ID работы: 14789376

Хроники Рунтэрры

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Имперское деревушка.

Настройки текста
Где-то неподалёку от людских поселений виднелась высокая башня, где на балконе, наблюдая за ночным звёздным небосводом распрекрасным, старец посматривал на письмена. Целый кабинет его был забит книгами, свитками и чертежами, и, судя по их содержанию, он увлекался астрономией. Однако тишину его нарушил вошедший к нему молодой человек:       — Калеб, ты принёс, что я просил? — поинтересовался астроном.       — Да, мастер, — ответил тот и положил всё на стол.       Магистр принялся внимательно изучать звёздную карту и сразу же заметил странное расположение светил в небе, что аж его глаза расширились от ужаса:       — Не может быть!..       — Что-то не так, мастер?       — Кое-что должно произойти сегодня. Не к добру это…

      Тревейл

      Рядом с серебристыми горами у каменистых склонов расположилась небольшая деревушка под названием Тревейл — давно захваченные империей земли.       Девушка смотрит в звёздное небо и неожиданно к ней обратился молодой ноксианский воин с шрамом: - Изабелла? Что ты тут делаешь в такой поздний час? - Что-то мне не спится. И решила не много поразмыслить. – ответила она - И чем ты там задумалась? – спросил он. - Да так ни о чём. – ответила девушка - Всё ещё не можешь забыть слова того безумца? – спросил ноксианец - А что если Дикард был прав – сказала она - Ты опять за своё. – возмутился воин - Кай! – крикнула девушка - Слушай, это ни возможно, ещё ни кому не удавалось доказать о существеннее иных миров, даже умам Пилтовера, только глупец во всё это верит. – прояснил Кай. - Хочешь сказать что я чудная? – спросила - Я не это имел ввиду. – ответил он. Их спор прервал неожиданный резкий свист летящей прямо на землю кометы, столкнувшейся с поверхностью, едва не задев город. - Это такое? – заметила она - Ни знаю. Но надо это выяснить. – сказал Кай. И созвал остальных солдат и отправились на место падение метеора. Падение оказалось настолько мощным, что оставило после себя здоровенный кратер. Этот грохот услышали и другие люди. Ноксианский отряд добравшись то кратера тут же принялись собираться рядом с местом падения, но, подойдя ближе, вместо осколков увидели человека в странном, на их взгляд, одеянии.       На следующий день, когда незнакомец стал по степенно приходить в себя. - Он всё ещё спит? - Тогда разбудим его. – сказал другой. - Кто будет первым? - Я был первым в прошлый раз, теперь твоя очередь. Когда воин стал будит иномирец придя в себя внезапно достал свой клинок: - Только попробуй! – сказал Тёмный принц. - Эй, по легче. – сказал обитатель этого поселение. - Кто вы такие? И где я нахожусь? – спросил Дарк Мауд - Сперва ты объяснить кто ты и откуда взялся. – вошёл Кай. - Вообще-то вопрос я задал первым. – грубо ответил Дарк - Не строй из себя крутого а то крупно пожалеешь. – сказал Кай но тут же вмешалась Изабелла. - Кай! Разве так нужно обращаться с незваными гостями свалившийся из небосвода. Вы его только напугали. – отчитала она и затем обернулась к иномирцу - Прошу прощение за грубость нашего капитана. Мы не желаем тебе зла. – проявила девушка своё дружелюбность. Дарк своими глазами смотрел в одну сторону и другую, обдумав сразу убрал свой клинок. - Только без глупостей. – сказал он. - Я Изабелла, а ты? - Дрэйк – ответил Дарк выдав вымышленное имя. - А с капитаном Кай ты уже знаком. – представила она. Но капитан лишь фыркнул. - Ты находишься в нашем поселений Тревейл. Она с трудом успокоила гостя. Жители Тревейла приняли его за Сущность из горы Таргон, но Кай был иного мнение о чужаке, и приревновал когда тот общался с Изобеллой. - И куда же ты собрался? – преградил капитан. - Прогуляться. – ответил Дарк - Неужели? Думаешь что раз ты гость то тебе дозволено ходить куда хочешь? Может мы и варвары но на нас защита деревни, и не раз рисковали жизнью пока такие как ты прохлаждаются и трутся возле девушек. - Чегось? – недоумевал Дарк - Не прикидывайся, я видел как флиртуешь с Изобеллой. Знай своё место и держись от неё подальше. – нагрубил Кай - Слушай, мы просто общались и него больше. – старался Дарк говорить как можно вежливо - Ты меня за дурака не держи, все вы так говорите. Да я таких как ты ни раз встречал, строите из себя скромника на самом деле у вас на уме другое. Ты меня не проведешь. – сказал ноксианец. - Не смей так со мной разговаривать с таким тоном! А твоя Изобелла мне нафег сдалась. – взбесился Дарк - На драку нарываешься? Тогда давай сразимся и посмотрим на что ты способен. – вынул капитан свой меч -Хе, а ты не единственный кто угрожал мне с мечем. Не советую тебе этого делать. – предупреждал он - Не смотри на меня с высока! Я воин Ноксуса, и убивал уже стоню Демасийцев. В результате этого конфликта капитан проиграл поединок. Недолго пробыв в деревне в попытках изучить местность, он спокойно смог покинуть приделы деревни: - (Боже как же бесит! Это уже не один раз когда на меня нападает ревнивый придурок.) – мысленно проговорил он. А потом он встретил загадочного йордла торговца который продаёт самые не обыкновенные вещи: - Добрый день. Не желайте чего нибудь купить? Не пожалейте у меня всё есть – обратился продавец - А что у вас за товары? – спросил Дарк - Артефакты, предметы и оружие со всех уголках Рунтэрры, чего только не найти. – ответил йордл - Могу я вам предложить шляпу Рабадона, он повысит ваши магические способности если вы по магий. - Нет. – отказался парень. - Может жалейте приобрести Кровопийцу? Шанс критического урона, может пригодится в пути. – предложил он. - Нет. - А как на чёт Наголенники берсерка? - Нет. Мне бы чего нибудь такого что поможет мне найти источник магий. – сказал Дарк - О, у меня как раз есть такой. И тот начал кое что искать шарясь в мешке и через пару минут он показал золотую штуку с голубым свечением: - Вот, компас Крагоса, укажет вам путь к заветной цени. Но стоит он очень дорого. – сказал йордл - Как на чёт этого? – парень предложил обмен на кристалл, и торговец прежде чем принять тот предмет проверил его на подлинность и затем согласился продать ему компас. На следующее утро прибыли ноксиаские солдаты целью захватить пришельца но его уже не где не было.       Так и началось его путешествие по миру Рунтерры, дабы найти то что хочет обрести. Путь будет нелёгким. Хоть и мир по-своему удивителен, но полон опасностей: демоны, даркины, порождения Бездны, дикие твари, милые йордлы, великие Боги. Ему предстоит посетить столько странных мест: холодные земли Фрельйорда, древнее королевство, процветающий город Пилтовер и задыхающийся в ядах Заун, жуткие Сумрачные острова, пустыни Шуримы, высокую, недосягаемую гору Таргон и встретиться с легендарнейшими героями. Мusic: Season Start — 2018 (League of Legends)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.