ID работы: 14789834

Эксклюзивный автограф...

Meryl Streep, Pierce Brosnan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эксклюзивный автограф...

Настройки текста
Примечания:
*** Первая выставка его картин оказалась более чем успешной. Правда, вместе с успехом пришла и невероятная суматоха. Каждый присутствующий желал получить хотя бы капельку внимания автора. Со всех сторон сыпались поздравления и объятия от знакомых, а порой и совершенно чужих лиц. Но такова оборотная сторона любого успешного мероприятия. Приходилось вежливо улыбаться в ответ и отвечать на объятия. Уличив свободную минутку, Пирс поспешил скрыться за дверьми своей гримерки. Хотелось хотя бы немного побыть в одиночестве. Впереди еще предстоит автограф сессия для тех, кто купил картину и желает получить к ней памятную надпись от автора… Однако планам на одиночество не суждено было сбыться. Не прошло и минуты, как в дверь вежливо постучались. Первой мыслью было притвориться, что его нет. Хотя, конечно, было бы глупо прятаться от гостей собственного мероприятия. Тяжело вздохнув, открыл дверь. — Привет! — улыбнулась. Не дожидаясь приглашения, прошла в глубь помещения. Он же так и остался стоять перед открытыми дверьми. Сказать, что был удивлен, это не сказать ничего. Меньше всего этим вечером ожидал увидеть ее. — Ты так и будешь там стоять? — легкая усмешка скользнула по губам. — Что ты здесь делаешь? — наконец закрыл дверь. — Пришла на выставку, — пожала плечами. — Отличная работа, дорогой. Поздравляю! — коснулась его щеки поцелуем, оставляя яркий след от помады. — Заодно хотела получить автограф автора на свою картину. — Автограф сессия будет через пятнадцать минут в малом зале, — показательно обогнув ее, уселся на диван. — То есть ты позволишь кому-то увидеть эту картину? — его показное безразличие начинало раздражать. Бросил взгляд в сторону полотна, что сейчас скромно стояло на стуле у стены. И хотя изображение было отвернуто от него, в голове моментально всплыла четкая картинка. На серо-голубом фоне высокий барный стул, на котором сидит красивая женщина в кружевном белье. Распущенные волосы убраны на один бок. На левом плече, с которого спущена бретелька, сидит яркая бабочка-Махаон. Эту картину он написал за два дня до их абсолютно глупой, но громкой ссоры. Ссоры, которая стала началом четырехнедельного марафона взаимного игнорирования… — Мне нет до этого дела. Это твоя картина, ты вправе распоряжаться ей по своему усмотрению, — равнодушно пожал плечами. — Мерил, я тебе уже говорил, что через пятнадцать минут у меня мероприятие. Поэтому я был бы тебе весьма признателен, если бы ты сейчас удалилась, по-английски, прикрыв за свой дверь. Несколько секунд стояла не двигаясь, словно его последняя фраза просто послышалась. Не могла поверить, что выгоняет, когда она первой сделала шаг к примирению. — Да пошел ты! — резко развернувшись, направилась к двери. Дойдя до лифта, поняла, что оставила эту чертову картину там. Возвращаться не хотелось, но и оставлять у него свой столь откровенный портрет хотелось еще меньше. Пришлось вернуться. Решив не утруждать себя рамками приличия, распахнула дверь, не стучась. Не ожидавший столь вероломного проникновения Пирс, нервно обернулся. Она застала его, что называется, врасплох, когда он рассматривал собственное творение. Их взгляды встретились. Секунда — и вот она уже надежно прижата спиной к двери. Его рука молниеносно расправилась с замысловатой застежкой ее пиджака, открывая мужскому взору верхнюю часть того самого комплекта кружевного белья. Пальцы правой руки с наслаждением коснулись тонкой полупрозрачной ткани. Попыталась что-то возразить. Не дал, закрыв ее рот нетерпеливым страстным поцелуем. Пара секунд и она сдалась. В конце концов, пришла к нему именно за этим. Пока его губы изучали изгибы ее шеи, их руки, мешая друг другу, нетерпеливо избавлялись от так мешающей сейчас одежды… Прикосновение женских пальчиков к мужскому органу заставило забыть о манящих изгибах нежной шеи и перейти к более активным действиям. Обхватив Мерил за талию, чуть приподнял, позволяя обвить свои бедра ногами. Не смея больше томить ее и себя, резким движением вошел в нее до упора, одновременно с этим врываясь в ее рот поцелуем. Резкими, грубыми движениями доводил их обоих до оргазма. Сжимая друг друга в объятиях, заглушали стоны бешенными поцелуями, нещадно кусая губы. На нежность сейчас не было не сил, не времени. Прошло, быть может, минут пятнадцать, когда в дверь вежливо постучали. — Мистер Броснан, вам пора на автограф сессию, — послышался женский голос с другой стороны двери. — Я сейчас подойду! — хриплым от возбуждения голосом. Вышел из нее, чтобы в следующую секунду резко толкнуться вновь, заставляя женское тело дрожать от удовольствия. Еще пара грубых толчков, и он присоединился к ней с протяжным стоном… — Мне пора идти, — прошептал, все еще не выпуская из своих объятий. — А как же мой автограф? — Он у тебя эксклюзивный, — улыбнулся, осторожно проведя пальцем по ее ключице, на которой его губы оставили заметный след. — Если ты меня подождешь, я отвезу тебя домой и подарю еще несколько. — Звучит заманчиво, — улыбнулась. — Хорошо, я дождусь тебя. — Я постараюсь побыстрее, — нежно коснулся ее губ поцелуем. — И да, Мер, я очень рад, что ты пришла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.