ID работы: 14789784

Курьёзнейший случай.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Курьёз

Настройки текста
      Чейз случайно напоролся на угол комода,который никто всё никак не уберёт.Вот прям занятые все,как надо что-то сделать. –Oh, merde...Putain de commode...–злобно буркнул полицай,потирая ушибленное бедро,гневно пятясь на злосчастный предмет мебели. –Не знал,что ты сквернословишь.Не стыдно тебе?–раздался голос Ультра Магнуса,после чего из тени показался и сам первый ученик Оптимуса Прайма.       Офицер полиции моментально выпрямился,испуганно глядя на своего кумира.Он не ожидал его увидеть.Тем более он не думал,что Ультраха, оказывается,тоже знает французский.Теперь походу придётся изучать новый язык,потому что мужчине с иссиня-чёрными волосами играло на руку незнание этого языка со стороны его друзей-спасателей.Он мог спокойно материться на французском,а его друзья просто считали его полиглотом,не зная,что именно говорит бывший брюнет. –С-сэр,–испуганно и в то же время виновато протянул полицай.–Вы...что-то хотели?.. –Да,–сухо ответил Магнус.–хотел предложить тебе спарринг.Твой лидер, Хитвэйв,сказал мне,что ты неплохо дерёшься,поэтому я хотел бы проверить это лично.       Объект восхищения протянул руку. –Ты согласен?       Книголюб словно с неким страхом смотрел на протянутую руку,не решаясь протянуть свою руку в ответ. –У нас...у нас слишком разные габариты...не думаю,что я буду достаточно хорошим спарринг-партнёром...прошу прощения...–мужчина с иссиня-чёрными волосами отвернулся от своего кумира,которым он так восхищался.       Он боялся,что если примет предложение,то не сможет оправдать ожидания Ультра Магнуса,даже если будет выкладываться на всю,стараясь изо всех сил,даже словно перепрыгнув самого себя и свои возможности,и по итогу первый ученик самого Прайма разочаруется в нём,а Чейз,в свою очередь,опозорит себя,и,возможно,Хитвэйва-уж пожарный сам сказал объекту восхищения о том,что трудолюб хороший спарринг-партнёр.       Ультра Магнусу уже надоело ждать,поэтому он сам схватил руку офицера,пока тот ошарашенно на него глядел.       Книголюб практически сразу выдернул свою руку и машинально,словно на автомате,встал в позу.       Первый ученик Оптимуса тоже принял соответствующую стойку.       Почему-то никто из них не решался нападать первым.       Наконец Чейз первым напал,сделав резкий выпад вперёд.       Ультра Магнус уклонился от удара и попытался схватить руку полицейского.Офицер едва успел увернуться и перепрыгнул первого ученика (мне трудно объяснить,как именно он перепрыгнул, поэтому просто скажу,что он совершил этот трюк,как в той серии,где он перепрыгнул бешеную газонокосилку и после отправил в мусорный контейнер).После того,как книголюб приземлился на ноги,он тут же резко развернулся и присел, уклоняясь от удара кулаком от Магнуса.Во время приседания он вытянул вперёд одну ногу и "прокрутился" вокруг себя,свалив с ног своего кумира.       Ультра Магнус грохнулся на пол,чему он был впечатлён,но не показал этого.На него практически сразу же прыгнул Чейз,стараясь удержать оппонента на полу изо всех сил.Но,конечно же,габариты мужчин были разные,и весовая категория тоже была разной,и,разумеется,сила была разной,да практически всё у них было разным,нечему тут удивляться.       Офицеру полиции удалось "удержать" на полу Ультраху всего пару секунд,после чего инициативу взял на себя сам Магнус,перевернувшись таким образом,что теперь полицейский был ПОД ним,а не НАД ним.       Мужчина с иссиня-чёрными волосами отчаянно брыкался,пытаясь хоть как-то высвободиться из чудовищной по силе хватки его объекта восхищения. –Лучше просто сдайся,–наклонившись немного ближе к полицаю сказал Магнус,смотря прямо в лимонные глаза своего оппонента.       Офицер сразу же перестал предпринимать попытки побега и то ли ошарашенно,то ли испуганно посмотрел прямо в глаза Ультра Магнуса,приоткрыв рот.Он слегка покраснел и отвёл взгляд.Ему было неловко смотреть на того, кем он восхищался.       Отведя взгляд в сторону,Чейз ещё сильнее покраснел.На них смотрел ошарашенный Хитвэйв. –Я,конечно,всё понимаю,вас охватила страсть и вы не можете её сдерживать,но делайте это хотя бы в библиотеке или в бункере-там практически никогда никого не бывает,а то так вы у всех на виду.Постыдились бы хоть что ли...       На голос пожарного обернулся и первый ученик Оптимуса Прайма. –Х-хитвэйв!Это не то,о чём ты подумал!–смущённо пискнул полицай,ещё отчаянней пытаясь вырваться,хотя у него это всё ещё не получалось.       Кумир полицейского лишь сурово смотрел на красноволосого мужчину.Он ничего не делал.Никак не менял своё положение и всё ещё не давал перепуганному от резкого появления Хитвэйва и смущённому от положения,в котором он оказался,Чейзу вырваться.Секунду спустя он посмотрел на книголюба, который весь был красный как помидор.       Всё же он слез с бывшего брюнета и помог тому встать.       Полицейский быстро отряхнулся от пыли и побежал прочь,прикрывая своё всё ещё красное от смущения лицо руками,пробежав мимо пожарника. –Дико извиняюсь конечно,что испортил вам такой момент,но в следующий раз вам действительно лучше делать это в библиотеке или в бункере. Ну,короче,в месте,в котором вам мешать и прерывать никто не станет.       Ультра Магнус всё ещё строго смотрел на прибывшего лидера спасательной команды, хотя ничего и не говорил.Никак не пытался оправдываться,как это попытался сделать смущённый книголюб,словно они действительно хотели сделать то,о чём подумал красноволосый мужчина,но этот самый красноволосый мужчина помешал им и всё сорвал,и теперь у двух "помешанных на правилах" нет настроения для романтики.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.