ID работы: 14789646

История недо-мага и его спасителя

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был их последний день, последний в ожидании.Следующее число в календаре было летним. Они наконец смогут снова увидеться, будут опять на пустынном пляже у реки, смотреть на звёзды,будут смотреть и он снова замёрзнет. Кирилл как всегда отдаст ему свою кофту и будет долго,с нежностью смотреть на его смущенное лицо. Они так и будут сидеть,пока не замёрзнут окончательно,потом пойдут домой, отогреваться. Только уже зайдя внутрь,они нежно и неторопливо поцелуются. Рома за смущается ещё больше,а Кирилл уже привыкший к этому, только посмеётся и не переставая улыбаться пойдет заваривать младшему брату своего друга ромашковый чай. И только уйдя на кухню,старший будет думать чтобы с ним стало не встреть он в своей жизни это солнце.Как бы он жил без этого мальчишки? А ведь и не жил бы наверное.. В тот год ему многое свалилось на голову и когда все начали сомневаться в нем, только он поддержал,не поверил в обвинения. Просто один раз,как обычно придя в гости приказал собирать все самое ценное,что то тихо говоря о деревенских. Тогда,ещё юный маг-знахарь имеющий дар исцеления, даже подумать не мог что его жизнь спасет 15-летний мальчишка... И даже когда он отказался и высказал ему в лицо все что думает о других жителях деревни,ненавидящих его чуть ли не с самого рождения,Рома не отступился и впихнув ему в руки спортивную сумку,начал сметать все на его взгляд ценное к себе в рюкзак. «Как сейчас помню»-думал стоя на кухне.

***

-Ты что блять делаешь?-прокричал я ему. На что он не оглядываясь и не переставая упаковывать навешанные на стены амулеты,ответил: -Жизнь твою спасаю,горе-маг! Они сжечь тебя собираются. Если б я сегодня не пришел, завтра горел бы и ты,и дом твой.. Я застыл и неверяще тогда на него смотрел,руки у меня трястись начали. -Ну чего ты в самом деле? Только зазря время тратишь,я ведь пришел.-Я не смог сдержаться и обнял его. Со всей моей благодарностью я тогда прижимал его к себе,он не отталкивал,только ближе меня прижал к себе.Мы бы ещё долго стояли так,но нужно было спешить. Я вовсе того не желая,отпустил его. Солнце уже собиралось вставать,мы успели собрать все самые ценные мои вещи, остальное можно и потом докупить. Жизнь моя,меня тогда больше всяких собранных в лесу неподалеку травок волновала.Рома, которому тогда только-только 15 исполнилось,угнал соседскую машину и повез меня в дом , завещанный ему дедом Родители у братьев не очень были,жадные до денег и скупые на эмоции. Максим Анатольевич из-за того, перед смертью завещание написал так, чтобы его сыну с невесткой ни черта не досталось,все внукам оставил. Тогда, с дня его смерти всего пара месяцев прошло,но Рома уже успел получить в свое свободное пользование дом возле леса,а километрах 80 от моего села.

***

-Кирилл!Ты скоро там?-послышалось из гостиной. -Да,уже иду-сказал я беря чашки с чаем в одну руку и упаковку шоколадного печенья в другую. Зайдя в комнату, Кирилл тихо оставил принесенные из кухни вещи на столик у дивана и подошёл к Роме сзади чтобы обнять. -Хочешь фильм вместе посмотреть?-спросил прижимая к себе и уткнулся носом в волосы. -Мм..~ какой?-спросил не поворачиваясь,но настойчиво затягивая на диван. Присев на укрытый кучей пледов диван, Кирилл все так же притянул младшего к себе в объятия. -Может какое-то фэнтези ?-пробормотал в русые волосы. -Вижу, тебе мало реального мира-ответил с доброй усмешкой Рома. -Не знал что ты такой проницательный у меня. -Конечно, не только же у тебя должен быть хоть туз в рукаве. А ещё,помимо этого,я вижу что нам нужно съездить на море. -И когда же ты хочешь? -Когда мой любимый маг будет свободен от своих заказчиков. -Мм.. как насчёт следующей недели?-спросил я и в ответ получил сверкающие глаза и поцелуй в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.