ID работы: 14789278

бездна в которую упала ты

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Ms.Arbyzik соавтор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 149 Отзывы 0 В сборник Скачать

что они там делают??

Настройки текста
Примечания:
Утром Лана лежала и думала о чём то.Она ещё не заметила что в палате есть ещё и Эдвард.Через 14 минут проснулся и Эдвард. Э:Привет Лана! Лана вздрогнула от неожиданности и посмотрела в сторону Эдварда. Л:Привет,извини я не знала что ты тоже тут. Э:Ничего страшного,только тут очень скучно.. Л:Ага.. Они сидели и просто молчали,пока Эдвард не предложил сбежать из палаты и прогуляться по больнице. Э:Слушай давай прогуляемся без спроса? Л:Слушай...я не думаю что это хорошая идея.. Эдвард продолжал настаивать на своей идее.Всё же через время Лана согласилась. Они тихонько вышли из палаты и пошли искать приключения на жопу. Эдвард хотел найти что то интересное,а Лана же просто следовала за ним. Э:Лана тише,там идёт медсестра! Лана кивнула и вместе с Эдвардом они завернули за угол. Когда медсестра прошла мимо них,они решили спуститься на 1 этаж.Эдварду было интересно найти что нибудь химическое.Поэтому он решил искать колбочки с жидКОСТЯМИ. Л:Слушай,Эд,а зачем тебе эти жидКОСТИ? Э:Хочу их смешать. Л:Зачем?Опять ведь чёрным будешь из за взрыва. Э:Ой да не будет такого. Пока они говорили они дошли до 1 этажа и пошли шарить по кладовкам.Они порылись в кладовке в надежде найти что нибудь. Но интересного нечего они не нашли. Ну кроме всяких медицинских приборов , ну и так же жидКОСТЕЙ. Э:опа, ща похимичим!! Л:Эдвард, ты уверен что это хорошая идея? Э:да не ссы ты! Лана нечего не ответила, а лишь неуверенно посмотрела на него . Эдвард же великий химик, ничего не должно случиться. Ну конечно у него не всегда получается...Ну ладно. Эдвард решил смешать эти жидКОСТИ. Вроде было всё нормально. Э:ну вот видишь! Всё же нормально! Но после этих слов как и обычно колбочки взорвались . Осколки полетели в разные стороны.Ну и так же попали Эдварду в глаз. Л:ну а что говорила! Э:АЙЙЙ Л:дам.. Теперь нас спалят. Бежим прятаться! Они побежали куда то в глубь кладовки. Там они и спрятались. Заметно их не было. Тогда лана решила осмотреть где они и есть ли тут что то полезное. Конечно. Нечего такого. Но она повернулась на право и так был скелет. Л:ААА!! Э:Ты чего орешь! Л:ТАМ СКЕЛЕТ!! Э:скелетов боишься что ли? Л:Тц.. Да я просто из-за неожиданности испугалась! Э:допустим.а теперь что делать с глазом? Л:гулять так дальше по.. Лана не успела договорить как Эдвард ей закрыл рот. В кладовку зашла медсестра. После того как она просмотрела всё и нечего не нашла кроме разбитых колбочек то она ушла даже не убрав.Уборщица уберёт. Дверь захлопнулась. Э:фухх Л:так.пошли дальше. А с глазом я не знаю что делать будем. Вдруг они услышали как скелет пошевелился Э:эй, ты чего? ??:что? Л:ААА, СКЕЛЕТ ГОВОРИТ И ДВИГАЕТСЯ!!! Э:ОЙ ЁМАЁ ??:да ну не бойтесь. Я скелет Костя. Я тут живу уже много лет.Как вас зовут? Л:говорящий скелет?.. К:ну да Л:ох..ты не убьёшь нас?.. К:нет.Так как вас зовут? Э:Эдвард, а это Лана. К:приятно познакомится. А теперь я могу вам помочь! Л:и с чем же? К:я помогу вам с глазом! Э:да ну. Говорящий скелет который умеет двигаться может помочь с глазом? К:верно! Э:ну я не против помощи.. К:отлично! Теперь нас нужно найти вату, бинты ну и тому подобное Л:я думала у тебя это уже всё есть К:ну.. Так ладно. Лана, пошли искать. Л:хорошо.Эдвард , сиди тут! Э:ага Лана с костей пошли искать всё необходимое. Они пришли через несколько минут. К:так..ну приступим (Да.костя жоски.И так же он просто остатки от какого то врача,МУХХАХА) . Они закончили с глазом через минут 20-30 Э:ура! Л:ну всё. Теперь ты одноглазый, ахха К:Хехеех Э:тц,не очень так и смешно. Л:да ладно, не обижайся! Э:я не обижаюсь. К:ну ладно. Я думаю вам пора Л:а что нам делать если нас спалят? К:мм.. Несколько минут молчания . Э:ладно Лан пошли. Я уже устал. Л:угу, пошли К:удачи вам! Э/Л:спасибо и пока! Они приоткрыли дверь. Они начали смотреть нет ли кого. Но там проходил врач и конечно заметил их. В:Ах вот вы где! Э:ой Эдвард взял за руку Лану и они побежали. Бежали они куда глаза глядят. Когда они завернули то врезались в медсестру. Мед.:ох, дети не бегайте! Медсестра взяла их за руки. Конечно они встретили того врача. Мед:ваши дети? В:да.они сбежали и рылись в кладовке! Мед:тц..кошмар.как за ними не уследили? В:да не знаю вот. Мед:ладно.держите, а я пошла дальше. Так они разошлись. Врач проводил их в палату. В:я вам что говорил? Без проса никуда! Вы что! А если бы с вами что то случилось? Кошмар! Так врач ругал их несколько минут. В:ясно? Так. А ещё Эдвард, что у тебя с глазом? Э:да я.. Эм.. Ну.. Он замолк. Л:Я..я его в глаз ударила! В:Ах, господи! За что? Л:эм.. Ну он первый начал! В:ой, Лана Лана.. Я думаю вы останетесь ещё на завтра. Э:ну ладно.. Врач отругал их и ушел оставив их. Э:спасибо что отмазала Л:да пожалуйста. Тогда они легли на койки. Эх.. Они сильно устали. Поэтому они сразу же заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.