ID работы: 14789409

Покой

Слэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

•*° Часть 2 | Я надеюсь я могу тебе верить °*•

Настройки текста
Примечания:
Габриэль уже без прилюдий барабанил по двери, ведущей в комнату Вару. Дома они в двоём, поэтому можно. Так что же произошло? Валет бубен просто забегл на верхний этаж чтобы позвать пятого на завтрак, так как тот редко ел в присутствии клонов. Букально пару шагов и первый на скорости врезается в зеленоволосого. Парень, не удержав равновесия, падает и его очки летять на пол. Всё произошло в несколько мгновений, из-за чего пиковый не сразу понял что произошло. Габри уже открыл глаза и приходил в себя, как Вару посмотрел прямо ему к глаза. Эльф всегда считал что у валета пик глаза такие же как его волосы, но видно он ошибся. Глаза Вару были карие. Да не просто, а почти чёрные, похожие на беспросветную мглу. И вроде ничего необычного, но почему тогда так важно скрывать их? Шрам. Достаточно хорошо видный шрам, на правом глазу. Начинается чуть выше брови и рассекает её, заканчивается же около щеки. Это одно из отличитальных черт. То, о чём знают только его подчинённые и другой коллектив. То, из-за чего другие его сразу узнают, так как волосы, зачастую прячутся под капюшоном. Пятому просто было не выгодно чтобы кто-либо из клонов знал об этом шраме. Пиковый валет часто видит клонов на улицах города. Он их узнаёт, а они его нет. Плюсом работа... Вару, можно выразиться, заказной убийца, и полиция о нём ничего не знает кроме этого шрама. Пятый умудрился разок попасться на камеру, но его всё ещё не могут поймать. Зацепок мало. Зеленоволосый прекрасно прячет все улики. Увы, такова его работа. Должность высокая, прибыль тоже. Пятый осмотрелся. Блять. Очки. Вару быстро схватил очки и направился к себе. Габри же, наконец-то сообразил что происходит, но послышался хлопок двери и щелчок замка. Нет. За последнее время Габри понял, что Вару и доверие это что-то далёкое друг от друга. Ушастик долго добивался того, чтобы пятый хоть немного стал доверять ему. И тут все старания могуть оказаться бессмысленными. Как внушить тому что всё нормально? Он ведь может просто не поверить. Парень уже просто устал стучать по двери. Это не имеет смысла. Он просто сел у двери и стал ждать. Чего? Без понятия. За дверью были слышны шаги по комнате и несовсем внятный шум. Чуть навострив ушки первый понял что это был шёпот. ××× «ты ведь видел» «ты всё понял» «ты теперь возненавидишь меня?» «ты расскажешь другим?» «не так ли?» ××× Вару говорил сам с собой, при этом общался к Габриэлю. - Я такого не сделаю - шепотом сказал младший. Шаги затихли. Обстановка накалялась и в душе будновый уже просто ревел. Ему было как минимум страшновато находиться в полобной ситуации. Первый решил продолжить начатый монолог. Он старался говорить как можно спокойнее, но было слышно, что парень чуть ли не плакал. - Я никому не скажу, если ты этого не хочешь. Я не буду ненавидеть тебя, нет. Просто.. Единственное что я хочу чтобы ты мне сказал почему так вышло. Мне хватит. Открой дверь, я просто хочу поговорить. Просто поверь, я не скажу и слова про тебя другим. Пожалуйста, поверь, я обещаю что не скажу... Я... - .... Приди попозже, я сейчас не настроен на разговор. - голос послышался прям около двери. - С-спасибо.... - это было последим что сказал бубновый, перед тем как поспешно удалиться. Габриэль уже с час сидел у чебя в комнате. Было трудно обдумать произошедшее. На это ушло много сил, как и на то, чтобы просто придумать слова для Вару. Послышалось журчание воды из ванной. Следом уставший стон. Комната парня находилась близко к ванной, пожтому всё было слышно. Первый выглянул из комнаты и увидел пикового. Тот не стал надевать очки. Почему? А смысл. Его глаза казалось стали ещё темнее, а под ними были видны тусклые синяки от бессонных ночей. - Ты ведь хотел поговорить... Пойдём на кухню, я чайник поставлю. - парень произнёс это медленно и тихо, но при этом взгял от ушатика не отводил. Первый кивнул и пошёл следом за пятым. Секунд пятнадцать и чайник поставлен. Вару не собирался отходить от него. - Ты правда не испытываешь ко мне ненависти... ..... отвращения - последнее было произнесено тихо-тихо. - Нет. Я не чувствую ничего такого. Единственное что я чувствовал это страх. За то, что мы можем перстать общаться. Я этого не хочу. - разговор был не очень приятен - Зечем? - Считай меня кем хочешь после моих слов, но мне это нравится. Просто приносит удовольствие. Возможно Пик был прав говоря что у меня ни стыда ни совести. Я чувствую только удовлетворение убивая. Ни капли сожаления или сочувствия. И я смог зарабатывать на этом. - Вару поднял голву к потолку - Что скажешь на это? - Скажу что это твой выбор. Ты можешь мне верить. Если тебе важно, я никому ни о чём не скажу. - ... Да. Пожалуйста. - голова болит ещё сильнее и начинает подступать ком к горлу. - Почему? - Потому что ты несёшь за всё ответственность, это раз. А два, аотому что я не зочу прекращать с тобой общение. Я считаю тебя хорошим, и мне главное, чтобы ты не вредил никому из клонов. Если так и будет, то я просто закрою на это глаза и продолжу считать тебя хорошим. Послышался тихий смешок. - Я и не собирался делать ничего плохого с вами. Я перенёс это увлечение в работу и не убиваю за просто так, потому что мне захотелось. А ещё я выбираю только моральных отбросов. Таков мой принцип. ... Я правда надеюсь что могу тебе верить. - Можешь. Я приму тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.