ID работы: 14789371

Ярко-алый рассвет

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Палаточный лагерь

Настройки текста
      — О, Дрочер вернулся. Ну чё?— спрашивает Платон у подошедшего парня.       — Чё,— фыркнул Дрочер,— у кого-нибудь можно переночевать? Ближайшие лет пять.       — Мать орала?— спросил Никита, подойдя к парню.       — Сначала батя, а мать держалась. А потом, когда с балкона вышла Матильда.— он раздраженно посмотрел на Платона. Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Вчера мы были на квартире у Дрочера и устроили тусовку. Алкоголь, экстази. В общем, как обычно. А сегодня утром Ковалёв и Вероника решили отвезти нас в палаточный лагерь. Поэтому мы всей группой стояли на парковке с похмелья и ждали Ковалёва.       — Понятно,— тихо смеясь, отозвалась Яна.       — Матильда, блять.— продолжал Дрочер. Женя залилась смехом. И тогда уже я не выдержала. Вся наша группа засмеялась.       Через пару минут на парковку приехал Ковалёв на арендованном микроавтобусе.

***

      Через два часа мы приехали в какой-то лес. Куча деревьев высотой в три этажа, высокая трава, шум сверчков и прочей дряни. Короче говоря, ад. После такого лагеря я точно подцеплю клеща и буду ходить, и чесаться от укусов насекомых. В такой глуши даже интернет ловить не будет. И не одна я так считала. Вся наша группа была недовольна.       — Серьезно? И куда мы приехали?— надувая пузырь из очередной жвачки, спрашивает Фил.       — Ух ты, как здорово,— Дрочер сделал вид, будто он был рад.       — На выход,— крикнул Ковалёв. Все начали брать свои вещи и выходить из микроавтобуса. Я вышла одной из первых. Трава защекотала голые щиколотки. Я сразу же пожалела, что решила надеть шорты. Я предполагала, что мы поедем в лес, но надеялась, что ошибаюсь.       — Щас комары зажрут.— сказала Лена, плетясь рядом со мной. Что ж она была в юбке, а Никита и Дрочер в шортах по колено. Ну теперь я хотя бы знаю, что не одна приехала в лес, одетая, как идиотка.       — Ну ё-моё...— пробормотала Женя, выйдя из автобуса за нами. Я уже успела почувствовать, как комар укусил меня за ногу. «Чёрт!» Я осмотрела ноги и стряхнула с себя парочку комаров. Женя продолжила возмущаться:— Это вы нас решили за проигрыш в лесу убить и незаметно закопать?       — Чтоб тебя незаметно закопать, нужно в тайгу лететь.— выпалил Дрочер. Женя наигранно засмеялась и показала ему средний палец.       — За ваш проигрыш я решил вывезти вас на спортивные сборы.— сказал Ковалёв, выйдя из автобуса следом за нами.— Слышали про такое что-нибудь?       — Слышали, что обычно футболисты в топовых отелях, в Эмиратах, сборы проводят.— засунув руки в карманы брюк, говорил Фил.— Или вы забыли уже?— вся наша группа залилась смехом. Ковалёв закурил сигарету и вытащил с переднего сиденья спортивную сумку. Он положил её на землю и открыл. Послышался звон бутылок.       — О, бухлишко,— Никита заинтересованно посмотрел на сумку.       — Неплохо.— ухмыляясь, проговорила я.       — Только чтоб вы лишний раз в алко маркет не срулили.— ответил Антон.— Короче, давайте договоримся. Завтра приезжает Вероника Шагаловна, и хотелось бы, чтобы всё было нормально.       — Вы чё, гоните? Тут интернет вообще не ловит. Ни 3G, ни 4G, ни EDGE.— сказал Макс слегка раздраженно, глядя в телефон.       — Ничего, ночь без интернета проведёшь,— ответил Антон. Макс недовольно цокнул языком и закатил глаза. Ковалёв начал раздавать всем задания:— Фил, Никита, ставьте палатки, Платон — костёр, девчонки — в лес за ветками, Гена, Макс, в машине два ведра. Сходите за водой.       Всё разбрелись в разные стороны. Я, Женя, Лена и Яна пошли вглубь леса за ветками. Нам повезло найти большую кучу веток, которую кто-то собрал до нас. Каждая из нас взяла немного веток и мы принесли их к нашему лагерю.       Никита и Фил уже поставили три палатки, а Платон развёл небольшой костёр из тех веток, что были рядом с лагерем. Дрочер и Макс всё ещё не вернулись. Подложив под задницу куртку, я села на землю и стала подкидывать ветки в костер. Постепенно пламя стало разгораться и вскоре у нас был большой и яркий костер.        Через полчаса, когда всё было готово, вся наша группа села вокруг костра. Мы обсуждали последние события, произошедшие в центре для трудных подростков, смеялись, вспоминая, как мы прикалывались над Ковалёвым, когда он только пришёл к нам работать.       — Помнишь, когда мы унитаз в окно выкинули и чуть в Ковалёва не попали? Он ещё селфи в тот момент делал.— повернувшись к Никите, говорил Дрочер.       — Конечно помню. Он ещё крикнул: «Вы из какой группы?».— отвечает Никита. Мы все засмеялись.       — Блин, если бы я делала селфи и в этот момент на меня скинули унитаз, я бы написала заявление по собственному.— смеялась я.       — Так у него выбора не было, вот и остался,— ухмыляясь, сказал Фил.       Мы просидели у костра до поздней ночи. Все мои ноги были искусаны комарами. Но это того стоило. Все пошли спать, когда мы допили последнюю бутылку пива. Платон остался дольше всех у костра и потушил его, когда все разошлись по палаткам. Всего палаток было пять, поэтому нам пришлось разбиться на пары. Лена и Яна, я и Женя, Макс и Гена, Фил и Никита, а вот Платону досталась целая палатка. Я сразу же уснула, как и Женя. Усталость навалилась на меня тяжёлым грузом.

***

      Утром меня разбудило противное жужжание комара над ухом. Размахивая руками над головой, мне удалось отогнать его. Я приняла сидячее положение и сонно потерла глаза. Не думаю, что у меня получится дальше спать. Грёбаные комары...       Я тихо открыла палатку и вышла наружу, чтобы не разбудить Женю, которая сладко спала. Когда я вышла, увидела, что Никита сидел на своей куртке рядом с местом, где мы вчера развели костёр. Он тоже заметил меня и мы переглянулись. Я села рядом с ним. Все остальные ещё спали, а Ковалёва нигде не было видно.       — А ты почему не спишь?— поинтересовалась я.       — Комары,— коротко ответил Никита.       — Ага, то же самое.— я кивнула, глядя на ярко-алый рассвет вдали. Солнечные лучи пробивались сквозь копну деревьев и падали на землю. Это выглядело завораживающе.       — Ты помнишь, что было вчера ночью?— спросил Никита. Чёрт возьми, я помнила. Мы поцеловались. Но мы были пьяны, и я не знаю правда ли он хотел этого. Но я знаю, что сама была не против. Хотя я была не уверена было ли это наяву или просто сном. Никита симпатичен мне, если быть честной. И что ему отвечать? Судя по всему, он всё помнит.       — Смутно,— солгала я. Наши взгляды встретились и я осознала, насколько близко наши лица были друг к другу. Я затаила дыхание.       — Могу напомнить,— он ухмыльнулся и, положив руку мне на щеку, поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, поддавшись его потоку. Ощущение его мягких губ на моих просто сводило меня с ума. Его тёплое дыхание щекотало кожу. Никита обнял меня за талию, притягивая ближе к себе. Между нами совсем не осталось свободного места. Я не хотела отпускать его. Сердцебиение участилось, а в животе запорхали бабочки. Это вновь повторилось. Чувство, которое я ощутила вчера ночью. Это все реально...       — Чем раньше встал, тем ближе срать,— зевая, говорил Платон, проходя мимо нас. Услышав его, я тут же отодвинулась от Никиты, он убрал руки с моей талии.— А вы чего здесь?       — Комары спать мешают.— ответил Никита.       — А, ясно. Вы тогда в лес не ходите. И потом тоже.— продолжал Платон.       — Мы поняли.— отвечаю я. Мы с Никитой переглянулись и не смогли сдержать улыбки.       Платон постоянно заставляет нас смеяться просто своим существованием. Он молча сел напротив нас. Мы все неловко переглянулись. Тишина заполнила воздух. Через две минуты я увидела вдалеке в лесу Веронику и Ковалева. Они о чем-то разговаривали, после чего вернулись к палаткам       — В лес лучше не ходите,— сказал им Никита, поглядывая на Платона. Я тихо засмеялась, не в силах сдержаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.