ID работы: 14789677

Weak for you

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Словить гейскую панику едва войдя в раздевалку Хёнджин не планировал, но на входе он столкнулся с Чанбином. С горячим Чанбином в компрессионной футболке и шортах. Сейчас он жалел, что их разница в росте именно такая, ведь будь наоборот он бы вмазался лицом в эту обтянутую эластичной тканью грудь. Случайно, конечно же. -Прости, - он неловко вцепился в плечи Чанбина, отступая. -Ничего, я тоже о своём задумался, - Чанбин потёр лоб, которым ударился о чужой подбородок. - Переодевайся, я буду ждать в зале. Помимо них в зале оказался ещё один парень. -Это Чан, он тоже иногда тренируется со мной. Хёнджин без энтузиазма представился и пожал руку Чану. Ну вот, а он надеялся, что это отличная возможность побыть с Чанбином наедине. -Сегодня работаем над верхней частью тела, - объявил Чанбин. Начали с разминки. Хёнджин старательно выполнял каждое упражнение, следя и повторяя за Чанбином, и наивно полагал, что вся тренировка дастся ему так же легко. Как же он ошибался. Чанбин требовал выкладываться наполную, иначе, как он считал, вся тренировка насмарку. Хёнджин же уже наплевал на чувство собственного достоинства и просил пощады. -Я больше не могу, - с выражением полного отчаяния на лице, он пытался успокоить дрожь в перетруженных с непривычки руках. -Последний раз и всё. -Ты уже третий раз это говоришь! -Но я же вижу, что ты можешь ещё, - невозмутимо и непреклонно. Но были и приятные моменты. Во время отдыха Хёнджин наблюдал, как Чанбин выполняет упражнение с гантелями. Его сила и выносливость впечатляли, ему хватало короткой передышки между подходами и он охотно продолжал дальше без единого признака усталости. -Можно потрогать? - любопытство пересилило. -Конечно, - Чанбин напряг бицепс, согнув руку в локте. Хёнджин с невозмутимым видом ощупал его. Не та твёрдость, которую он действительно хотел бы ощутить, но тоже очень хорошо. Рука переместилась на дельту, а затем на трапецию. -Мощно, - искренне восхитился он. Чанбин самодовольно улыбнулся. - И сколько ты уже занимаешься? -Четвёртый год. Вау, его силе воли и упорству можно позавидовать. Хёнджину любой спорт надоедал уже через пару недель. Но, может, с таким тренером он полюбит его? -Отдохнул? - Хёнджин воодушевлённо кивнул. - Хорошо, сейчас будем делать жим лежа. Опустившись на скамью для жима и приняв правильное положение, как объяснил ему Чанбин, Хёнджин взялся за гриф - пока что пустой, чтобы просто отработать технику. -Не спеши, - Чанбин перешагнул через него, как бы оказываясь сверху. Хёнджин немного запаниковал от такого положения - нельзя проконтролировать, стоя немного в стороне? Ладно, спокойно, просто не думай об этом так. С другой стороны подошёл Чан. Ещё лучше. Кажется, он видел одно видео с таким началом. Два накачанных парня и смазливенький твинк. Помнится, они тоже были на скамье для жима... Хёнджин едва не заржал от своей ассоциации, но голос Чанбина вывел его из мыслей. -Руки чуть шире плеч, не разводи локти так сильно. Серьёзный Чанбин сексуальный. -Когда снимешь штангу со стойки, медленно опускай её, пока не коснёшься груди. Зафиксируй в этом положении на пару секунд и потом так же медленно поднимай, полностью выпрямляя руки. И да, помни о дыхании: вдох, когда опускаешь, и выдох, когда поднимаешь. Хёнджин сделал строго, как просили, довольно слушая похвалу от Чанбина. Но это пока было самое лёгкое. Потом начали добавлять вес и он сполна прочувствовал это упражнение и мышцы, которую здесь задействуются. Делал до отказа, до момента, когда даже приподнять гриф со стойки стало невозможно -Молодец, хорошо выложился, - Чанбин удовлетворенно похлопал Хёнджина по груди. Закончили тренировку растяжкой. Это было, наверное, самой приятной частью, если не считать того, что руки сейчас совсем отказывались слушаться - к ним будто привязали утяжелители. В душевой Хёнджин позволил себе украдкой посмотреть на Чанбина. Его тело казалось ему идеальным. По мягким рельефам быстро сбегала вода с пеной. Завораживающе красиво. Знал бы он ещё, что Чанбин так же смотрел на него тайком, когда он повернулся спиной.

      

На следующее утро Хёнджин еле отодрал себя с постели: тело невыносимо ныло. -Как насчёт кофе? Во время обеденного перерыва они пошли в кофейню, которая была на первом этаже, в том же здании, что и офис. Хёнджин ещё с утра успел проныться Чанбину о том, как всё болит, но и сейчас тоже не упустил возможность. Чанбин посмеивался и это немного раздражало. Он не воспринимает его страдания всерьёз! -Это ещё что, вот после дня ног, ты поймёшь, что такое настоящая безнадёга. Я однажды так перетрудился, что на следующий день унитаз сломал. Хёнджин чуть не выплюнул изо рта сэндвич. -Это как? -Ну, сесть пытался. Только не представляй это, - запоздало попросил Чанбин. Глядя на хохочущего Хёнджина, он сам не сдержал улыбку, но махнул на него рукой. - Смейся, смейся, говорю же, потом поймёшь. -Как вам кофе? - поинтересовался бариста, когда они закончили. -Замечательный, давно такого не пил, - улыбчиво ответил Чанбин. -Тогда надеюсь, что ещё увижу вас, - бариста обращался исключительно к Чанбину, строя тому глазки, будто Хёнджина тут и не было. Чанбин ушёл после того, как Хёнджин сказал, что догонит его, лишь возьмёт ещё стакан кофе. -Минхо, - недовольно зашипел Хёнджин, - не заигрывай с ним. -А что такое? - искренне удивился такому настроению бариста. -Он мне нравится и у меня есть на него планы, - честно выдал Хёнджин. -Ох, я не знал, мне жаль. -У тебя что, с Джисоном совсем не клеится, раз ты уже на других засматриваешься? Минхо раздражённо закатил глаза. -Джисон... Этот тугодум. Не хочу о нём говорить. Хёнджин сочувствующе поджал губы и стал молча ждать свой кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.