Lynette ff бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
И снова проснулся в 5 утра. Так и осталась эта глупая привычка.Хотя прошло 5 лет.Как я ушёл и стал жить обычную жизнь.Без магии, путешествий, Хождениям по мирами, и их спасение. Интересно, а как они там живут? У них Всё хорошо?. А хотя мне без разницы, это уже не мои проблемы. Лололошка встаёт и надевает тапочки с кошачими мордачками, и подходит к окну одним движениям раскрывая шторы.И в лицо бьют лучи вставшего солнца,грея его не до конца проснувшаяся личико. Ло пошёл ванную,умывшись лошик направился на кухню. Включая чайник. Ло открыл холодильник беря одно яйцо и палку колбасы. Закрыв холодильник,шатен подошёл к кухоному шкафчику и взял сковородку. Потом подойдя к плите включив комфортку, после налив в сковородку масла, осталось только подождать пока нагревается сковородка.Шатен достаточно быстро порезал колбасу и разбив яйцо в сковородку.И не забыл положить колбасу и посыпать это все щепоткой соли. И накрыв крышкой,оставил подождать пять минут получиться вкусная яичница, с кусочками колбасы. Взяв вскипевший чайник,ло принялся заваривать,его любимый чай! А именно „ромашковый” -приятного мне аппетита!-Беря вилку, сказал лошка сам себе. &после завтрака& -Так надо бы переодеться-открывая шкаф сказал ло. Взял белую рубашку и чёрный джинсы.Повернувшись перед зеркалом. -Что-то не хватает?,точно!-взяв с верхнее полки шарфик в чёрно-голубую клетку.Ло акуратно надел шарфик -Ну ля красавчик!-Говорит ло перед зеркалом. Вдруг на телефоне пришло сообщение от начальника-Бл#ть опаздываю!-Воскликнул ло, выбежав из спальни в коридор. Хватает с стула рюкзак с бумагами,быстро одел кроссовки. Выбежал за дверь закрыв её на ключ, бегом бежал на остановку,придумывать почему опять опоздал. &на работе& -Почему опять опоздал?-спосил начальник. -Эээ ну я опоздал на автобус!-неловко говорил ло. -Не ври и иди работать! -Хорошо-быстро сбегая с глаз начальника сказал ло. &в конце дня& -Как же я устал-говорил лошка,открывая дверь в дом. Заходя хлопья дверью,скидывая рюкзак и обувь. Проходя в гостиную,резко раскрывая глаза, в них начинает темнеть, и все тяжелее удержать равновесие. От шока шатен прямо в гостиной падает в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.