ID работы: 14789180

НП хаус

Гет
G
В процессе
3
Saad_kotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Эд предложил собраться нпэшкам на его даче. Да. На его даче. Он два года собирал на дачу на стримах и, наконец-то, он собрал. Эд уже собрал вещи и перевез их на дачу. Он звонит в общий чат, который так и называется: «Команда НП❤️» Э: Алло! Меня слишно? Х: да Н:да С(Стасик): да, слышно ЖП(жека плейчик): дя Б: да Со(софигрей): да слышно, слышно Ашан: да Хд: угу Э: в общем, поиглашаю всех кроме стасика и жигулика на дачу. С и ЖП: всмысле?!?! Э: это шутка! Все приезжайте! Отметьтесь сразу, кто приедет, а кто нет, ок? Хд: я точно буду! Ашан: и я! Х: мы с Наташей будем Б: и мы с Соней. С: я тоже буду ЖП: и я. Э: хорошо. Тогда все берите на завтра билеты. Все: ок Эд сбросил. Э: Ален, хочешь с нами поехать? А: мн..м....нет наверное...я никого не знаю, да и шипперить будут... Э: да ладно тебе! Поехали. Алена не являлась девушкой Эда, но часто гуляла с Марти, она дружила с Яриком и Витой. Шарила за Атаку Титанов и другие аниме. В общем, она была хорошей подругой. На следующий день Эдуард с Аленой приехали на дачу. Девушка, разложив вещи, стала набирать огромный бассейн. Эд же ушел в дом решать как же расселить НПэшек. Затем Эд вышел на улицу к Алене и, чуть приобняв ее, спросил: Э: Ален, давай поставим мангал? Шашлычки пожарим.... А: ну.. давай Сказала чуть покрасневшая Алена. Эд достал мангал, начал его собирать, Алена нашла к нему инструкцию откуда-то. И вскоре, собрав мангал, друзья положили в него уголь и стали ждать НПэшек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.