ID работы: 14789278

бездна в которую упала ты

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Ms.Arbyzik соавтор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 149 Отзывы 0 В сборник Скачать

операция номер 1-Замучать Скелла

Настройки текста
Примечания:
Был урок математики. Всё что то писали. А некоторые смеялись. Через пару минут прозвенел звонок. Тогда наша компания, то есть Зип, Оливер, Клэр, Эбби и Энгель пошли к Алисе. Они были без Эдварда и Ланы так как они всё так же в больнице. Алиса помирала от скуки. Но когда увидела что пришли её друзья то сразу обрадовалась. А:УРА,ПРИВЕТ З:приветик! Зипка побежала к Алисе чтоб потискать её. Все так же поздоровались и просто прошли Они сели туда где им понравилось и они начали общаться.Так же Алиса откопала вкусняшек .Они сидели и болтали пока не прозвенел звонок.Звонок был на урок музыки. Конечно они забили на звонок , так как Деми всё равно добрый, но отругать может. Но им было без разницы и они общались дальше.Через минут 40 они услышили звонок с урока. Так как следущий урок Химия они не стали прогуливать. И так Клэр не радует Блум оценками. И им пришлось уйти на химию. Не хотелось им умереть от одного из участников троицы учителей-каннибалов. Хоть Клэр теперь и приёмная дочь Блум , но всё равно плохо у Клэр с химией. Тогда они встали и попрощавшись с Алисой ушли на урок. Урок прошёл спокойно ,без убийств. Да и никто не взорвал кабинет.Ну хотя и некому Эдвард в больнице. Тогда прозвенел звонок. Всех отпустили. Но компании стало скучно и они решили найти ещё одного частника. Энг:Райли? О:каннибал? Нам таких не надо З:тогда может Руби? О:ну.. Не очень. Робот нам не нужен К:но ведь Руби добр.. Она не успела договориться как её перебил Оливер. О:нет.нет и нет. К:поняла.тогда может Робби? О:хах, сантехник? Вдруг он Райли приведёт? Давай без него Энг:а почему решаешь ты? О:ну может потому что я лидер? З:с чего это ты лидер?! О:потому что я давно лидер в нашей компании. З:почему же это никто не знал? Давай сам не придумывай! И так.В нашей компании не будет лидера! О:ладно.но кого добавлять решу я З:так уж и быть! К:так.то есть не Робби, Райли и не Руби? О:верно.еще предложения? Эб:может Кубби? О:кот нам не нужен. Нам хватает МоеМое Эб:жаль К:вы видели МоеМое раза два! Давайте возьмём Кубби! О:неет З:Тц.. Тогда Кевина? Хотя зануды нам не нужны. О:согласен Эб:давайте Лиззи? О:сплетниц нам не надо. Энг:петуния? О:Неа,она как будто не сплетница К:может.. Тогда они всё замолчали. Но зип прервала тишину З:давайте Скелла?.. О:хах, а что. Давайте. Дед инсайд нам не помешает. З:Оливер, хватит про всех что то плохое говорить! К:согласна! О:Тц.. Даже пошутить нельзя Энг:мм.. Так в итоге Скелл? О:ага К:ну наконец-то! Так все. Идёмте искать его. Они походили по школе и в итоге нашли его. Он сидел как обычно в одиночестве втыкая в телефон. К:хэй Скелл! С:чего вам?. . К:чего грустный? С:вам какое дело?.. К:поняла. З: и так ,без подробностей. Не хочешь к нам в компанию? С:почему именно я?.. З:решили так. Ну что? Скелл замолчал. Он думал минуту. И всё же решил. С:ну..ладно..? О:ну наконец-то. И так, пойдём С:ладно.. Он встал и пошёл к ним. Они бегали по школе. Скелл был не в одиночестве. У него появились так сказать.. Друзья?.. Ему были рады. Они общались знакомились ближе. Скелл доверял им все свои истории. Они с интересом слушали и рассказывали свои. Им было весело. Эб:ребят, может добавим Скелла в группу? К:да, давайте О:ща добавлю Скелл был.. Рад?.. Новым друзьям.Когда Оливер добавил Скелла то они продолжили бегать. Пока скелл не уронил какую то фигурку Мисс Эмили. Но Мисс Эмили ходила в качалку так что была накачанная и начала бегать за ними, так, что пятки блестели. Энг:догонялки с учителем?.. З:ХАХ, АГА.ЗВУЧИТ СМЕШНО, НО СИТУАЦИЯ СЛОЖНАЯ. К:Да не говори! Я уже устала! С:у меня вопрос.. Почему уронил я , а бегают за всеми нами? О:да хз. Ну интересно же! Эб:очень! М.э:Я ВАС УБЬЮ!!! О:ААА, БОЖЕ Энг:НУ ЕМАЕ К:ладно ребят. Поворачиваем на право! Они все завернули на право. Там была Мисс циркуль. Клэр что-то промямлила ей. М.ц.:так.ладно, но где она? К:а это я не знаю.. Из поворота выбежала Эмили , Циркуль конечно же остановила её.Они решили проблему. Слава богу что Циркуль была в школе. М.ц:так Клэр и Эбби ,теперь мы едем домой. И вам тоже советую расходится З:ладно.завтра встретимся, я пошла! К:пока Всё попрощались и разошлись . Клэр и Эбби поехали домой с Мисс циркуль так как Блум и Тавель уже дома . Когда они приехали то Тавель сварила спагетти. Всё они поели и пошли спать. День удался не лёгкий, но интересный. Клэр с Эбби уснули сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.