ID работы: 14789278

бездна в которую упала ты

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Ms.Arbyzik соавтор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 149 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулка по парку вместе с учителями

Настройки текста
Примечания:
Клэр сидела вместе со своим котик на кровате.Она листала что то в интернете. Вдруг в её комнату Кружок. М.Ц-Слушай не хочель ли прогуляться вместе с нами по парку? К-Я не против! М.Ц-Собирайся Тавель уже готова! Клэр насыпала корма своему коту и пошла одеваться что бы пойти погулять. Когда Бантик закончила она вышла и её уже ждали. М.Т-Ну же садись в машину. Клэр села на заднее сиденье вместе с Циркуль. Кружку не доверяли сидеть спереди ведь она могла сломать что угодно. Когда они отправились всё это время Клэр смотрела в окно.Девушки подъехали и начали выходить из машин. М.Б-Какая же всё таки жара.. М.Ц-Не ной коротышка. М.Б-Что ты только что сказала?! Циркуль начала убегать от Блумми.Если бы Циркуль была осторожней она бы щас не свалилась.Когда Блумми увидела что Кружок запнулась она начала смеяться над ней. Клэр стояла вместе с Тавел. М.Т-Не волнуйся Клэрочка они просто играют. К-А разве им не по 30 с лишним? М.Т-Да я вот сама удивляюсь так то.. Когда Циркуль и Блумми устали драться они захотели мороженого и всяких вкусняшек. Они отправились сначала за мороженым.Кружок выбрала с орео,Блумми с вишней,Тавель с Карамелью,а Клэр выбрала с малиной.Пока они сидели и ели мороженое Клэр заметила Эбби с Ланой.Они гуляли сегодня также как и она. К-Можно я пойду к ним? М.Т-Конечно можно! Клэр побежала к Лане и Эбби. К-Привет! Л-О! а мы тебя тут неожидали увидеть! Э-Привет!слушайте давайте сходим к аттракционам? Л-Давай! К-Подождите я щас отпрошусь! Клэр отбежала к учительницам и начала спрашивать можно ли ей сходить с друзьями на аттракционы. Когда та получила положительный ответ она побежала к своим (ЛПШКАМ) друзьям и они вместе пошли на аттракционы.Они хотели пойти но к ним подошла Кружок которая спросила. М.Ц-Можно я с вами пойду? А то мне сказали присмотреть за вами. Л-Да без проблем! Э-Пойдём быстрее! Когда те дошли до нужных их аттракционам они катались там целый час. И как обычно с некоторых аттракционов Эбби с Клэр выходили бледными от страха. Из за этого Лана вместе с Циркуль смеялись над ними,а те лишь недовольно смотрели на них.Клэр попращалась со своими друзьями и она пошла вместе с Кружком к Тавель и Блумми которые сидели на скамейке и разговаривали во всю. М.Б-О вы уже вернулись? М.Т-Всё давайте уже домой а то мы уже долго гуляем. М.Ц-Сначала за вкусняшками!! Все лишь посмеялись над Циркуль,а она с недоумением смотрела на них. Девушки пошли в магазин и начали искать что бы они хотели. Циркуль набрала себе кучу орео(как обычно). Когда все прошли к кассе и купили они подошли к машине сели и поехали домой. Пока все ехали домой все разговаривали о чём то весёлом и смеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.