ID работы: 14789047

Отбоя не было–Борьба продолжается

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подрыв

Настройки текста
Волан-де-морт победил. В министерстве магии остались либо трусы, либо пожиратели или им сочувствующие. И пока троица главных героев где-то далеко ведёт свою борьбу с крестражами, это история о подростках, ставших вести партизанскую борьбу за свою собственную школу: Хогвартс. Они–Новый отряд Дамблдора. Обычный день для всех, кроме них. Им стало известно две вещи: А: в Хогвартс должен приехать один из сподвижников Тёмного лорда–оборотень Фенрир Сивый. Должен проконтролировать работу новой "охраны" из Пожирателей. И Б: в Хогсмиде скрывались члены Сопротивления. А значит, если сделать, то что они хотят–во всем будут винить Сопротивление, а ученики останутся в безопасности. Обычный день для всех, кроме них. Во дворе Хогвартса была толпа учеников, когда показался и сам Сивый в окружении Пожирателей. Перед ними все расступались, ведь не хотели получить наказание в виде круциатоса. Дима, прислонившись к одной из колонн, кивнул идущему в толпе Невиллу, тот кивнул идущему в толпе на другом краю двора Кейтлин. Она, проходя мимо сидящего на скамейке Симуса, коснулась его плеча, подав таким образом сигнал: "пора". Кольцо Пожирателей с Фенриром в центре дошла почти до середины двора. Симус трижды моргнул, смотря в глаза Нэнси, делающей вид, что нюхает цветы во дворе. А она уже коснулась своим каблучком носочка Катерины. Дима, Нэнси, Кейтлин и Невилл скрылись в толпе учеников и все, кроме Димы, ушли со двора. Катерина и Симус переглянулись, и из под мантий показались палочки. Кивнув друг другу они одновременно прошептали "Депульсо" и началось шоу... Взрыв! Дима тут же швырнул в сторону выхода купленный ещё на каникулах у близнецов Уизли новую игрушку–убегающий манекен. Он складывается в карманный шар, который можно носить в кармане. Бросив, он нажал кнопку активации. Они заранее нарядили его в обычную мантию волшебника. Раздались крики, кто-то из тех Пожирателей, что с хорошей реакцией, отделались лёгкими ранами. Таких было 4. 3 с тяжёлыми ранами, 1 оторвало правую руку, ещё 1 оторвало обе ноги, ещё 4 погибли... Включая Сивого! Цель была устранена. Стоящая на выходе из двора Ханна легонько толкнула а сторону пробегающий мимо нее манекен. Пожиратели бежали за ним, когда тот наступил на установленный Димой телепорт и испарился. Симус, Дима, Ханна и Катерина скрылись в толпе испуганных учеников и разбежались вместе с ними. Во двор вбежали ещё несколько Пожирателей и профессора Флитвик и Макгонагалл. На самом деле, взрывов было два, два одновременных взрыва. Взрывные обереги... Минерва сразу поняла, чьих это рук дело. Только один человек в Хогвартсе владеет русскими заклинаниями. Как профессор, она, конечно же, осуждала подобное. Особенно то, на какой риск идут эти дети. Но, как бывшая гриффиндорка и декан этого факультета, ей так же была присуща храбрость, а потому в глубине души Минерве Макгонагалл было приятно видеть, что даже если Волан-де-морт подчинил Хогвартс официально, ученики школы не сдались и ведут борьбу. -Снегг! В кабинет директора вбежали трое Пожирателей. Северус смотрел в окно, стоя спиной к ним. -Я знаю, Беллатриса. -В ТВОЕЙ школе произошел подрыв! Погибли четверо Пожирателей смерти, двое инвалиды и ещё трое на грани смерти. Ты должен был обеспечить безопасность Сивого! -Я выделил ему конвой из тринадцати Пожирателей, Белла. -И его чуть не убили ученики твоей школы! -А мне доложили, что это был неизвестный волшебник, который после взрыва трансгрессировал в неизвестное место. -Но!... -Никаких но, Беллатриса. Ученики в этом не виновны, и пытать кого-то только ради твоей жажды садизма я не намерен. Разговор окончен, покинь мой кабинет. -Ладно, Снегг, ты победил... Пока что. Лестрейндж ушла, а Северус продолжил рассматривать сквозь окно ночное небо. Конечно же, он тоже сразу понял, чьих на самом деле рук это дело. И он должен изображать верного сторонника Тёмного лорда. Но пока нет никаких даже намеков на вину учеников в этом взрыве, он может использовать это как оправдание, чтобы не искать настоящих виновных. И пусть все считают его врагом, но так, тайно, он может им помогать. И у него уже была знакомая, которую можно пригласить на должность, которую Тесный лорд, Северус в этом уверен, потребует ввести. А тем временем, в Выручай-Комнате все члены НОД(Новый отряд Дамблдора) собрались и ликовали. Дмитрий, как неофициальный лидер Отряда, вышел перед всеми с короткой фразой. -Леди и джентльмены... Мы сделали это! Раздался смех, веселые крики, все были в отличном настроении. Все труды были не зря, они убили Сивого и ещё пару Пожирателей заодно. Дима подошёл к Кейтлин, обнял ее за талию и поцеловал в губы, пока девушка обняла его за шею, ответив на поцелуй. -Ты молодец) Дима спустил руки ниже спины и положил на ягодицы О'хары. -Спасибо, Кейт. Я люблю тебя) Ещё один поцелуй накрыл губы девушки. Сейчас все парочки целовались, настроение было у всех замечательное. И все знали, что это–только начало. Впереди их ждёт долгая борьба. Новому отряду Дамблдора предстоит отстаивать Хогвартс в условия, когда больше половины персонала Хогвартса под сторонниками Волан-де-морта. Да и, к сожалению, среди учеников их тоже немало. Но они справятся. Победят или погибнут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.