ID работы: 14789622

Пельмешек...

Roblox, REGRETEVATOR (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращения

Настройки текста
Примечания:
Это был обычным день но Лера сказала друзьям что мы будем в лифте regretevator Каваии:УРААА МЫ СНОВА ВОЗРОЩАЕМСЯ В REGRETEVATOR ЛИФТ УРААААА Маша:Кавайка можешь не орать Каваии:нет Маша:бля...... Лера:ладно пошли Каваии:Лец гоу! Ребята пошли в regretevator лифт и снова началось веселье Каваии:УРАААА ЧЕРНЫШКА, УРААА ПЕЛЬМЕШКИ ЯПИИИИИИИ Бив:бля Каваии хватит орать Лера:Бив хватит она просто рада снова всех увидеть Редди:это точно *Мысли Бива:бля та шмара вернулась* Лифт остановился на 16 этаж Багбо:Приветсвую вас друзья вам нужно собрать камни Каваии:СПИДРАН ПО КАМНЯМ ЛЕЦ ГОУ Каваии пошла собирать камни А остальные тоже но Каваии больше всех собрала Багбо:поздравляю вы собрали больше всего камней вы молодцы удачи! *в лифте* Каваии:Хей чернышка будеш язяя? Бив:нет спасибо, и сколько тебе раз говорить перестань называть чернышкой И бив немного покраснела Каваии:окей тогда я буду называть пельменем Бив:БЛЯЯЯ ЛАДНО НАЗЫВАЙ ПЕЛЬМЕНЕМ Каваии:ЯПИИИИИИ Лифт снова открыл дверь и там было закулисье Каваии:БЛЯЯЯ ТОЛЬКО НЕ ЗАКУЛИСЬЕ ТАМ ЭТА ЫРКА БУДЕТ...... Лера:мда...но слава богу ты там выжила Маша:ладно Кавайка мы пойдём а ты будешь в лифте окей Каваии:окей... Ребята пошли в закулисье а Кавайка осталась в лифте Каваии:итак Бив мы теперь одни, только в двоем и.... Бив:вообще то там ещё Редди и Марк Каваии:да мне вообще похуй мы сёравно мы в двоем И Каваии обнела Бива за талию Бив:ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Каваии:я теья обнимаю ♡〜٩( ˃▿˂ )۶〜♡ Бив не стала её толкать потому что она её любит Каваии:Хей пельмешек го целоватся🥰🥰🥰 Бив:ТЫ АХУ.... И Каваии поцеловала Бива и всё пизцец Каваии:хихи Бив:ну всё тебе пизда Каваии:как страшно Бив не выдержала и она положила свои руки к талии и она начала сосатся с Каваии(пизцец что я творю😰😰😰) А в это время Лифт закрылся и Лера с Машей все видели Лера:БЛЯЯЯ ЧТО ЭТО НАХУЙ БЫЛО Бив:это не я Это Редди Редди:ТЫ АХУЕЛА И потом начался полный хэппи хаус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.