ID работы: 14789677

Weak for you

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста
-Ни стыда, ни совести, придурок! - Джисон треснул Хёнджина по затылку свёртком бумаги. Тот поднял голову с клавиатуры, глядя на нарушителя его покоя убийственным взглядом. -Офигел? -Это ты офигел. Директор придёт с минуты на минуту, а ты тут дрыхнешь. Опять весело провёл выходные? -Весело, наверное... Не помню. Голова нестерпимо гудела, Хёнджин откинулся на спинку стула, потирая виски. Ёбанный понедельник. И без того худшее, что может быть, так тут ещё и похмелье. На другом конце офиса раздался заливистый хохот. -Боже, что за дурацкий смех, - Хёнджин поморщился, находя взглядом источник звука. -Это новенький, Чанбин, - пояснил Джисон. Хёнджин едва глянул на него, уловив лишь общие черты, и отвернулся, ощутив резко накатившее раздражение от чужого веселья. Ну ничего, он тоже в первые дни был полон энтузиазма и позитива и посмотрите на него теперь: с тёмными кругами под глазами, ненавидящий свою работу и огрызающийся на всех вокруг. А ещё закидывающийся всякой дрянью в перерывах и запиваюший это всё энергетиками и кофе. Точно, надо бы перебить эту гадость во рту чем-то. Он крутанулся на стуле и встал. -Куда? -Попить возьму. -Возьми мне спрайт! - крикнул ему Джисон вдогонку. Подхватив три выпавших из автомата банки энергетика и газировку, Хёнджин уже хотел было вернуться на своё место, но его остановил обеспокоенный голос. -Ты собираешься всё это выпить? Новенький, как его там... Он безуспешно пытался вспомнить имя, вылетевшее из памяти в ту же секунду, как ему его сказали. -Да, - в итоге просто сухо ответил он. -Но это же очень вредно. Глаза закатились сами собой. Пылкая речь о всевозможных страшных последствиях словно жужжание противной жирной мухи. Так и хочется прихлопнуть. -Так, слушай, - прервал новенького Хёнджин, - оставь свои нравоучения для кого-нибудь другого. А я и сам знаю, что и в каких количествах пить. И знаешь, много есть тоже не очень полезно, но здесь ты, кажется, пренебрегаешь, - он показательно кивнул на его тело. Парень вовсе не был полным, чем хотел уколоть его Хёнджин, напротив - под белой рубашкой можно было разглядеть подкачанное тело, да и брюки идеально облегали крепкие бёдра. Хёнджин бы даже позалипал, если бы сам себя сейчас не ввёл в такую нелепую ситуацию. Вот кто его за язык дёрнул? В глазах напротив непонимание и разочарование. Симпатичный. Чёрт, совестно как-то. От затянувшегося молчания хочется свернуться в клубок. -Я тебя понял, - наконец тихо отозвался парень и, взяв из автомата бутылку с водой, ушёл. Хёнджин постояв с минуту тоже вернулся на рабочее место с неприятной тяжестью в груди. Долго об этом думать не пришлось, работа накрыла с головой. Пришёл директор и каждый как мог имитировал бурную деятельность. Джисон заискивающе ходил к нему с бумагами, переговаривал и делал умный вид. -Не надоело жопу ему вылизывать? - прошептал Хёнджин, раздражённый его поведением. -Жопы лизать это по твоей части, а я просто делаю свою работу. На самом деле, Джисон действительно был одним из лучших работников и иногда ему за это давали хорошую премию. Ради денег он готов был стерпеть всё. Плюс погруженности в работу - время пролетает быстро. Хёнджин с удивлением обнаружил, что до конца смены осталось меньше часа. Офис гудел, все расслабились под конец рабочего дня. Хёнджин огляделся в поисках новенького: тот тихо беседовал о чём-то с Сынмином. Дождавшись, когда они закончат, он направился к нему. -Эй, новенький. Он нахмурился завидев Хёнджина. -В общем, прости за то, что было утром, я был не в духе. Конечно, это никак меня не оправдывает, но я очень хочу загладить вину, поэтому, если ты не против, то может сходим куда-нибудь поужинать? За мой счёт, разумеется. От лёгкого волнения он протараторил это быстрее, чем хотелось. К его облегчению насупленное выражение лица сменилось лёгкой ухмылкой. Красивый. -Не боишься, что я проем твои деньги? Я ведь действительно люблю хорошо поесть. -Съешь сколько захочешь, - улыбнулся Хёнджин. - Кстати, Хёнджин, - он протянул руку, её тепло пожали в ответ. -Чанбин. Ну хорошо, пойдём поужинаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.