ID работы: 14788615

✧ Самая заветная мечта ✧

Гет
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

<<Столовка сближает>>

Настройки текста
'Часики тикали, а время близилось к звонку. Урок математики ничем новым не удивил. Из произошедшего была просто какая не какая подготовка к единому государственному экзамену, то бишь ЕГЭ. И это все будет длиться сроком в год, дабы сдать его хорошо. Ну и не покончить жизнь самоубийством. Этот экзамен ставят слишком высоко и на каждом шагу говоря, "не сдашь, никто тебя никуда не возьмет". И это не очень та хорошо, в мире есть множество возможностей и на экзамене жизнь не заканчивается. Сколько нервов там будет потрачено, к этому относятся так серьезно, что очень страшно. Страшно потратить столько времени и просто не сдать.' 'Но здесь наверное тебе повезло, темы по математике и русскому давались тебе слишком легко. И в сдаче их волнения точно не было. Но была лишь в том, что остальные давались плохо. И вопросики частые со всех сторон "А на кого ты учишься? На кого хочешь поступать?" а ты не знала. Множество кружков, что после хождения туда стали просто не интересны.' Я все сделала и заслуживаю отдыха. Все же стоило лечь раньше, а не засиживаться до позднего. 'Все же вдохновение появляется неожиданно. И тебя это не обошло стороной.' 'Минута и....Дзинь,дзинь. Звонок. Ребята подорвались с мест и словно пятиклассники рванули в столовую. Сегодня день должен был быть короче обычного, так как отключили воду, половина уроков слетело. И поход в столовую вам опустили на урок ниже. В обычном случаи ели бы после третьего урока. А твой сон решили потревожить твои новые знакомые.' Ф: Урок выдался отлично) 'Весело поднялся с места желтый парень.' В: Тоска зеленая да и только 'Сказал на этот раз Вару, его сразу же поддержал его друг:' Дж: Полностью солидарен 'Ты продолжала проводить лежачий образ жизни. Руки одеревенели и ты словно не в силах подняться. То ли от своей лени, то ли..нет все же лени. Но видимо долго отдыхать тебе не дадут, кое-кто решил потревожить твой покой.' К: Кхм..не думаю, что такой подход к учебе действительный Т/и: Я просто устала 'Ответила уставшим голосом ты. После девушка подняла голову, зевнула. Руки потянулись к глазам, дабы протереть их.' П: Она все решила и легла 'Сказал в защиту тебя Пиковый король. Все собственно так и было. Частая усталость словно следом за тобой ходила.' З: "Р-ребят, нам не пора в столовую" 'Решил напомнить парень остальным. Но получилось это достаточно тихо, но услышать тебе хватило. Остальные не заметили этого, от безмерного счастья Феликса. Тот был достаточно громким.' Т/и: Думаю Зонтик прав, нам следует идти в столовую Ф: Зонтик? Так стоит идти. В столовке сегодня должен быть рис с курицей..мм..так что пропустить я ее сегодня не могу уж точно. Люди добрее тогда, когда сыты. Р: Что ж, миледи, составите ли нам компанию в столовой? 'Вымолвил парень, улыбнувшись, подал руку. Ты немного не поняла этот жест. Но после пары минут приняла ее. У парня же улыбка стала еще ярче.' Дж: Чего ж мы ждем! Скорее в путь! 'Сказал кудрявый парень, подхватив тебя под руку. После полетел с тобой из кабинета.' Дж: Веди, красавица. Укажи нам путь Что ж такими речами меня еще никто не просил довести до куда-то. Но ладно. Приятно, конечно, слышать подобное в свою сторону. Ч: Эй! Куда вы так бежите и без нас! 'Догоняя, прокричал парень, бежал в след.' Д: Торопи людей за работой, а не за едой 'Не заметя того с другой стороны тебя подхватил и другой парень. И так вышло ты была можно сказать между двумя кустами. Оба парня были зелеными, в плане волос. ' В: В путь! 'Вы выдвинулись, ты продемонстрировала путь, что направлял в столовую. На лицах одноклассников виднелось удивление. Им всем было слишком привычно видеть твою персону в одиночестве. Идешь одна, сидишь одна, уходишь одна. Но сейчас явно, что-то изменилось. Сразу пошли шёпотки.' Ф: Пойдемте сядем в конец, чтобы все вместе 'Вы разложились как и планировали в конце. Ребята завели какой-то диалог. Ты же постеснялась и сидела, как и пиковый король в полном молчании и отстраненности от диалога.' Г: Как твои дела? Почему ты грустная? Почему молчишь? 'Завел с тобой диалог валет буби.' Т/и: А? Дела хорошо, да и я не грустная, просто задумалась Г: О чем ты задумалась? 'По началу ты просто отвечала на его вопросы. После и сама начала их задfвать. У вас был увлеченный диалог.'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.