Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча после долгой разлуки

Настройки текста
Примечания:
—Ты сказал что наше воссоединение произойдет сегодня!–прорычал Джодах, пронзая своим взглядом JDH. Джон посмотрел на Джодаха закатив глаза. —Тю, скучаешь что-ли? —Уже прошло достаточно времени чтобы побеспокоится о своё- —Джодах запнулся,но быстро поправил себя—О мироходце!! —Тебя серьёзно волнует какой-то чудик? —Просто верни ЛОЛОЛОЛОШКУ.–с яростью прокричал демиург. —Ой щас! Прекрати орать, индюк взъерошенный!!–недовольно фыркнул Дейви что-то тщательно обдумывая и включая. Из портала донеслось лёгкое лиловое свечение. Оно становилось всё ярче и ярче. Из портала вылетел Ло. Джон наоборот залетел в портал, напоследок крикнув. —КЧААААУ! Лололошка с большой скоростью полетел в сторону Джодаха. Демиург поймал его, обнимая. —Лололошка..–прошептал Ангел схватив своё дитя за подмышки и приподнимая его. —Джо?..Джодах!–мироходец радостно и крепко обвил руками своего Бога, заключая его в своих объятиях. —Дитя моё..Мой несмышлёныш..–шептал Бог в самое ушко своего мироходца. Ангел Смерти прикоснулся к щекам Ло. Такой худой, но по-прежнему прекрасный.. Глаза парня сверкали голубым свечением,он хотел дотронуться, прикоснуться, расцеловать своего Бога. Но он мог лишь тихо смущаясь,зарыться в его прекрасные белые локоны волос. —Дитя моё,ты исхудал. Вид совсем у тебя неважный.. Что же у тебя там произошло?—нежно гладя мироходца по голове спрашивал Ангел Смерти. Ло прильнул щекой к ладони Джодаха и нежно ласкался об неё. Наконец он может обнять того,кого действительно любит и никогда не забудет. Никогда. Демиург заметил явный интерес мироходца к себе. Он распахнул свои крылья в знак радости и любви к партнёру,ну точно павлин.Взяв того за подбородок,он прикоснулся к нежным губам Лололошки. Вовлекая в нежный поцелуй. Глаза Ло распахнулись,а щёчки вмиг порозовели. Он прикрыл глаза что-бы не смущаться ещё сильнее и аккуратно отвечал на поцелуй. Холодная рука залезла под толстовку парня,тот вздохнул от приятных прикосновений расплываясь в улыбке. Джодах облизал губы своего несмышлёныша. Стянув с него толстовку и откинув в сторонку шарф,он прикоснулся к излюбленной шее. Целуя её,он вырывал очередные вздохи и ахи с губ мироходца. Тому нравилось это нежное и тёплое увлечение. Джодах точно знал,что любит его мироходец. Без ласки и нежности этот комочек тепла и уюта нельзя оставлять. Он как котёнок, ласкается и нежиться у своей матери. Джодах никогда не отказывал ему. Всегда первым удовольствие получало это маленькое чудо,а ему хватало и удовольствия своего дитя.. —Мгмм!.–тихо простонал Ло от удовольствия. —Мой маленький мироходец, не сдерживая себя. Я хочу услышать тебя, твой прекрасный голос. Ло таял у него в руках. Хотелось большего. Джодах начал сжимать и тискать грудь Лолика. Захватив зубами маленький участок кожи на груди, всасывая это свой рот,он оставлял алые засосы. —Амх! Хъаа..Ах!–не сдерживал себя по просьбе своего Бога Лололошка, прикрывая рот рукой от стыда. Его перевернули на спину,стянув и нижний часть одежды. Что-то щекотное и мокрое дотронулось до дырочки.. —Ахх!Дж-джод-аххх!.. О да. Его мироходцу крышу сносило от прикосновений языком. Стоная во весь голос который дрожал от приятных ощущений,подрагивания и дрожь в плечах... За этим хотелось наблюдать вечно. Мурашки прошлись по телам обоих. Язык углубился, стараясь втиснуться как можно глубже,очерчевая круги. Ло закатывал глаза от удовольствия. Он сжимал спадающие на него белоснежные волосы Джодаха. Вскоре игра с языком надоела. Перевернув Лолика обратно на спину, Джо облизнул головку стоявшего колом члена Ло. Коленки задрожали и прижались друг к другу.. —Ещё..п-прошу..–начал умолять Лололошка. Джодах не хотел его мучить. Он начал отсасывать его член,словно изучая и дотрагиваясь до него впервые. —Аахх!.–руки мироходца опустились на голову Ангела и гладили пушистые волосы. Всё быстрее и быстрее вдалбливая в свой рот, Джодах мычал. Его дитя просило ускориться, стекающими с уголков глаз слезами, что может быть прекраснее и ещё более возбуждающе? —Ах!Я-я сейчас..–пытался предупредить Лололошка ради комфорта Джодаха, сгорая со стыда. —Ммгм!–дал согласие его Бог. Громкий стон. Сперма залила глотку Ангела Смерти. Ло пытался отдышаться притягивая к себе своего Бога. —Джодах..–его имя как заветное слово на губах его дитя. Он крепко обнял Джодаха,тихо прошептав.—Я тебя люблю...Сильно. Я скучал по тебе. Всё это время я спасал миры,зная что ты наблюдаешь за мной. Мне не было одиноко. Но в этот раз тебя не было рядом со мной. Я не мог без тебя.. Больше всего на свете мне хотелось обнять тебя и зарыться в твои волосы, а ты бы целовал меня и прикрыл своими прекрасными крыльями. И я только твой..–тихо-тихо,стыдясь своей искренности шептал он. Джодах поцеловал его в щёку,накрыл его прекрасное голенькие тело своим крылом, внимательно рассматривая каждый новый шрам,прошептал:– —Если ты будешь счастлив,то я автоматически самый счастливый демиург во всего реальностях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.