ID работы: 14789066

Когда я смог обойти твоё заклятие

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Полу человек соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Русалка-полубогиня?

Настройки текста
Примечания:
Пляж залив русалок. На нём немного людей, 5 парней и 3 девочки, кошка Лиса и их куратор Тарталья — Так, в воду после полуночи не заходить! В 12 обед, в 6 ужин, в 7 завтрак! В 21:00 истории у костра! Не опаздывайте. Мальчики вы влево там ваши дома, девочки вправо там ваши, мой дом посередине — Поняли — отозвался отряд студентов — Всё расходитесь — Куратор пошёл к морю, через несколько минут пришли и другие кураторы со своими группами — О Аякс! — Привет Яэ, и Кэйа — Привет, твои пришли? — Ага, сижу думаю какой хоррор им рассказать. — Так давай про русалок-сирен — Русалок-сирен? — Аага… Говорят тут есть русалки-сирены. Русалки-сирены это девы с рыбьими хвостами. Они дружелюбны только с теми кто ответит без ошибок на все пять загадок. А те кто хоть раз ошибётся будет затянут под воду. Они поют ночью, и те кто не врут получат богатство, а те кто врёт получит смерть в течении 2-х дней. Они не любят враньё, лесть и так далее. Они показываются на глаза красивыми девами с длинными волосами, с рыбьим хвостом и главная черта пожалуй это старение они не стареют, в возрасте 18-19 лет они прекращают стареть. — А я слышал способы их убийств и смерти. Расскажу уже в время костра — Оу. Ладно — Аякс посмотрел время и оказалось что уже 12 — пошли, уже обед. Они пошли к столу где уже во всю разговаривали студенты. Все поев пошли на пляж, в 14:00 самый солнце-пёк, поэтому они и пошли плавать

На м0рс_0м д№о

Королевство под названием «Морская Пустота» давно было затеряно, но не заброшено. Там даже есть Король, и его дочь Принцесса, Короля звали Междумирец, а Принцессу Лололошка За обедом дочь спросила у короля вопрос — Пап, а когда приедут старшие братья и короли??? — через несколько дней дорогая. — А как мы проведём встречу? — Как обычно: сначала встретим у ворот, проводим в замок, а дальше я с королями, а ты с братьями — Тут Ло нервно озернулась и король прищурился — Ты же подготовила программу? — конееееечно… — Смотри мне, и без твоих глупостей с жалостью к людям, поняла? Они истребляют нас, будем отвечать тем же. — Поняла В это время на пляже уже во всю резвились студенты, ну кроме Дилана, он же тот ещё нёрд. Он сидит целыми днями и втыкает в компьютер. Со дна на это смотрела Ло, и решила сделать сюрприз своему брату, он же любит человечину, и лучше если будет девушка! Мясо девушек намного нежнее мяса мужчины. Так как мужчины работают много, а девушки хоть и немного но меньше! А от переутомления и мясо жесткое. — Так так… Вон вижу, девушка блондинка с блондином. Вроде брат и сестра... Она подплыла ближе к девушке, и схватив её за ногу потащила на дно А девушка заверещала - ААААААА!!!! КТО МЕНЯ СХВАТИЛ?! ОТПУСТИ!!! Достаточно долго продержав её под водой, та отключилась, а дальше умерла. Наверху все быстро выплыли боясь повторения истории с Бри. - Так все живо к своим кураторам! В воду запрещается ходить с этого момента, мы попробуем разобраться что там такое! - прокричал куратор Кэйа - Так кураторы все за мной, я дам вам подводное дыхание! Все кураторы разом опустились в воду,и разделились. Кто то поплыв вниз свернул налево, кто то направо, а кто то вперёд Самой удачливой оказалась Мико, и наткнулась на пещеру, зайдя точнее заплыв, она увидела девушку и.... Уже мёртвую Бри Девушка была с каштановыми волосами до колен, с голубыми очками, голубо-чёрным шарфом, наушниками с голубыми вставками, платьем до пола, которое делало вырез чуть ниже бедра, красивые голубые крылья, хвост уши и.... Бездонные чёрные глаза - Ооо, две жертвы? Братику такое понравится - сказала та изящно повернувшись и начиная Надвигается на Мико. - Не подходи у меня оружие против русалок! - Такого нет) Небесная сталь у вас в руках тут же бы зажглась - она подошла к Яэ, и шепнула её на ухо - Пойми... Вы все слишком слабы для одоления русалок - Не смей так говорить! - закричала Мико и набросилась на Ло. Но та быстро смогла проткнуть её живот своим копьём - Не бойся, ты не умрёшь, просто не сможешь пользоватся искрой в случае чего... Она услышала шаги в сторону умершей девушки и телепортировала Мико на берег. - Ло ты здесь? Папа Межди сказал ты тут - в комнату зашёл парень с такими же волосами как у Ло, только не длинными, очки были красные, шарф красно-чёрный, а наушники с красными вставками - Братик Ви! - Я вижу твоя ненависть к людям продолжается - Папа заставил.. - Он не против людей, просто нен питает к ним такой любви которую питаешь тЫ. - Эх... Ладно пошлите, я сегодня ночью буду танцевать на луну - Полнолуние? - Полнолуние - Ладно пошли к отцам и дяде Они отправились в главную тронную, у Лололошки был голубой хвост, плавники были белого цвета, а лифчик голубо-чёрного. У Ви конечно всё красное, он же мужчина А в зале их ждал... Мягко говоря сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.