ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
К: Простите за опоздание, мы буквально пару часов назад освободились. И сразу же прилетели к вам объяснил их опоздание Коля. Н: Вы же вчера собирались удивилась я. К: Мы не хотели говорить заранее, но у нас было два неотложных дела сегодня с утра. М: Каких? спросил Макс. К: Сегодня было последнее заседание по делу над Адамом и теми козлами. Оля сделала паузу, а я в нетерпении взяла ее за руку и спросила: О: Ну, как все прошло? М: Чем все закончилось? Макс был в таком же нетерпении, как и я. Оля расплылась в улыбке и чуть ли не на весь зал, ликуя, прокричала: О: Мы выиграли!!! Они сядут, Настя! Им дали по пятнадцать лет каждому. Господи я до сих пор не верю! Это так страшно и так круто одновременно. Все четверо надеялись на 5, ну 7 лет максимум. А тут им впаяли по полной. Видела бы ты их лица! К: Тише, Оленька, снова ты разнервничалась. Это уже в прошлом ласково говорил Коля, глядя руку Оли. О: Прости, милый, просто ты же знаешь, как это важно для меня. К: Знаю. Они такие милые. Н: Так, а что за второе дело? не забыла я. К: Мы расписались. Прямо сразу после суда объявил Коля. Н: Ничего себе, поздравляю! Какие вы молодцы! стала обнимать эту парочку я. М: Оля, что я слышу — ты и замуж! Не может быть! подколол Макс, но по-доброму. Было видно, что он раз за девушку. О: Я тоже так подумала. Я — невеста, жена — бред. Но будет нечестно, если ребенок родится вне брака. Меня, как бывшего адвоката по семейным делам просто не поймут хитро прищурившись, Оля посмотрела на меня. Н: Олечка, поздравляю! я снова обняла Олю. На этот раз и Макс понял, что Оля беременна и стал поздравлять Колю. Н: И даже ничего не сказала, хитрюга все-таки не сдержалась я. О: Сама только узнала пару недель назад. И не хотела говорить по телефону. Хотелось сказать вам с глазу на глаз. Ведь вы для меня родные люди. Ведь, если бы не Макс и ты, Настя… М: Так все престань! Нам вообще-то пора начинать праздник, а не разводить сырость прервал Макс Олю и провел нас к столикам. Когда все сели, принесли закуски и разлили по бокалам шампанское — Макс поднялся на сцену и произнес речь: М: Всем присутствующим огромное спасибо за то, что пришли в «Eustoma». Этот ресторан — моя заветная мечта. И сегодня благодаря людям, присутствующим здесь — она исполнилась. Если я скажу, что благодарю за финансовое вложение Вадима, то он тут же кинет в меня графином. В: Кину, но лучше стулом, он тяжелее отозвался, улыбаясь, Вадим. По залу прошла волна смеха. М: Вот, я же говорил! Поэтому я скажу — огромное спасибо за совместный труд моему лучшему другу, партнеру и просто хорошему человеку. Все что вы видите вокруг себя — это наши с ним ночные мозговые штурмы над проектом и концепцией ресторана. А: А так вот, где вы пропадали все ночи, пока мы с Настей ждали вас в теплых кроватках. Ладно, мы припомним им это, да Настя? Аннет в своем репертуаре. Оба: Простите нас, девочки! Мы вас любим почти одновременно прокричали Макс и Вадим. М: Еще одно спасибо моему другу Юре, который согласился работать со мной Юра, выйдя из кухни, сидел возле Леры и кивнул Максу. М: И не только ему, но и всем поварам, официантам, барменам — всем кто поверил в меня — огромное спасибо! Мы всей командой не подведем вас, обещаю! Так же огромная благодарность моим близким — папе, Оксане и маме за поддержку. И самое главное я хочу сказать — Настя, ты самое дорогое, что у меня есть. Я только сейчас понял, что если бы не ты — всего этого не было. Я полюбил тебя с самого первого дня нашего знакомства — в тот самый момент, как ты пролила на меня сок, на пикнике. Но так произошло, что ты разозлилась на меня и не захотела видеться потом со мной. Наверно это и правильно. Если бы мы раньше начали наши отношения — возможно не смогли бы сохранить их. Я слушала Макса и вспоминала, что эти самые мысли приходили мне в голову, в то время как мы только начали встречаться. И сегодня я убедилась, что все случилось так, как должно было случиться. М: Но теперь могу сказать — Ася я люблю тебя, верю в твое стремление стать одним из лучших кондитеров города и горжусь тобой! Иди ко мне произнес Макс, и когда я поднялась на сцену, поцеловал меня так страстно, что я буквально упала в его сильные объятия. Н: Как же я рада, что совсем скоро ты станешь моим мужем прошептала я. М: Я тут подумал — это у нас с тобой будет весьма необычный брак — сводный поделился Макс своими мыслями, когда мы сели за свой столик. Н: Сводный брак… хм, интересно. Хоть книгу пиши с таким названием задумчиво произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.