ID работы: 14789625

Связь духов

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Измерение надо по истине удивительное место. У каждого игрока и его духа оно своё. Даже если стихия совпадает, измерения не будут одиноковыми. Например, два огненных измерения могут быть совсем разные. У одного игрока так будут шары из чистого пламени, у другого огненные столбы. Но все измерения надо прекрасны и чарующие . В каждом есть своя изюминка и особая, таинственная атмосфера. Ни одно изменение надо не может оставить равнодушным к нему. Не менее удивительными и чарующими являются и постоянные жители этих измерений. Духи надо. Существа, чьё виличе и красота заставляет восхищаться ими практически всех, кто хоть раз их увидит. У них нет каких-то строгих ограничений в их внешнем виде. Они могут выглядеть как угодно. Они могут быть как и каким нибудь сказочным зверем, как дракон, так и вполне обычной птицой, как орёл. Но они превосходны, этого нельзя отрицать. Невероятные существа, что немы, от них нельзя услышать ни слова. Но они вовсе не молчат. Они разговаривают, как с другими духами, так и со своими владельцами. Просто им не нужен голос для этого. Они связываются духовно, просто передают то, что хотят сказать прямо в голову, в разум. Вопреки заблуждениям людей, духи надо могут находиться в своих изменениях без игроков и призыва. Последний нужен лишь для того, что бы игрок мог увидеть своего духа. Так же эти создания могут принимать облик, похожий на человеческий. Их тело становится похожим на людское, но у них остаются их глаза и рисунки, что покрывают его. Ещё одним интересным фактом является то, что при близких любовных отношениях двух игроков надо, их духи могут появляться в измерении друг друга, даже без начала батла. И даже без ведома самих игроков. Такая ситуация как раз и произошла в измерении Лина Дунфана. Огненный медведь, что сейчас был похож на мужчину лет сорока, с небольшой щетиной и короткимт коричневыми волосами, а так же полностью голубыми глазами и рисунками руг покрух шеи, одетый в простую одежду, в таких же коричневых тонах, подходил к большому морю, что образовалось из миллионов капелек воды. Но при этом, этих капелек было ещё много, и были они чуть ли не везде. Подойдя к нему практически вплотную, дух опустился на колено и привёл ладонью по водной глади, как бы посылая сигнал своему партнёру:" Выходи, я здесь ". И как по волшебству, после этого действия, водная гладь стала покрываться рябью и совсем скоро из неё появилась морда неистового дракона, хозяина этих мест, что и создал это море для своего удобства. Огненный медведь улыбнулся и потянул руку, что бы погладить своего партнёра. Он провёл ладонью от носа до макушки дракончика. Белый мягкий мех его приятно чувствовался под кожей. Вскоре неистовый дракон начал покрываться маленькими капельками, постепенно, не торопясь. Но когда они покрыли его тело полностью, начали излучать голубоватый свет. А через секунду дух надо Лина был похож на парня, лет двадцати пяти, с длинными белыми волосами и полностью жёлтыми глазами. Его одежда была в синих и голубоватых оттенках. Неистовый дракон улыбнулся своей широкой клыкастой улыбкой и взял руку возлюбленного и положил её на свою щеку, прижимаясь к тёплой, даже обжигающей ладони своего партнёра. Этот жар нисколько не рянил его, не причинал и дольки дискомфорта, а только дарил неописуемое наслаждение, которое хотелось получать снова и снова. Огненный медведь смотрел на это с нескрываемой любовью. Он наклонился к своему партнёру и приподнял его голову, а затем оставил на его губах лёгкий, но полный нежности и любви скотору нельзя было описать словами всех языков, что когда-либо существовали в этом чудном мире. Оба духа были до невозможности довольны. Огненный медведь оставил ещё один лёгкий поцелуй на губах духа Лина, а затем выпрямился, возвращаясь обратно в сидячее положение. Но вскоре он его сменил. Он уселся на ту часть измерения, по которой ходят, а ноги опустил в море, предварительно сняв обувь(причём сделал он это не как все мы привыкли делать. Его сапоги просто покрылись пламенем и исчезли). Конечно, он мог этого не делать, ведь он дух и его обвуь бы не только не занесли грязь, но и не промокли. Но так было приятнее. Духу надо Алекса было приятно, когда вода омывала его голые ступни. Неистовый дракон же подождал, когда его партнёр закончит своё дело, а затем положил свои локти с головой на его колени. Получилось так, что голова беловолосого была на его сособственных локтях( а они были на чужих коленях).Огненный медведь же принялся поглаживать желтоглазого по голове. На что тот отвечать довольным урчащим звуком, похожим на мурлыканье сытого кота. И так они и сидели в этой тёплой и уютной, наполненной счастье, атмосфере. Неистовый дракон наполовину был в море, а огненный медведь лишь опустил туда ноги. Конечно, как только Лин войдёт в своё измерение надо и призовёт своего духа, это фантастическое, полное очарования море пропадёт. Но в этом нет ничего страшного. Неистовому дракону без проблем и практически не затратив сил сделает новое. А может и нет. Может он сделает целый океан? А что, идея неплохая. Два духа могли бы долго плавать в этом огромном водоёме, наслаждаясь друг другом. Целуясь, лаская друг друга, гладя, везде, до куда дотянуться. Звучит просто потрясающе. Беловолосый определённо сделает так. И обязательно позаботиться о том, что бы вода не потревожила его огненного возлюбленного. Он может так сделать. Что бы его вода, его жидкость не тушило ярккое, жёлто-ораньжевоое, переходящее в красное пламя, что неистовый дракон так любил. Он хочет дарить своему партнёру лишь любовь и ласку, что бы тот нежился от его касаний, а не отстранялся от них из-за дискомфорта. Что бы сам лез обниматься, целоваться, а не отходил. И они просидят так долго. До обеда следующего дня. Они не сменят положения, не отвлекутся на еду или туалет. Ведь они духи. У них не затекут конечности, они не почувствуют голода или жажды, а ходить в туалет как людям им не нужно. Они будут просто наслаждаться друг другом, иногда нежно касаясь губ друг друга. Без намёка на пошлость. Всё чисто. Возможно, когда их владельцы перейдут определённую грань, то и их духи смогут, но это потом. Сейчас у них есть драгоценные часы, когда они рядом, когда море, что придаёт шарм атмосфере, нежно омывает их, когда нет ничего, только они. Как же это прекрасно. Но уже завтра в обед, два бойца сойдутся в блейд батле, да бы потренироваться перед турниром. Они зайдут каждый в своё измерение и призовут своих духов. Но даже тогда идилия не нарушится. Неистовый дракон и огненный медведь будут рады сойтись в сражении с друг другом, ведь любое время проведённое в компании друг друга для них слаще мёда и дороже золота. А затем, когда батл завершится и парочка игроков отправится на перерыв, два духа снова сойдутся в своей прекрасной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.