ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Набрав отца и сказав ему, что мне нужно еще недели 2 отпуска, я все же попробовала уснуть. И снились мне оторванные руки, пальцы, которые бежали ко мне по больничному коридору и кричали: Ася, подожди нас, мы же твои… И голос у частей тела был Макс — это самое страшное, что могло мне присниться! М: Вставай, спящее чудище! проорал мне на ухо Макс. Н: Ты нормальный? Зачем так кричать? М: Я бы не кричал, если бы ты не дрыхла, так крепко, что не слышала когда я тебя звал раз пять. Н: Вот нет, чтобы нежно разбудить меня, пригласить к ужину возмущалась я по дороге в ванную. М: Пусть нежно тебя будит твой парень. Н: У меня нет парня. Сообщила я, закрыв дверь перед носом Макса. М: Повезло парню. Почему мне так не везет? задумчиво пробубнил Макс. Н: Потому что ты мой брат, якобы ответила я ему, зайдя через несколько минут в гостиную, где был накрыт стол. М Именно что якобы. Садись есть лазанью. Надеюсь, ты ее ешь? Н: Еще как. Когда ты научишь меня, ее готовить? М: Скоро. Кстати, раз ты любишь лазанью значит, не будешь против пойти завтра со мной на мастер-класс по приготовлению Пасты. Мастер-класс дает один очень известный шеф-повар нашей страны. К нему трудно попасть, но мне удалось найти два билета. Правда я брал два давно и не знал, что он окажется лишним Макс задумался на секунду о чем-то своем. Было видно, что ему грустно. Видимо второй билет предназначался бывшей девушке. Он встряхнул головой, отгоняя мысли и улыбнувшись — уточнил: М: Так ты пойдешь? Н: Да, а во сколько? М: В шесть вечера мы должны быть в банкетном зале отеля Макс назвал отель. Н: Я буду готова на радостях я даже приобняла парня и получила довольно искреннюю улыбку. С милыми ямочками на щеках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.