëного с горем по полам он сделада дз когда он его доделал домашку он посмотрел на время 00:34 вару переоделся поставил будильник на 7:30 и лег спать Тайм скип 7:31 Будильник звенит уже минуту вару только встал и сонно выключил его он переоделся в спротивку взял сумку в которой лежало еле сделанное д/з поставил еë у выхода разбудил сестру Лаура:вару я хочу спать💤 Сонно проговорила девочка В:ну пора пошли Когда они оба поели и собрались время было 8:09 они дошли до школы и разошлись во время второго урока вару уже ходил как убитый Феликс как всегда был бодрым и о что то разговаривал с зонтом, курилка и Габрик беседовали с Данте, Джо рисовал, а Федя что-то делал в коридоре, пик сидел в телефоне В:пищи П:что? В:мне скучно П:и что мне с этого? В:дай телефон П:а своего нет? В:забыл:_ Пик не довольно дал варке телефон вару с пиком смотрели тик ток короче теперь не кому не было скучно После уроков Вару прошёл домой где его ждала Лаура которая давно дома вару Лаура:пошли гулять В:щас полежу чуток Лаура пошла в комнату что вару тоже сделал Тайм скип Время 14:26 Вару с Лаурой уже идут к порогу школы там их оживает Джо с Пиком в:привет Джо и Пик Джо:привет, а это твоя сестрëнка В:да Лаура:а пошли в парк //если что Пика позвалл Джо// Когда четверо дошли Джо начал говорить с Лаурой а Вару с пиком Пиво от пика Я разговариваю с вару он такой милый это... любовь? Нет пик ты не гей хотя.. Конец пива от пика Тайм скип 20 мая Вару и пик разговаривают в библиотеке//библиотека библиотека для се.. Шучу не сейчас// М. П :он такой милый может... П: вару В:что? П:я тебя люблю В:... (////) П:это взаимно? П. М а если нет(... В:это взаимно! После этих слов вару поцеловал пика тут прозвенел предательский звонок пик и вару пошли в класс Пик протянул бумажку и подписал вару приходи ко мне в 22:00 адрес если ты забыл **** В:(//////) Тайм скип 21:34 В: мам я на ночëвку к другу может завтра тоже у него буду Мать. В-хорошо Вару ушëл к пику вару дошëл до дома пика и постучал П:открыто //если что пик живëт один// Вару зашëл а комнату пика пик не ожиданно схватил вару за талию повалил на кровать и прошептал П:сегодня ты мой~ Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.