ID работы: 14788615

✧ Самая заветная мечта ✧

Гет
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

<<Неловкое столкновение>>

Настройки текста
Каким же этаким делом я занимаюсь сейчас? А вот я вам и отвечу. Что ничего такого особенного, просто готовлюсь идти в школу. Ведь на календаре уже 16 сентября. Да, школьная линейка далеко за горами. Прошла она не так уж и плохо, никто собственно со мной разговор не очень хотел вести, ну и ладно, зато я отлично послушала музыку. Лень - такая затягивающая вещь. Вы бы знали насколько я не хочу снова туда идти. Хотя.. Кто хочет? Я уже давно собрала учебники. И честно говоря я уже немного опаздываю, но меня не сильно это волнует. Ведь до школы мне идти не так далеко, да и первый урок разговоры о важном. А там в начале гимн, который можно пропустить, ну и прийти собственно к самому уроку. Какая же марока с вещами! Что выбрать на этот раз, вещей, как будто вообще нет. Пора бы обновить гардероб, да всё руки не доходят. Да и проблема больше не в этом, просто деньги не очень та и хочется просить у отца. 'Девушка направилась к шкафу. В её школе у простых классов не было сильных критерий по одежде. Так что сегодня и выбор сам собой пал на обычные чёрные брюки. А сверху белый топ с руковами.' Как же мне нравится этот топ. Просто пушка, так что вот. Что же я думаю насчёт сегодняшнего дня? Да он будет таким же как обычно. 'Такая мысль пришла девушке, после чего она направилась к выходу из дома. Дальше же просто следуя в сторону школы. Через пару каких-то минут, она уже стояла на пороге школы. Выдохнула, девушка открыла дверь и планировала молча идти к своему классу. Но видимо не в этот раз.' 'На неё наткнулся один парень. Тот бежал и не смотрел вперёд, очень чему-то он был рад. И из-за того, что по сторонам видимо смотреть не учили, врезался прямиком в тебя, что только прошла через пропускную систему.' 'Ну вот и вышло бы само падение, если бы парень сзади тебя не поймал. Врезался в тебя блондинчик. А поймал же парень с розовыми волосами.' Розовые. Интересно, впервые вижу, чтобы парень так красился. ' А наш блондин же сам еле устоял на ногах. Но устоял. После чего посмотрел на тебя и на парня, что поймал тебя. И после последовали сразу фразы:' - Ой, прости прости! Ты впорядке? Не ушиблась? ' Подошёл, нет подбежал к тебе тот. После начал извиняться. Но и парень с розовыми волосами не заставил ждать и своих пару слов:' - Феликс, ну чего ты так бегаешь по коридорам. Чуть с ног столь прекрасную даму не сбил. Феликс? Интересное имя. Что ж я молчу, надо хоть поблагодарить розововолосого. Т/и: Спасибо, что не дали мне упасть. 'Ты улыбнулась. После чего парень протянул руку,ты думала что для рукопожатия,но нет. Он поцеловал тылкую сторону руки, после посмотрел снизу вверх. Улыбка заиграла у него на лице.' Р: Позвольте представиться. Меня зовут Ромео. Каково же ваше имя, миледи? Все люди так начинают знакомство? Нет, точно нет. Это что-то новенькое. Ф: Я Феликс. Рад знакомству и ещё раз прости за этот инцидент. 'Сказал парень, неловко почёсывая голову.' Т/и: Ничего страшного, мне подалуй пора уже торопиться, итак опаздываю на урок. Вам бы тоже посоветовала торопиться 'Вымолвила ты. А парни же перекинулись взглядом и было сразу видно, что им как-то неловко.' Р: Дело в том, что мы не знаем где собственно находится наш кабинет Незнают? Может новенькие, ладно думаю помочь Я им смогу. Всё же я здесь учусь уже почти три года. Т/и: Я могу вас проводить, так какой ваш кабинет? Ф: сорок пятый, верно Ромео? Р: Да да ' Девушка задумалась и поняла, что что-то здесь не складно. В чём же проблема? Да в том ,что это её кабинет. О новеньких не сообщали и это очень даже странно. С сентября до этого дня никто ничего не говорил.' Т/и: Вы уверены, что этот? Просто это мой кабинет и нам ничего не сообщали вроде как о новеньких Р: Так эта прекрасная дама, с нами в классе? Что ж день становится лучше. Ф: Ой, здорово! На самом деле мы только недавно подали сюда документы, вот вам и не сообщили. Т/и: Значит два новеньких человека в классе. Тогда рада, что в нашем коллективе появятся такие люди 'Сказала ты, после чего на лице снова образовалась улыбка.' Ф: Если честно, то не два. А скорее одиннадцать Вот тут я мягко говоря была настолько шокирована. Одиннадцать! Да когда такое было виданно, чтобы в одиннадцатый класс переводились сразу столько новеньких!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.