ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В субботу я успешно освоила приготовления овощного супа, сладкого плова и жареной картошки. И вообще, ка к для «неумейки» я быстро училась. Н: Макс, мне надоели вегетарианские блюда. Хочу мяса! взмолилась я в вечером того же дня, доедая плов. Было конечно вкусно, но уж очень экзотично. Не люблю, когда совмещают сладкое и перчёно-соленое в одном блюде. М: Я тоже хочу. Но нужно время для готовки. Вот завтра я буду выходной — приготовим с тобой рыбу. Н: Да? Ну, хорошо. Я как раз сегодня читала рецепт семги в белом соусе. На вид это вкусно. Да и в ресторане я пару раз ела. М: Вот и сделаем сёмгу. Утром на базар пойдем сообщил Макс, дожёвывая плов и смотря какой-то дурацкий фильм, который мне не разрешалось переключить. Одной есть в кухне мне было скучно, поэтому я терпеливо сидела в гостиной, в удобном кресле. Н: Фу, почему нельзя пойти в магазин? На базарах всегда такая вонь воспротивилась я. Конечно, мне приходилось ходить на базары с мамой и неженкой я не была, но особого удовольствия не испытывала. М: Потому что в магазинах продукты залеживаются, а у тех продавцов, которых я покупаю — продукты свежие и скидки. Не мешай мне смотреть. Вон телефон у тебя в комнате звонит — ответь. Н: Все ты слышишь когда я нашла телефон в недрах своей комнаты оказалось, что звонит мамочка. О: Привет, доченька. Как вы там? Живы оба? услышала я родной голос и поняла, что очень соскучилась по маме и Жене. Н: Привет. Да, все хорошо, ужинаем. Почти не ругаемся. Макс передает привет брат кивнул в знак согласия. М: Потом дашь трубку отцу попросил он. Н: Ага. Как отдых, мама? О: Ой, замечательно. Я отправила тебе на почту несколько фото. Мы с Женей думаем поездить по другим городам до середины августа. Вы там справитесь? Н: Вообще-то мне нужно на работу, у меня отпуск закончиться в июле. О: Ну, Настёна, я так давно не была в отпуске. Дай мне насладиться им еще чуть-чуть стала упрашивать меня мама, словно не она старше меня, а я О: хочешь, я позвоню твоему отцу и попрошу его о продлении отпуска? Н: Ладно, ма я сама ему позвоню. Думаю, он не откажет. О: Хорошо, как там Микки? Ты гуляешь часто с ним? Н: Часто, мама! Все с ним хорошо. М: Дрессировка нужна вашему Микки или порка! прокричал Макс, услышав, что говорят о маленьком школьнике, который снова пометил очередные тапочки Макса. Микки, лежащий рядом с креслом, лишь тяжело вздохнул и продолжил спать дальше. О: Не обижай малыша, Макс прокричала мама мне в ухо. Н: Так я даю трубку Максу, и высказывайте друг другу претензии без меня, а то я оглохну. О: Пока-пока, будь послушной девочкой, Настенька. Н: Да-да. Пока. Привет папе. О чем общались Макс, и папа я не знаю. Я собралась встретиться с несколькими друзьями со школы, о чем и сообщила Максу уходя. Он лишь сказал, чтобы я была не слишком пьяна, завтра рано вставать. Тоже мне няня нашлась. Тьфу! В воскресенье мы с братиком пошли на базар, и весь день готовили разные блюда. А еще мне пришлось чистить рыбу. Не очень приятное занятие, если честно. Рыба воняла, была скользкая и еще я порезалась. Смыв кровь, я сразу замотала палец и благополучно забыла о ранке. Такими темпами я привыкну к Максу и буду ему лучшей сестрой и подругой. В принципе я уже смирилась с этим. Вот родители то обрадуются… В понедельник Макс пришел довольно рано, сказав, что у них санитарный день сегодня. Отдохнуть мне не дал, тут же поставив меня за готовку. Хорошо я успела сходить в зал и по магазинам с утра. Н: Ай, больно! прокричала я, одёргивая руку, которую держал Макс. Он стал за моей спиной и, взяв нож, показывал, как надо разделывать курицу. М: А, ну покажи. Развяжи повязку. Ты когда в последний раз меняла ее, кстати? Н: Не помню, вчера вроде. Да что со мной будет, поболит и перестанет. Я ножом, скорее всего, резанула себе палец. М: Я говорил, давай гляну — ты отказалась. Теперь стой спокойно. Кажется, мой бедный пострадавший пальчик опух, и как я не заметила раньше? Когда Макс размотал бинт — я чуть в обморок не упала: палец не только опух, приобрёл синий оттенок, но и гноился. Н: Мамочки, что это? уже плача кричала я от испуга. Еще и серьезный взгляд брата не обещал ничего хорошего. М: Дура ты Настя! Вчера бы показала мне рану — все было бы хорошо. А сейчас придется ехать к врачу Макс все вертел мою руку, рассматривая рану. Но когда понял, что я в предобморочном состоянии, заставил посмотреть не него М: не бойся, все будет нормально. Н: Мне отрежут пальчик? по-детски спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.