ID работы: 14789288

Поход на пляж.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
6:24 утра. Мэйсон проснулся от того что с него стянули одеяло и тащили за ногу. "Какого черта..?!" - выкрикнул парень. В ответ послышался голос Брилин, его лучшей подруги. "ВСТАВАЙ, СУКИН СЫН," Темнокожая девушка снова потянула его за ногу, стаскивая его с кровати. "Мы пойдем на пляж. Сейчас пол шестого утра, как раз нет народа и не смертная жара." "А как же работа..?" Возразил он в ответ. "А работа заебись, мы по твоему одни работаем? 1 день отдохнем, ничего страшного не случится." Мэйсон наконец встал с пола и поправил трусы которые чуть не стянула его подруга. "Что то у тебя настроение сегодня хорошее.." - пробормотал черноволосый себе под нос. Парень накинул первые штаны что попались под руку, и ушел на кухню. К его сожалению он вспомнил что у его подруги нет кофе машины. "Чёрт.." Закатив глаза, он включил чайник. Через пару минут Брилин крикнула из комнаты. "Зимний, ты плавки то с собой брал?" Мэйсон крикнул в ответ. "Нет. По пути ко мне в квартиру зайти придется." Брилин ухмыльнулась. Переодевшись в купальник, сверху она накинула джинсовую юбку и белый топ, заплетая волосы в ленивый короткий хвост. После утренней рутины обоих друзей и после того как они остановились у Мэйсона в квартире, они наконец направились к пляжу. Брилин оглянулась вокруг.Возле них не было не души. Только вода, песок, и еще закрытые ларьки с лимонадом и прочими вкусностями. "Ээээ... Я не думала что тут вообще никого не будет. Ну, зато весь пляж наш!!" Девушка взяла одеяло из сумки и расстелила его на горячий песок. Маленькие капли пота стекли по лбу. Скинув одежду, она без всякой подготовки побежала к воде и прыгнула в море. "Давай быстрее!! Вода теплая." - с улыбкой на лице сказала Брилин, на что Мэйсон слегка нахмурился. "Не торопи меня. У нас весь день впереди." "О!! оо!! Давай селфи!! Я камеру взяла." Девушка выбежала из воды и полезла рыться в своей сумке. Доставая камеру, она включила ее и направила на их обоих, делая пальцами рожки своему другу и широко улыбнувшись. Чик. Положив камеру обратно в сумку, она схватила Мэйсона который только разделся за руку, и побежала в воду. Ее захват был сильным, поэтому смысла идти против нее не было. Настроение темнокожей было очень хорошее, что было странно, смотря на то что происходит в их жизни. Брилин без какого либо предупреждения швырнула ее друга в воду. По телу парня пошли мурашки из за неожиданного холода, и следующих всплесков воды от девушки в его сторону. "Аргхх, ты предупреждай хотя бы.." Светлокожий повернулся и угрожающе поплыл в сторону его подруги, в ответ которая нырнула под воду и уплыла. Через пару секунд парню на голову прилетела большая водоросля. Он вздрогнул, а после оба залились громким смехом, стягивая растение с волос. "ТЫ ТАК СМЕШНО ВЫГЛЯДЕЛ, Я НЕ МОГУ... АХАХАХА..." Брилин вышла на мелководье чтобы не утонуть случайно от смеха. Со временем которым они проводили на пляж начали приходить люди, да и ларьки некоторые начали открываться. Спустя два часа их детских игр в догонялки, оба собрали свои вещи и ушли по домам. Чаще бы так отдыхать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.