ID работы: 14789821

Момент бунта шинигами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент бунта шинигами.

Настройки текста
Я тут решил сделать подарок своему капитану. Но тут вышло не ловкость. И опять... Опять тайчо ударил. И следом за Кенсеем, меня Маширо ударила в живот больно, же говорил девушке много раз но, ей было всё равно. Чувствую себя каким-то мешком для них. И тут решил бросить всё, и уйти с девятого отряда. Шёл-шёл, не находил место в третьем отряде. Конечно капитан Оторибаши, учит меня игре на гитаре. У них уютно. Хочется отомстить капитану, и суперлейтинанту. И тут я придумал, план мести решил устроить бунт. Взял капитанское хаори девятого отряда, и швабру повязав ей хаори. Пошёл на крышу своего отряда, и кричать там махая шваброй - МЕНЯ МОЖНО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ. Я ПЕРЕСТАНУ ПИСАТЬ ВСЁ В ЖУРНАЛЕ. ТУТ ОБИТАЮТ АЛКАШИ,БОКСЁРЫ И НАХЛЕБНИКИ. МЕНЯ ПИНАЮТ 24/7. И тут пока махал, в знак бунта прибежали в шунпо все капитаны Готэя 13. Чëрт, я влип по-страшному. Там-там стоит главнокомандующий, со своим лейтенантом. И оглядываюсь в низ тут весь отряд тринадцать. Вот это я крикнул. Кира смотрит на меня, так будто я выпил слишком много. Капитаны восьмого и тринадцатого отряда смотрят друг на друга, а потом сверху на меня смотрят. Будто сам капитан Кьëраку споил меня сакэ... Да нет же, не правда это! Капитан Сой-фон готовит свой спецотряд, на поимку обезумевшего лейтенанта девятого отряда. А другие капитаны смотрят, упаду я или нет. И тут я вижу опа, мой капитан с Маширо стоят смотрят на меня. И тут я почувствовал реацу некоторых, разозлившихся капитанав, влип я очень сильно. Что-то чувствую злость своего капитана. Я влип-влип, и не заметил как меня с размаху, ударили в живот мой. Пока я летел вниз с флагом в виде хаори. Я крикнул своему капитану - Сволочь вы капитан. Капитан Унохана вместе, со своими офицерами поймали меня. И отправили на больничный. Пока лежу, в четвёртом отряде практически, с переломом рёбер. Капитан меня заставил, зашивать его хаори. Из-за того бунта, я получил уже по голове за это. Ну что могу, сделать думал я мысленно. Ведь он мой герой. И хотелось сделать вот такой подарок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.