ID работы: 14789278

бездна в которую упала ты

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Ms.Arbyzik соавтор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 149 Отзывы 0 В сборник Скачать

поездка домой и встреча с учителями

Настройки текста
Примечания:
Все сели в машину и отправились в путь.Клэр сидела тихо она всё ещё не отошла от того что случилось.Она очень любила отца,а он любил её.Вместе они любили гулять по паркам в выходные и всегда были вместе в трудную минуту.Но сейчас у Клэр никого не осталось кроме её тёти. Клэр потихоньку закрывала глаза пока Тавел и Блумми болтали. Глаза сомкнулись и она заснула.Пока Клэр спала Тавел уже ругалась на водителей которые мчат куда попало(прям как мой дед). Минут через 15 все успешно доехали до частного дома в котором жили Мисс Циркуль,Мисс Тавель и Мисс Блумми. М.Т-Кажется наша новая сожительница спит Тавель улыбнулась и начала парковаться в гараже. М.Б-Так и есть..Надо её разбудить. М.Т-Я думаю не стоит.У неё вышел тяжёлый день и ей надо отдохнуть.Давай я её понесу. Женщины вышли и начали идти открывать дом.Тавель пока держала Клэр достала ключ и начала открывать дверь.Когда дверь открыли они зашли и начали готовить Клэр новую комнату. Что было с Мисс Циркуль. Она плелась после большого дня.Её подружек с которыми она живёт не было второй смены.Но она знает что они поехали по делам каким то. Кружок решила зайти в магазин и купить орео.Она зашла и начала искать орео. М.Ц-О нашла!Интересно куда поехали Тавель и Блумми? Кружок прошла к кассе.Продавщица начала пробивать орео.Кружок заплатила и пошла домой.Она решила пройтись пешком. Подошла она к дому только минут через 20. С Клэр. Клэр проснулась когда Тавель вместе с Блумми заносила её вещи. Клэр впала в ступор и начала спрашивать Блумми и Тавель где её котик.Тавель лишь на это мягко улыбнулась и достала МоеМое из носилки.Клэр обрадовалась,а её котик побежал к ней и начал крутиться вокруг неё и мурчать.Клэр начала его гладить. М.Т-Пошли я покажу тебе новую комнату. Клэр последовала за Тавель.Тавель показала её комнату.Она была просторная с нежно розовыми стенами с очень мягким ковром.Стояла там кровать,большой шкаф,стол и много чего что выглядело очень мило и уютно.Даже для её котика стояла всякая мебель. Клэр начала раскладывать свои вещи.Закончила она это только через минут 30. Когда она закончила в дом зашла Мисс Циркуль. Она была вымотана она сняла с себя верхнюю одежду поздоровалась со своими подругами и пошла в ванную. Клэр же в это время сидела и играла со своим котиком. После какогото времени Кружок вышла из ванной и пошла в свою комнату(у всех свои комнатыъьъ!) Она увидела как к ней подбежал МоеМое пробежал между ног и побежал к Блумми.Циркуль захотела спросить куда же Блумми ходила. М.Ц-А кстати.Куда вы с Тавель ездили? М.Б-За моей племянницей М.Ц-А ты мне не говорила что у тебя есть племянница.Ну а кто она? М.Т-Сходи и посмотри сама. Кружок отправилась к комнате Клэр.Циркуль удивилась ведь она не знала что это будет именно Клэр. М.Ц-Ну здравствуй Клэр:3 Клэр повернулась и увидела Циркуль.Клэр улыбнулась. К-Здравствуйте! М.Ц-ну можешь нас на ты называть и по именам:3 К-угу! М.Ц-Я вижу у тебя котик есть?Как зовут? К-его зовут МоеМое Клэр также улыбалась и смотрела в глаза Кружку.Циркуль стало так приятно общаться с кем то кроме своих подруг.Она улыбнулась и ушла в свою комнату проверять работу восьмиклассников. Через час Тавель позвала всех на ужин.На ужин был рис с рыбой и курицой.Все разговаривали кроме Клэр она сидела и думала о том как бы ещё погулять и встретиться со своими одноклассниками.Когда она поела она поблагодарила Тавель и пошла в свою комнату.Она начала писать в группу своих друзей. К-Слушайте давайте завтра сходим погуляем вместе? Эн-хорошо О-го З-погнали Эд-я с вами Э-я не откажусь Л-хорошая идея Ал-я с вами К-Стойте а кто это пишет под ником Ал? О-Это Алиса:3 К-оуу...ну хорошо.. Эн-Всм Алиса?? Л-ладно пока я ужинать З-Оливер!Ты что нам не сказал что Алиса тоже тут будет? Эд-Разве она не в своей комнате? Ал-Я в комнате и мне тут скучно.Я иду с вами и это не обсуждается или я вас съем>:( К-Ладно.. Эн-Я не против но мне страшно.. З-переживём Эд-Зип ты так спокойно это пишешь? О-ладно завтра в 15:00 после школы Все согласились и вышли из чата. С Алисой. Алиса вышла из своей комнаты и пошла гулять по школе потому что ей было скучно.Ну просто ходила через обхода школы она вернулась в свою комнату и пошла спать.Ей не терпелось погулять хоть с кем то.(Телефон Алисе дал Оливер) С Клэр Она начала готовиться ко сну.Она почистила зубы и пошла ложиться спать.Кружок уснула на столе пока проверяла тетради.Тавель с Блумми уснули в постели потому что они проверяли работы еще до ужина. Клэр лежала и думала о том как она завтра после школы пойдёт гулять с освоими друзьями.Пока она думала она поглаживала своего кота МоеМое. И только через 10 минут она уснула сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.