ID работы: 14788641

Крик моей испорченной любви

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава — "я люблю тебя и точка!"

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день за окном шёл дождь свободы, ветра, солнца толком нет, только дождик потерянной свободы... Сущности страдали.. Они хотят на волю перемен, отдохнуть.. Хотя бы час.. может.. Мы познакомимся с кем-то? Ох да! Сик! Сущность 39 лет которая живет со всеми и не жалуется, если только на раша и амбуша "кто это?" узнаем чуть позже. У него есть личный коридорчик! Довольно длинный, но нечего, переживем этот остаток смерти сик спокойно сидел в своём коридоре—смерти и дико вздыхал, сущность будто ждала кого-то и дождалась в двери коридорчика входит входит девушка Таня, с довольно рысыми волосами и наушниками виртуальной девушке 19 лет, она довольно юмористическая и часто заигрывает со своим возлюбленным должно быть это сик? Хах, отбили тему — хей сик! Я увидела что Джефф тихонько крадётся к комнате дюпа, это значит что мы должны подслушать! Хихи — они братья, что бы хотела? — вау из комнаты братьев слушны стоны и крики? Да? АХАХАХ — ага.. Стоп.. ЧТО?! — давай послушаем! Ну пожалуйста...(—и стала строить сику глазёнки —ой.. Ладно.— сказал сик с усталостью своей свободы Двое подошли к комнате дюпа и Таня с любопытством стала подслушивать.. —как интересно)~— сказала Таня заигрывая с сиком —успокойся дурочка— сказал возлюбленный —от моего дурочка слышу~) поцеловал — просто успокойся, дура — ЧТ..— неуспела она закончить это слово как вдруг дверь комнаты распахнулась. — ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ — сказал яростный дюп! Ещё один участник этого фанфика, он старший брат Джеффа! Хихи! Он слегка яростный,но он любит своего брата во все комки и обожает как своего возлюбленного и может заиграть! хихи — а что вы там делаете?))— с любопытством спросила девушка — я бинтую руку Джеффу, его фигура укусила — сказал Дюп закатив глаза и вышёл младший Джефф! Это младший брат дюпа, как вы поняли!) хихи. Он послушен и вежлив и в каком то месте — тихоня Младший показал перебинтованую руку, как доказательство — а... Хорошо( — сказал Таня и ушла, а сик за ней, дюп закрыл дверь. —ДА БЛИНААА(((— сказала недовольная Таня топнув ногой — да ладно тебе — сказал обычным голосом сик —будет еще много хаоса — ладно..—сказала Таня—хаос еще будет.. Наверно.. Ты уверен? — да — хорошо. и эти двое ушли. В коридор смерти — прости, я не очень поняла, что ты сделала до того как дюп открыл дверь?.— сказала Таня смотря на сика с недоумением — поцеловал тебя. И что? —аэ.. Спасибо!)—сказала Таня обнимая сущность — аааа.. Не за что?. — Вообще-то есть за что! Хихи — нет — ДА!!)))—хихи — я люблю тебя и точка!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.