ID работы: 14788597

Bình minh cùng em

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Стопбан никогда никого не зовёт гулять, но сегодня исключение, когда он услышал, что кто-то ходит по кухне в пять утра, то сразу встаёт с своего места, решая позвать гулять того, кто там будет. Ань выходит из комнаты, он не спал, хотелось прогуляться. Как азиат и думал, на кухне был Данон, он подходит к нему сзади, похлопав по плечу, от чего тот поперхнулся водой, за которой пришёл после кошмара. — Бля, чё пугаешь? - спрашивает Даня, ведь даже не слышал, как Стопбан подошёл к нему, поворачивается к другу, пытаясь разглядеть его в темноте — Пошли гулять, - коротко и ясно просит Ань, ему было плевать, сколько времени, а тем более на то, что надо спать в пять утра. — Ань, ты время видел? - Данон выгибает бровь, не понимая, что за резкое предложение от его друга, правда быстро вспоминает, обычно Нго Бао никого гулять не зовёт, а тут вдруг позвал, значит надо идти. — Хотя похуй, пошли. На лице Аня видится улыбка, он быстро произносит: — Через пять минут жду в прихожей! Азиат уходит в свою комнату, переодеться всё таки стоит. Данон не понимает причину такого поведения Аня, но спокойно смиряется и отправляется к себе в комнату, чтобы одеться, а то на нём всего одни шорты. Уже через пять минут парни встречаются в прихожей, Ань сверкал, только почему Даня сам не понимал, объяснений ему тем более никто не давал. Пока они шли до лифта, рыжеволосый всё таки решил узнать причину такого настроения друга. — А чё у тебя с настроением? - спрашивает Данон, он ничего против него не имел, его даже удивляло то, что Ань выглядит таким счастливым, впервые за столько времени, раньше он как будто просто это скрывал. — Ну, получилось так, я понял, что люблю человека, реально люблю, спустя столько времени, - сознаётся азиат, обычно он не многословен, но точно не сегодня. Данон прибывает в шоке, он не видел рядом с Анем в последнее время новых знакомых, неужели кто-то из давних? Значит Даня должен её знать, правда выпытывать имя девушки он не решается, решил, что если Ань захочет, то скажет его сам. Правда рыжеволосый слегка потускнел, у него уже давно была симпатия к другу, он пытался убить её различными способами, но это не получалось. Как только они выходят из подъезда, то Данона сразу хватает за руку Ань и ведёт куда-то к набережной, боже, ещё пару прикосновений от черноволосого и Даня превратится в лужу. Он помнит, что друг очень любит тактильность, но проявляет её только к близким людям. Внутри всё согревалось, когда Данон чувствовал, как их руки сильно сжаты вместе. Людей вокруг не было, так что кто осудит-то? Парни наконец-то доходят до набережной, Ань достаёт телефон телефон одной рукой, снимает кружок в свой тгк, их руки так и не распускались, но Стопбан почему-то был уверен, что это незаметно, поэтому снял сначала красивый рассвет, а потом уже их вместе. Они долго гуляли по набережной, руки почти не распускали, но вот, когда Ань отпускает руку, он встаёт напротив Данона и ехидно ухмыляется, словно что-то задумал. — Что такое? - всё таки первым решает спросить Даня, его безумно пугает такая ухмылка на лице, что задумал этот чёртов чужеземец? — Помнишь, я тебе говорил, что люблю кое-кого, так вот! У неё рыжие волосы, карие глаза, а ещё, как не странно, есть член! - говорит Ань абсолютно спокойно, хотя это звучит пиздецки абсурдно. Даня пытается понять, всю суть слов Нго Бао, но точно сейчас быстрее сойдёт с ума. — Транс гендер что-ли? - неуверенно спрашивает Лазарев, смотря на Аня, на что тот почему-то рассмеялся. — Ебанат, это про тебя, - произносит Ань и смотрит на рассвет, боже, он прекрасен как и его друг, по которому он так долго сходил с ума, правда сейчас почему-то поверил в самого себя и был уверен, что его чувства взаимны. — Блять, тогда мне тоже нравится девушка с членом? - Данон понимает, что их чувства взаимны и поднимает голову, рассматривает, как быстро текут облака, он реально не верил, что это может случиться. В голове даже была мысль, что это сон, щас он проснётся и это станет его вторым кошмаром, ведь безумно разобьёт сердце, но нет, чувствуется чужие губы на щеке, такие тёплые, но убирают их с щеки довольно таки быстро. Данон лишь начинает гладить себя по щеке, пытаясь понять, что вообще происходит. Спустя час разговоров они возвращаются домой, как ни странно, решили лечь спать вместе, а что такого, просто выспаться в объятиях друга совсем и не запретно вроде. На утро в комнату влетает Виталик, который орёт как бешеный, боже, Данон бы точно сейчас ударил ему, если бы не услышал следующие слова: — Ахуеть, да вам пиздец! - говорит парень, показывает фотку, на ней Ань целует Даню в щёку, о боже, кажись люди на улице всё ещё были. Нго Бао открывает глаза ещё сильнее, как это произошло? Даже в кружке который он снимал было видно скрепленные их руки в замок! Тысячи уведомлений были от друзей, кажись скрывать отношения у этих двух не получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.