ID работы: 14789195

Яхта, парус, в этом море только мы одни.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яхта, парус, в этом мире только мы одни.

Настройки текста
Ребята сидели в квартире Ильи, на улице была жара чуть ли не под 40°, хотя сегодня только 3 июня. — Боже какая же жара! Сказала Лера которая уже свалилась в своём топике. — Конечно, сама в чёрном сидишь, вот тебе и жарко. Сьязвил Илья. На что Лера только цокнула. — Оо, а может пойдём на море? — Я не против. — Я тоже. — Меня не забудьте! Лаял Джек. Компания лишь рассмеялась. — Ура, море! — крикнула Лера, уже бежавшая вместе с Джеком в воду. Собака и Человек стали брызгаться и играться, позже к ним присоединились парни. — ААААА — Илью испугала нежно-Розововолосая девушка которая выпрыгнула на парня, а Нео запрыгнул на руки к Неверу. — Илья ты чего? Испугался? -на ответ мужчине послышалось некое «угу» — За «угу» ебут в углу! -залаял Джек. Парни посмотрели на друг друга и покраснели, а дема улыбалась смотря на них. — А чего вы покраснела, все-таки вы пара да? — ЧТО?! НЕТ! Нео спрыгнул с рук Антона и побежал за девушкой к берегу. -А НУ СТОЙ ЖЕНЩИНА! Лера смеялась, а Илюша ругался на неё. Вечер. 19.08 Илюша простудился и его подруга тоже. Они чихали, кашляли и вообще кошмар! — Кхе — Кхе, из-за тебя простудился Валерия. — Иди нафиг. Они сидели на песочке в пледиках. А Джек и Невер смотрели на них как на дебилов. Спустя время. — Илья, пошли сходишь со мной кое куда. — Оке. Ребята вышли к морю. Но тут кое что поменялось, море сняло синим цветом! Это планктоны они всплыли вверх и был такой чудесный эффект. В дали проплывала яхта с парусом. — Вау. это так красиво Кхе Кхе. — знаю. в общем Илюша… ты мне нравишься. — он опустил голову в низ, но Илья поднял его личико пальцем и нежно поцеловал в губы. — Хах, таким темпом ты заболеешь. — Это взаимно? — Да. Яхта, парус, в этом мире только мы одни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.