ID работы: 14789605

Борьба за дело

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Чинк сидел вечером дома, как ему позвонила Сара: -Чинк! Приежай срочно! Ма-мама умерла! Плача сказала Сара. Чинк от услышаного чуть не выранил телефон из рук: -К-как умерла?.. Спросил белк. -В-вот так. Я в кабинет к ней захожу, а она на диване... мёртвая.. Ответила Сара в истерике. -Хорошо. Я сейчас! Сказал Чинк, вылетев из дома и поехав к Софи. Когда бельчонок подъехал к дому, там уже стоял старый Ник приобнимая Сару которая плачет, и корета скорой помощи. -Сара! Ник! Сказал Чинк подбежав к ним. -Чинк! Моей мамы больше нет! Плача сказала Сара. -Но из-за чего она умерла? Не могла же Софи просто так умереть. Сказал белк в недоумении. -Эх Чинк. Софи говорила мне втайне что у неё были проблемы со здоровьем. Сказал Ник вздохнув. -Соболезную Сара.. Софи была хорошим учителем и.. отличной матерью. Грустно сказал Чинк. -Сп-спасибо.. Ответила Сара. С того вечера прошло три дня, когда Сара немного успакоилась и могла спокойно говорить, ей позвонил Чинк: -Привет Сара. Слушай, раз ты уже немного отошла от того вечера, то можем мы решить один важный вопрос? Спросил Чинк. -Привет. Да давай. Ответила Сара. -Хорошо. Как ты понимаешь, Софи умерла а значит место старшего детектива долины освободилось, значит нам нужно решить, кто заменет Софи. Сказал белк. Помолчав немного Сара ответила: -Чинк, я думаю что мама была бы рада, если бы я встала на её место. -Ну конечно возможно, да, но всё равно. Мне 23 года, я с восьми лет был помощником Софи когда ты ещё не родилась. Я многому научился, много чего знаю. Тебе не кажется что я должен встать на место Софи? Спросил Чинк. -Чинк послушай, я понимаю ты старше меня, там, все дела. Но я тоже далеко не тупая, и знаю что такое работа детектива, кто му же давай не будем забывать что в моей крови течёт кровь старшего детектива долины. И мама ещё при жизни говорила, что мне передались все наваки детектива, которые ты даже не смог бы получить за всю свою жизнь, Чинк. Ответила енотиха. -Сара. Давай не будем спорить, и я просто продолжу дело Софи. Сказал рыжий. -Нет Чинк. Ты меня не понял. Я встану на место МОЕЙ мамы. Сказала Сара. -Сара. Я встану на место Софи, как она мне когда то обещала. Ответил белк. -Нет Чинк. Если хочешь быть детективом, и встать на место моей матери. То тебе прийдётся поборотся со мной, за звание старшего детектива долины. Сказпв это, Сара бросила трупку. -Хм. Ну ладно Сара. Борьба так борьба. Я докажу тебе что Я, получу звание детектива. Сказал Чинк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.