ID работы: 14789637

Во время грозы я всегда буду с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Вечером по разным тропинкам ближе к лесу прогуливались Бараш и Крош. Уже почти темнело, но пока что несильно. Неизвестно как Бараш и Крош оказались там, почему они пошли гулять именно вдвоём и именно сегодня. Небо затмевали тучи, и Бараш почувствовал, как на него упала капля. Начался дождь, плавно перерастающий в ливень, оба парня насторожились, но продолжили гулять. Они любили дождь, и в этом была их схожесть. Они шли даже не подавая виду, что льёт как из ведра, и, по хорошему, уже пора бы идти под крышу, или вовсе по домам. Вдруг послышался гром и ударила первая молния. Началась гроза. –Черт. Как только кролик услышал это он был в шоке. Он боялся грозы и когда был дома забирался под кровать, либо прятался под одеялом. Сейчас так не сделаешь, а гроза всё сильнее, а небо темнее. –Все хорошо? Бараш заметил, как сильно дрожит кролик. Он знал о его боязни, рассказала Нюша. Но парню никогда не приходилось наблюдать это вживую, хотя они находились в отношениях. –Гроза.. Мгхм.. Может пойдём домой? Ударила ещё одна молния и послышался грохот грома, а Крош чуть ли не подскочил на месте. –Крош, всё хорошо.. Хочешь во время грозы я всегда буду с тобой? Бараш обнял парня. –Да.. конечно. Крош посмотрел на того. Бараш быстро поцеловал его. Второй поцелуй был уже настоящим и более долгим. Кролик начал дрожать чуть меньше, но боязно всё равно было. Бараш старался успокоить его поцелуями и так нужными в данную минуту словами. –Крош, всё хорошо, слышишь? Я рядом. Тем временем гроза уже закончилась, гром стих, а ливень превратился в маленький и очень редкий грибной дождик. Крош успокоился, а Бараш взял его за руку и повёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.