ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Н: Весело. У меня как-то мало воспоминаний детских. Мама только раз отпуск взяла — и мы поехали в горы. Тоже была зима. И меня спустили на лыжах с горки. Как же я испугалась. Не передать! М: Сколько же тебе лет было? Я пожала плечами: Н: Класс второй, наверно. Но страх остался до сих пор. Поэтому я ни на чем не умею кататься, кроме роликов. И то давно не практиковалась. М: а я умею. У меня были все — велосипед, самокат, скейт, мопед. Зимой я катался на сноуборде. Ролики тоже у меня были. Н: Крутой! Это все папа тебе покупал? М: Угу, втайне от мамы. Пока они не расстались, когда мне было 12. Н: И как ты перенес их развод? осторожно спросила я. М: Можно сказать, что легко. Я со школы увлекся футболом и играл в школьной сборной. Как раз во время развода родителей я с командой ездил по другим городам — играл за молодежную сборную города. И это меня отвлекло от разборок в семье. А потом понял, что футбол это конечно хорошо, но кулинария мне нравилась больше. И очень расстроил тренера, когда сказал, что ухожу из школы и из команды. Почти дойдя до дома, Макс остановился и неожиданно предложил: М: Пошли на море. Н: С ума сошел? У меня ноги уже не ходят, а до него еще пилить. И тут этот чудик скорчил такую рожу, что мне стало безумно смешно и захотелось буквально бежать на море с ним сию минуту. Н: Черт с тобой — пошли! сказала я. Дойдя за полчаса на пляж я нисколько не пожалела о том, что согласилась на предложение Макса. Я очень любила ночной пляж, когда здесь никого нет, а вода такая красивая и теплая. Н: Купаться будем? спросила я, и первая стащила с себя джинсы и футболку. Меня мало смущало, что я осталась в одном белье. Все-таки алкоголь давал о себе знать. Макс посмотрел на меня и прокричал, что если догонит — утопит меня, побежал за мной в воду. По дороге сбрасывая одежду. Мы дурачились, кричали и смеялись на весь пляж. Если бы небыли пьяны — возможно, мне и было бы стыдно. Но в тот момент мне было круто! Я чувствовала объятия Макса, его смех, шепот, когда не было сил уже говорить. Искупавшись, мы лежали на песке, и наши кисти рук были сплетены вместе. М: Замерзла? спросил Макс, когда мы отдышались. Н: Немного. Нужно идти домой. Блин как же кайфово мне сейчас! Ты прости, что вела себя как малолетняя дура все эти годы! Ты отличный парень! М: Ничего, я тоже в этом виноват. Наши родители очень умные люди — они смогли помирить нас. Ты тоже не такая, какой я считал тебя. Н: А какая я? я явно нарывалась на комплимент. М: Умная, добрая, красивая и не лентяйка. С улыбкой на лице сказал Макс и повернулся ко мне. Его лицо было так близко, что я чувствовала его дыхание у себя на щеке. В какую-то секунду я услышала шепот Макса М: Ася, я сейчас тебя поцелую и легкое прикосновение его губ к моим. Н: Так все пошли, еще заболеем! резко встав, я начала одеваться. Что-то в наших отношениях изменилось. И я пока не знаю, как себя вести. Виноват последний коктейль. Вот и руки от него трусятся, и Макс стал привлекать меня, как парень. И от поцелуя я бы тоже не отказалась. А-а-а, все домой, пора домой, как поет Света Лобода. Когда Микки увидел нас — его мало волновало, что мы устали, он хотел ночной прогулки. М: Давай я схожу с ним. Только около дома и быстро предупредил он песика. Я была немного удивлена, но промолчала. Когда Макс вернулся, я предложила ему перекусить. Меня не смущало, что на часах было пять утра. Приняв душ, мы разместились в гостиной на разобранном диване. Включив телевизор и найдя, какой-то старый боевик со Сталлоне в главной роли, и жуя бутеры — поняли, что не сможем дойти до своих комнат. Макс принес одеяло и улегся рядом, когда я уже почти засыпала. Н: Чур, я у стеночки пробухтела я, и перевернувшись на другой бок — уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.