ID работы: 14789674

У меня свой метод наказания

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это был обычный скучный урок музыки. Но наша троица, нашла чем себя занять, они устроили перестрелку бумажками и хавали чипсы. Очередной урок сорван... Мистер Деми уже смирился, что его ученики неуправляемы и поэтому пытался особо не вмешиваться. Но хулиганчики не хотели оставлять Деми и постоянно его пранковали. Особенно они любили кидать в учителя предметы, например: стулья, пеналы, одноклассников, а комбо - кинуть портфелем, а потом подойти и добить неженку) Естественно Деми не вкатывало такое отношение к себе, но ему будто не хватало сил или толчка, чтобы остановить это. И поэтому ребята стебались над ним как хотели. Наверное последней каплей стало, когда троица подошла к Деми и начала его оскорблять, а когда он хотел возразить, то Эдвард прописал в живот Деми и начал над этим угарать, как и его друзья. Деми убежал из лап малолеток и направился в свой кабинет, но по дороге он встретил Сашу. С: Здравствуй, Деми... эм, что-то случилось? Она с жалостью смотрела на искалеченного коллегу и даже представить боялась, что с ним произошло. Д: ах, бля.. почему дети такие жестокие, суки... Деми утёр рукой кровоточащий нос и с ненавистью смотрел в пол. Саша удивило поведение Деми, но ей было не до разборок. С: Тебе нужно остановить кровь, так что не будем медлить И они отправили в медкабинет, где Деми оказали медпомощь, после коллеги завели диалог... С: То есть им хватает наглости срывать уроки, а ещё хамить тебе. И блять измываться над тобой, как такое может вообще быть, это ведь ненормально. Нужно рассказать Мисс Грейс, она то точно разберётся с ними. Деми просто шёл с Сашей и даже не слушал, её... он хотел наказать этих сучонков и смотреть в их лица, наполненные испуга, слёз и обиды . С: Деми, мне нужно на урок, так что прими меры, и проучи их как следует Саша поцеловала в щёчку учителя и убежала на урок. Д: не переживай Саш, я их накажу) Деми прошёл в свой кабинет и закрыл за собой дверь. Улыбка растянулась на лице и учитель начал готовиться к уроку. Прозвенел звонок и урок начался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.