ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
М: Настя, блин ты можешь нормально взять кусок мяса? Оно не кусается уже. Н: Не могу! Оно воняет и все в крови ныла я, боясь даже близко подойти к столу, на котором лежал большой кусок телятины. Ну вот, уроки Макса не прошли даром — я могу отличить говядину от свинины. Я конечно не вегетарианка, и люблю мясо, но когда оно уже в готовом виде. Хорошо, что не заставляет меня разделывать живность целиком. М: Так, значит, ужинать мы будем сегодня картошкой Максу явно надоело уговаривать меня. Н: Ну, уж нет, ты и так запрещаешь, есть в кафе, а дома едим только то, что приготовила я. Сам говоришь: не все блюда у меня пока выходят идеальными. М: Хорошо, что понимаешь это. Я в отличие от тебя не питаюсь всякой ерундой. Ты ходишь не в те кафе, что нужно. Вот я знаю, где можно нормально поесть. Если бы не ел периодически там — вообще бы умер от истощения. Родители тебя убили бы. Н: Нормально, чего это меня убивать? Ты у нас мальчик большой, сам поешь. Ты же не Микки? Может тебя еще и в туалет отвезти? уже вовсю веселилась я. Макс так вообще ржал как ни в себе. Видимо представлял себя в поводке. Н: Так хватит зубоскалить и ямочками своими на щеках меня раздражать — я есть хочу. Как там резать говоришь? немного успокоившись, я взяла в руки большой и очень острый нож и, стараясь не дышать, подошла к столу. Макс подошел сзади и взял мою руку, в которой был нож, в свою, как делал уже кучу раз и осторожно начал резать. Все шло хорошо первые пару минут, пока Макс не отпустил меня. Я все еще отрезала кусок, как лезвие ножа наткнулось на косточку, и нож просто вылетел из моих рук. Я только услышала стон и мат на всю квартиру. Поворачиваться было страшно. Но я все же это сделала. М: Твою мать! Сегодня уже на все сто процентов не мой день! Полотенце дай, быстрее! Ася, очнись! Макс стоял, опершись о столешницу, и прикрывал рукой бок. На светлой футболке проступало алое пятно. Злосчастий нож лежал на полу весь в крови. Меня замутило, перед глазами плясали разноцветные круги. М: Настя, Настя, прошу, только не падай в обморок. Все не так страшно. Я не при смерти! Просто сам в шоке еще. Дай мне полотенце, я сниму футболку и посмотрю на порез. Думаю не все так страшно уже тише сказал Макс, повернув меня к себе и смотря в глаза. Я кое-как пошла в комнату за чистым полотенцем. Вернувшись, протянула Максу и тут же закрыла глаза. М: Ася, открой глаза и ищи ключи. Поедем в травмпункт. Нас там уже скоро по именам знать будут. Н: Все плохо? чуть не плача спросила я, подойдя к Максу. Он был бледный, и мне стало так его жалко, что я погладила его по щеке. Он как-то странно на меня посмотрел, но ответил довольно ехидно, что не на столько, но еще пару минут и я буду разговаривать с трупом. Я понимала, что не все так запущенно, но побежала за ключами. Везя Макса, я старалась думать о чем угодно, только не о том, что виновата перед ним. И не смотреть на брата. Лучше думать о том, что я первый раз за рулем его машины. И это круто. В другой ситуации я бы радовалась, ведь он мне ни разу не дал покататься, сколько бы я не просила. Доехав до больницы и зайдя без очереди, напугав старичков окровавленной тряпкой, мы попали к Ирине Петровне. И: О, старые знакомые! Что на этот раз? Опять кости мучают? Настенька, ты подумай, может готовка это не твое? Макс и я нервно засмеялись. М: Нет. На этот раз я сглупил. Ножом себя поранил произнес Макс. И: Ох, я смотрю, вы друг друга стоите. повторила Ирина фразу уже сказанную Стасом пару часов назад И: Идемте в смотровую. Через четверть часа мой «учитель», как Максим любил себя называть, вышел ко мне вполне живой и невредимый. С тонким, но длинным швом на правом боку. И как я умудрилась так его поранить? Н: Ты прямо как ежик, из детской песенки, с дырочкой в правом боку я старалась пошутить, хотя сама все еще боялась за него. М: Очень остроумно. Долго придумывала? Н: Ага, весь день. А что непонятно? Может ради этой фразы я и пыталась прирезать тебя. М: Я так и думал. Прости, что разочаровал тебя и остался жив братишка явно чувствовал себе уже не так плохо, раз сумел съехидничать. И: Так, лекарства я выпишу, мазь, и придете через пару дней — снимите швы. Все свободны и чтобы глаза мои вас больше не видели выпроводила нас Ирина Петровна. Н: Кажется, мы ее достали сказала я. М: Ага, особенно ты добродушно подколол Макс и даже улыбнулся. Переступив порог дома и зайдя в гостиную я присела на диван. Меня бил озноб. М: Настя, так мы сегодня есть будем? спросил Макс, стоя на пороге. Н: Я не буду. Если не сложно приготовь себе сам что-то. Мне нехорошо. М: Вообще-то по идее это я должен валяться сейчас на диване и говорить, что умираю. Ладно уж, сиди, сейчас принесу попить. Это нервное, скоро пройдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.