ID работы: 14788636

Великое переоткрытие

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Парень посвечивая фонариком подошёл к заросшей парковке с шлагбаумом. Джеймс у шлагбаума висел монитор на котором за помехами виднелась милая рожица. Джеймс, прищурившись окуратно постучал по монитору, но из-за слишком долгого времени на улице экран за искрился и совсем потух. Джеймс обошёл шлагбаум и оказался на большой парковке, которая тут и там заросла сорняком и кустами, а несколько машин стоявших у самых ворот в парк покрылись ржавчиной. Парень подошёл к кассе и заглянул внутрь, как и оказалось, людей тут давно уже не было. Рядом с кассой стоял автомат с очень сильно лагающими картами парка, подойдя к которому Джеймс начал нажимать на какие то кнопки и из динамика с треском раздался чей то голос - "Ооо! Н-вй псиель! Дбо плвть в Инго прк. Пжлст прдите в кмнту за кассой!" Джеймс смутился, но последовал совету голоса и обойдя кассу он увидел приоткрытую дверь. Парень зашёл в нее и попал на какое-то складское помещение для персонала. Сбоку на стене висел монитор, на котором показался фиолетовый енот с шарфом. -"Приветствую тебя новый посетитель! Я Рембли! Енотик Рембли! Моя работа - сделать твой отдых в парке лучше! Ты первый посетитель за........" - Енот смутился. - "2920 дней, 4 часа, 23 минуты, 38 секунд." - Енотик мило улыбнулся. -"Подождите! Что тут нахер происходит!?" - Джеймс вопросительно уставился на экран. -"Я созвонился с одним из владельцев парка! Договорился о встрече! Но на парковке никого нет! Ещё и машина поломалась!" Енот задумался и улыбнулся: -"Возможно вас ждут внутри! Но... Для входа в парк вам понадобится браслетик! (P.S. буквально Рамбли всю игру: 0w0) Я могу помочь и дать браслетик в сувенирной лавке Индиго парка!" - Енотик мило улыбнулся и экран потух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.